![]() |
OldMan, конечно. У Кулес.ру и пытались беспалевно слизать, не удалось))
|
Mix, точно, а я-то думал - где уже мне это встречалось. Спасибо, что напомнил, без тебя бы не справился. Ты как всегда, спешишь на помощь :)
Держи + за помощь! |
Бодренько кстати... Только у меня в шапке все менюшки не умещаются, и не могу войти в раздел клуб и дальше.
|
Новый дизайн супер!Молодцы админы!Спасибо.:yo:
|
Cule, какой виндоус и браузер? И просьба проверить в другом/их браузерах.
|
Catala, я понял в чем косяк. когда увеличиваешь и уменьшаешь страничку, в шапке меню "сайт" оказывается под меню "клуб" и из-за этого происходит затык. Извиняюсь :crazy:
|
О, какая красота! Лучшее оформление интерент-форума, что я видел!
|
А что если сделать на главной выбор по худшему игроку матча или лучшему игроку матча в составе соперника? Ваши мнения, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сайт то не выдержал уход Пепа,каждые пять минут ошибки выдавал.
|
Запустили турнир прогнозов на Евро. Блок на главной. Для тех, кто учавствовать не хочет все равно может смотреть календарь, результаты, положение в группах не покидая наш сайт.
|
Цитата:
|
Турниры не связаны.
|
Забавный момент. Похоже, что на Советском Спорте копипастят наши новости :)
Наша новость, висит со вчерашнего дня - http://barca.ru/news/10547 На СС, опубликована сегодня в 11:30 - http://www.sovsport.ru/news/text-item/530471 А изначально увидел в спортивной вкладке новостей Мэйла - http://sport.mail.ru/news/football-f...02/?frommail=1 После прочтения текст показался оч знакомым и даже очепятка такая же в предпоследней строчке. |
|
Сначала вообще подумал не наш сайт, потом вспомнил о настройках. Сейчас то же самое? У кого-нибудь еще есть такие проблемы?
|
не знаю, где именно задать вопрос данный. Переместите, пожалуйста, если не в ту тему (а, допустим, в тему "вопросы и предложения" надо было отправить).
На главной странице сайта указано, что у Эрика сегодня ДР. Меж тем, в разных источниках (в т.ч. на официальном сайте ФКБ) http://www.fcbarcelona.cat/futbol/pr...idal/biografia указано, что у Эрика ДР 11-го сентября, а не июля. |
|
Цитата:
|
Какая-то поебень происходит с блогами. Писал статью, всё нормально было. По чуть-чуть дополнял, сохранял, смотрел как выглядит, снова добавлял... всё в общем было ок. В один прекрасный момент решил исправить пару слов - исправил, сохранил... часть текста снизу пропала. Дописал снова, сохранил - пропало ещё больше... перезагрузил комп, сменил браузер - дописал всё пропавшее, сохранил... пропало ещё больше. я эту хрень часов 5 собирал, а она *лять пропадает...
|
Если сохраняется и обрезается внизу скорей всего размер текста превысил размеры поля в базе данных. Но для этого надо очень много текста. На всякий случай поменял тип поля. Скажи если повторится. Ну и сохраняй на компе большие объемы.
|
Дабавил немного текста - сохранилось. Добавил ещё кусок, теперь при сохранении Интернал Сервер Эррор.
|
Что же за текст у тебя такой?:D Попробуй еще сохранить, если ошибка будет стабильно видимо твой текст превышает вообще объем, который можно отправить. Его возможно разделить на несколько заметок?
|
Цитата:
Да так, небольшой обзорчик к старту фентези :D Похоже действительно размер - разбил на три части вместо двух. Пока всё нормально. Должно всё влезть. |
В турнире прогнозов не отображается таблица участников.
|
Еще не считали очки.
|
На главной странице до сих пор турнирная таблица прошлого сезона.
Все остальные таблицы вроде актуальны: и по бомбардирам, и по трофеям, и расписание туров - всё как на сегодняшний день, и только на101 Реаловское очко и Барсовское второе место смотерть тошно ((( |
Giulia, как прошлого? Нового же :)
|
У меня таблица прошлого сезона, причем с разных браузеров - всё равно прошлого. Стало быть, это может быть не только у меня
прям ножом по сердцу )) а так хочется насладиться отсутсвием реала в турнирной таблице в кой-то веки!!! пока буду наслаждаться присутствием Вильи в списке бомбардиров (добавила бы скрин-шот страницы, но какая-то муторная схема, сразу с компьютера не добавляет) |
У меня на новом дизайне тоже была прошлогодняя таблица, теперь уже текущая. Вроде исправили.
|
У меня на старом дизайне была старая таблица, на новых - новая.) Catala позавчера поправил, теперь у меня на всех дизайнах новая. Я думал у всех теперь так.
|
А что значит - на новом дизайне, на старом дизайне?.. у меня как бы дизайн как... дизайн, как всё лето был (желтенький такой). я особо очевидной новизны не заметила
(а табличка, кстати, все равно старая, глаза б мои её не видели.. :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил шапки на дизайне 2011 года, а то с Абидалем там уже полгода стояли.
|
Видео не вставляются, причём уже давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
24 августа 2025 года. Воскресенье - 15:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot