![]() |
MadMan,
Главное чтобы за границей не перегорел,а так всё ок будет,прогресс. |
Цитата:
Ты выражения всё-таки выбирай, когда пишешь. А то такими темпами можно и про свой клуб много нового узнать. Но думаю, это никому не нужно. |
Даниэль, не ругайся,он пашутил наверное
|
Даниэль,
Хех... ну дал немного юморка... ну... вы уж не серчайте;) P.S. а про СВОЙ клуб я и так прекрасно все знаю!!! Он между прочим на данный момент ЛУЧШИЙ в России!!!:P |
Да,но не в еврокубках!:sorry:
|
Пора все-таки уезжать лидерам ЦСКА в Европу, только в хорошие команды, а-то Вагнер в этом сезоне не демонстрировал самоотдачи и настроя, необходимых, в каждом матче. Играя всплесками, что может быть в следующем сезоне? Даже и не берусь предполагать. Надо его продавать, тем более, что его по слухам хотят заполучить клубы-лидеры
|
Вагнера и др. надо продовть ,что бы таким образом поднять свой авторитет ,т.е. показать остальным типа вот поиграл у нас и теперь пошел на повышение вобщем наш ответ Голландии .
|
эээ...ну да такто...вагнера можно отпустить - глаза не горят в играх))
игроков похожих на вагнера конечно не найти...но думаю в ЦСКА бы пригодился бы Саенко - может сыграть и в нападении и в полу(центре и справа) при всем недовльтствии Красича ох как бы пригодился |
Вагнер-игрок высокого и даже можно сказать мирового уровня. Он на пару с ЖО гроза любой обороны. Ибо если бы не тупая защита ЦСКА, думаю сейчас бы у них болльше, чем 1 в графе очки. Согласны??
|
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 23:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot