![]() |
У меня сегодня тоже относительно очень хороший день.
Обыграл сегодня тяжёлоатлетов) Да, весело было! Сегодня в Минске жуткая париловка была и я после футбола купил себе холодного разливного кваса с любимым мороженым "Каштан". Правда моё колено после этого лучше двигаться не стало… Ах да, ещё и подтвердил свои оценки за год на экзаменах, завтра будут вручать аттестат, сомневался, что у меня это получится… |
Цитата:
На сайт захожу как всегда,но мало пишу,потому что с курсовой небольшие проблемы,хотя я даже незнаю как это назвать. Курсовую должна принимать комиссия с трех человек. Один из них разрешил мне поменять тему и я уже все зделал,второй не принимает,говорит он не разрешал и т.д.,а третьему вобще пох на все. Вот уже несколько дней ходжу к ним всем и все разное говорят и посыла.т к другому преподу,а сами вместе собратся не могут и даже за неделю не виделись,комиссия называется...:) |
а я что-то в последнее время занялся реставрацией своей автомобильной коллекции. подрашиваю, подклеиваю что где могу, правда некоторых деталей где то нехватает ещё.
|
Сламал большого пальца левои ноги,причем открытый перелом...это ужасно.я чуть в обморок неупал...Когда видишь свою кость и течет дофига крови так херово...
|
ARMAGEDON, Ух, епт, не повезло, восстанавливайся поскорее. А у меня из-за жары (+35) целый день балда раскалывается :sorry: :mat:
|
Лео, спасибо дружище...ща дома лежу,завтра в больницу и на 15 дней там пропишут.и все на футболе случилось.
|
LEOpard, аналогично. достала жара...:sorry:
ARMAGEDON, выздоравливай давай!!! |
уффф... только что приехал. Играл в лагере(где я DJ) в футбол, команда парней против команды сотрудников лагеря. проиграли мы 3-2. там такая куча была, 16 человек на минифутбольном поле. у нас команда одни женщины, только я с дедом практически играли... я 1 гол забил и гол.передачу дал)))
|
Влюбился...Звать Настюша...Прям под Микса с Р54 кошу...Стыдно блаблабла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ARMAGEDON, тоже когда то у меня Настюша была....;BR;
|
Наконец то здал курсовую, да и экзамен сегодня автоматом поставили,остался один зачет и свобода. Теперь почаще буду заходить на сайт,здесь как всегда много интересного,вон кто то влюбился,можно почитать очень интересные сообщения про Реал и т.д.
|
Упал на лестнице, сломал правую руку (лучевую кость) и левую лодыжку.
О том, что сломал руку, догадался сразу, до визита к врачу. А перелом лодыжки поверг меня в шок. фотки кинуть не могу, зашел с телефона. Переломы довольно легкие (закрытые, без смещения), недели через 3 все пройдет, но все равно жаль терять месяц лета:( |
ARMAGEDON,
Starsdeath, выздоравливайте скорее и чтобы больше не было подобного, понятно?:) Да и так желаю всем хорошо провести лето. Кому-то поступить в ВУЗ, кому-то его закончить, да и просто хорошо и качественно:) отдохнуть и загореть на зиму:) |
Какое-то травматическое лето. Поправляйтесь, парни!
|
Starsdeath, выздоравливай!
а я сегодня в футбол поиграл, правда проиграли с крупным счетом, т.к. у нас вратарь в 1м тайме дырка(во 2м вместо него один из двух лучших полевых игроков встал), и играло всего 2 человека из 5х( я и тот, кто в рамку встал), и играли мы против проф.команды....:lol: а мы думали они такие же как мы)))) |
че то я приболел.....:sorry:
|
Запустили сайт, над которым я работал в последнее время. Вообще я не работаю в этой области, это больше была услуга/подработка.
|
Сдал последний экзамен. 6-ая сессия закрыта. Со следующей недели буду варианты с работой перебирать.
|
Цитата:
а куда душа лежит? |
Выпускной. Одна тройка в аттестате-по истории России.
|
Всем привет! Сегодня прилетел с Барселоны, отдохнул немного, загорел, покупался на море, посмотрел универы(экзамены будут в сентябре), посетил Ноу Камп, правда только музей, тур по стадиону не получился из-за сранного концерта группы U2, блин, а так хотелось(надеюсь в след. раз получиться). А так все очень понравилось, жаль всего 10 дней был, маловато. Форму купил новую, с именем Иньеста, такой счастливый, до этого не было не одной. Фотки потом добавлю, кому интересно.
|
значит седня получил свою з\п за диджейство в лагере -1500руб. По меркам нашего города деньги не такие уж большие, из-за тупой власти, цены взвинчены на все. Сходил в кафешку с друзьями, хорошо отдохнул в общем.
|
Выпил пива со старыми друзьями, я их знаю с детского сада и отцы наши тоже знакомы. А ещё 7 часов ездил по городу и спорил с врачами)
|
Всем здравствуйте! :)
Извиняйте, что долго не писал, интернета пока что дома нет))) За всё это время сгонял в Петербург, сдал экзамены, вот, сегодня 23 июня, а значит время Выпускного вечера! :) Дождался! Получу свой красный аттестат, закончил с серебряной медалью, ЕГЭ сдал вот таким вот образом: Русский язык - 62 балла, Алгебра - 57 баллов, Обществознание - 68 баллов, всё отлично! :) До связи фиг знает когда, возможно уже в Июле-месяце! ;) |
#4 RootPeach, забавно:)
у меня русский 67, математика столько же, общество 72. физика подкачала - 57:( |
Да... Я помылся, приехала с деревни мама и отправила меня чистить пылесос. Как только я вышел из подъезда начался ливень, но решил выполнить задание, пришел к мусорке, разобрал пылесос, а он оказался уже почищенным! В итоге я грязный и мокрый дома!:finest:
|
А я седня, ну то есть уже вчера, на свидание ходил. Круто, мне понравилось;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, тебе процесс понравился или обьект твоего вожделения? ;)
|
Цитата:
главное потом не сказать: "надоело любовью заниматься, СЕКСа охота" :D |
Цитата:
|
Цитата:
или втекает? :D |
Цитата:
|
Mr. Good Cat, ты пипец вабще...
|
прошу прощения, не хотел :sorry: думал будет немного забавно, а получилось :redcard:
|-( |
секс любви не помешал бы:D
|
о бля, парад остроумия на барса.ру продолжается?
|
30 июля 2025 года. Среда - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot