Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Messi 28.06.2007 02:46

И так, сезон закончился всего лишь полмесяца назад а уже хочется поглядеть на Барсу в новом так сказать обличии, вернули полосочки на форму, ну и самое главное сломили любовь Анри к Арсеналу, вообще я думаю Анри понял что в Англии чемпионами становятся только сверх богатые клубы МЮ, Челси, щас ещё Ливер пребрали богачи... За тем Яя Тоуре перешёл в Барсу, футболист у которого покрайней мере в PES6 удар просто сумасшедший, пушка, ядерная ракета, метров с 30 в девять бьёт... Ну и вот Киву. Счёт 5-3 в пользу ушедших при условии если клуб покинут Эскерро и Жюли.

преобретения: Анри, Яя Туре, Киву
уходы: Савиола, Мотта, Джио, Жюли, Эскерро

D1MSon 28.06.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну и вот Киву

че ты рановато его приписал. он еще никуда не перешел... и мы даже в этом споре за него не фавориты.

Messi 28.06.2007 02:52

D1MSon, судя по ссылкам Карса всё уже решено....

D1MSon 28.06.2007 03:26

Messi, еще ничего не решено. Рома договорилась с Барсой о трансфере Киву напару с Интером. Решение осталось за Киву, но известно что миланцы предлагают ему более выгодный контракт чем Барса. Так что слова Попеску многое в этом деле не решают... а решает сам Киву.

Messi 28.06.2007 03:54

D1MSon, ну вот я и говорю что судя по ссылкам карса "Киву выбрал "Барселону" решено:))) но это судя по ссылкам Карса.
Я говорю решено потому что ты пишешь что решение за Киву, а в ссылках Карса Киву выбрал Барсу...

Always in noise 28.06.2007 04:20

Не кажи гоп...

tip-top 28.06.2007 05:09

"Абидаль требует перехода в "Барсу"

Эрик Абидаль угрожает "Лиону" не вернуться из отпуска, если его не продадут."Барселона" уже длительное время торгует левого защитника "Лиона".Каталонцы увеличили сумму от 8-ми миллионов до 12-ти, но французский президент молчит.Абидаль же берет инициативу в свои руки. Он сообщил руководству "Лиона", что не выйдет из отпуска 2-го июля, а будет сидеть в Барселоне и ждать решения Ола. Прошлым летом подобную вещь проделал Мамаду Диарра, и буквально сразу же был продан в "Реал":barca2:

Эта новость действительно радует!:barca2:

Mix 28.06.2007 11:42

Ребята, хорошие новости с фронта.

Вчера велись переговоры между представителями Лиона и Барсы, в ходе которых, каталонцы предлагали 9 лямов, потом 12, в итоге к 12 лямам будет наложено еще 2, если Барса выиграет какие-нить трофеи в новом сезоне, насколько я понял. Короче говоря, развязку переговоров с Абидалем мы узнаем в ближайшие дни, пока что больше шансов, что она закончится в нашу пользу :winner:

И еще, насколько я понял, Силвинью не покинет команду в этом межсезонье, даже если будет подписан Абидаль. Силвинью доиграет свой контракт, который заканчивается, если я не ошибаюсь следующим летом.

Egorka 28.06.2007 12:22

Реал хочет купить Алекса (Челси, ПСВ), типа замена Каннаваро..

Болелы Атлетико устроили протест на одной из площадей Мадрида. К покупке форварда близок "Ливерпуль". Фанаты не хотят, чтобы клуб отпускал своего 23-летнего воспитанника.

А вот про это кто нить слыхал??: Представители испанской "Барселоны" будут пристально следить за выступлением полузащитника донецкого "Шахтёра" Элано, находящегося сейчас со сборной Бразилии на Копа Америка в Венесуэле.

spider-puncher 28.06.2007 12:27

А что Абидаля собираются покупать, даже если Киву перейдет в Барсу. Ну, если так то Сильвиньо надо продавать. Но куда и за сколько?

Mix 28.06.2007 12:30

Egorka, зачем тут писать про Челси, Реалы и ПСВ? Тут пишем только про Барсу. Но все-таки, а что, Канаваро продают уже?

Про Элано я уже писал.

Элвин 28.06.2007 14:12

Интер предлагает более выгодную сделку чем Барса, но выбор всеравно за Киву, если для него важнее деньги, то он нам и не нужен

Always in noise 28.06.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Ну, если так то Сильвиньо надо продавать. Но куда и за сколько?

домой,безплатно,*****.

Kars 28.06.2007 14:15

spider-puncher, Вообщето они играют на разных флангах, а Киву так вообще и в центре сыграет, а столько их нужно потому что кроме Кэпа стабильн не играет.
По поводу Абидаля очень рад, и Элано не помешает, ясно что начнет он с бэнча, но квалификация в норме.
По поводу Киву он еще не перешел, но если у него есть башка, то он прикинет что к чему. В Барсе ему можно выбиться в основу на раз. А какой интер губитель игроков знают все, так что я думаю все будет хорошо!

Элвин 28.06.2007 14:17

вообщето и Абидаль и Киву центральные защитники, ну сыграл на ЧМ2006 левым защитником Абидаль, но очень редко к атакам подключался.

Cule 28.06.2007 14:19

Kars, я только думаю, если Элано оттянутый нап, то на банке он начнет, это к бабке не ходи, но не станет ли он вообще Хоркерой? будет только в кубке играть...Ведь подтянули Бояна И ДДС, да еще и Гуди не уходит + Анри, не много напов ли?

D1MSon 28.06.2007 14:22

Элвин, вообще то Абидаль всю жизнь играет левым защитником. В центре защиты он играл в Лионе только по необходимости, когда были травмированы Крис и Касапа, а Ривельер занимал его место слева. И в сборну он привлекается только как левый защитник и не более.

spider-puncher 28.06.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Элвин
вообщето и Абидаль и Киву центральные защитники

В Лионе Абидаль играет на левом фланге но может и в центре.

Цитата:

Сообщение от Kars
spider-puncher, Вообщето они играют на разных флангах.

И накаком же фланге играет Киву со своей левой ногой?

Always in noise 28.06.2007 14:30

Они оба левые защитники(лотерали если вам угодно)на позицию в центре им лучше не соваться,не лучшая это идея...

Cule 28.06.2007 14:38

Always in noise, а идея с Джио в роли опорника была лучше? в защите был проходной двор по ходу сезона! и если эту линию не усилить, можете оторвать ближайшему Канадцу ухо, то Барса ничего не выйграет и в этом году!

Элвин 28.06.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Элвин, вообще то Абидаль всю жизнь играет левым защитником. В центре защиты он играл в Лионе только по необходимости, когда были травмированы Крис и Касапа, а Ривельер занимал его место слева. И в сборну он привлекается только как левый защитник и не более.

Ты прав, но он врятли в атаку будет подключаться, возможно это и к лучшему

worm 28.06.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Krkic
Взято с Барсамании

:finest: :finest: :finest:
Я под столом!!:sorry: :sorry:
Какого ты на другой сайт перекидываешь не до конца проверенную информацию!:lol: :lol:
Хватит копировать новости - хотя бы немного сокращай!!:dont: :pred:
P.S. Измени, пожалуйста ник - позоришь Имя очень талантливого игрока! Не могу чмырить человека с таким ником!

pogrom 28.06.2007 18:06

Always in noise,
Разве Киву играл на левом фланге в Роме?? По моему он играл с Мексесом в центре....

Always in noise 28.06.2007 18:23

Очень редко,за Румынию бывало играл...

Toure 28.06.2007 19:31

Думаю Киву перейдет.Ето последняя важная покупка?

F.Massa 28.06.2007 19:45

Следующих четыре сезона Эрик Абидаль проведет в столице Каталонии.

Левый защитник сборной Франции достался каталонцам за 14 миллионов евро. Контракт подписан на четыре года.

Буквально вчера поздним вечером президент "Лиона" Жан-Мишель Ола согласился сдвинуться с мертвой точки - 20 миллионов евро - и снизил цену. Видимо, он пошел на попятную из-за возможного отказа Абидаля прибыть в расположение клуба после отпуска.
Теперь он точно наш:winner:

buldozer 29.06.2007 12:07

ну вот и хорошо теперь больше некого не надо покупать:winner:

Цитата:

Сообщение от Toure
Думаю Киву перейдет.Ето последняя важная покупка?

не киву переходит в интер этот вопрос уже решён

Элвин 29.06.2007 12:18

На случай неудачи с Киву Барса может купить или Жорже Андраде или Габриэль Хаинце(возможно участие Гуди) либо Пепе Лима. Хаинце и Андраде выразили желание перейти в Барсу, хоть и Реал крысятничиет и хочет их переманить.
Раз Барсе так важно купить центрбэка, значит их Тюрам не устраивает а может и из-за травмы Пуйоля. Но я думаю Тюраму надо дать шанс.

LAOS 29.06.2007 12:21

да Тюраму надо дать шанс:krut:

spider-puncher 29.06.2007 12:31

[quote=Элвин]На случай неудачи с Киву Барса может купить или Жорже Андраде или Габриэль Хаинце.
Хайнце скорее всего перейдет в Реал М.

spider-puncher 29.06.2007 12:45

Барса купила не только классных игроков, а именно таких которые были нужны. В нападении не хватало реализации, купили Анри который почти не упускает моментов. В полузащите не хватало разнообразия, потому что Хави, Деку и Иньеста игроки похожие по стилю, купили здорового негра Туре,под метр 90, да он этих Робиньо и Рейеса съест не запивая, а он ведь еще и в атаке здорово играет. В защите не хватало надежности, вроде бы все защитники классные но любящие подключаться в атаку, купили надежного Абидаля, который за всю карьеру не забил ни одного мяча, как раз то, что нужно. И на конец Киву, еще один классный защитник, который может бить штрафные, что самое главное с левой ноги, правоногих нам хватает( Рони, Деку, Хави, Маркес, Это`о, Анри, Туре.).

Pliushevyj 29.06.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Элвин
Хаинце и Андраде выразили желание перейти в Барсу

Хейнце пофиг куда переходить,для него нет разницы или в среал или к нам,главное,чтоб взяли и не важно куда.

Egorka 29.06.2007 13:00

Цитата:

И на конец Киву.......

Че это такое?? Когда они уже его купили??

spider-puncher 29.06.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Egorka
Че это такое?? Когда они уже его купили??

Я не сказал, что его купили, я на это надеюсь.

Egorka 29.06.2007 13:13

Цитата:

Барса купила не только классных игроков, а именно таких которые были нужны....... И на конец Киву, еще один классный защитник, который может бить штрафные.......

Ты же писал.. И где ты тут надеишься, если так и сказал, что купили..

spider-puncher 29.06.2007 13:18

Где ты видеш слово купили рядом с фамилией Киву? Про остальных я писал, купили.

Egorka 29.06.2007 13:20

spider-puncher, ты тупень чтоли?? Ты же сам написал, что купили этого, этого и того и подписал потом и наконец Киву!!

spider-puncher 29.06.2007 13:26

Egorka отъеб. от меня, я потом написал, надеюсь, что его купят.

Egorka 29.06.2007 13:26

Савиола продолжит карьеру в "Реале" или "Сарагосе".
Вопрос о том, в какой команде продолжит свою карьеру аргентинский форвард Хавьер Савиола напрямую зависит от того, кто станет новым главным тренером мадридского "Реала". По информации испанских СМИ, в том случае, если преемником Фабио Капелло на посту наставника мадридцев станет немецкий специалист Бернд Шустер, тогда Савиола будет включён немцем в список первоочередных трансферных целей. В случае иного развития событий весьма вероятно, что аргентинец, по некоторой информации уже давший предварительное согласие "Сарагосе", подпишет с этим клубом четырёхлетний контракт.

Hobbit 29.06.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Элвин
На случай неудачи с Киву Барса может купить или Жорже Андраде или Габриэль Хаинце(возможно участие Гуди) либо Пепе Лима. Хаинце и Андраде выразили желание перейти в Барсу, хоть и Реал крысятничиет и хочет их переманить.
Раз Барсе так важно купить центрбэка, значит их Тюрам не устраивает а может и из-за травмы Пуйоля. Но я думаю Тюраму надо дать шанс.

C Барсамании взял:finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot