![]() |
|
Очень сильно за душу берёт:
|
Moon River песня Генри Менчини в исполнении Одри Хебберн в фильме "Завтрак у Тифани"
|
из последнего:
DOTSFAM - Сундук мертвеца DOTSFAM - Борьба DOTSFAM - Главные вещи DOTSFAM - Фильм Боль DOTSFAM - На самом деле DOTSFAM - Соль Ирана DOTSFAM - Как сейчас Maklay - Молодые МС |
Loc Dog - Подгрузило
Loc Dog - Я и Ты не знаю с чего решил написать тут, просто захотелось:) песни в стиле лирического рэпа, на любителя. Я с мобилы, сами если нужно ищите и качайте:) |
После такого клипа плакать хочется...
|
Slim - Крылья
25/17 - Это все 25/17 - Я никогда не видел моря 25/17 - Мы победим! 25/17 - Игрок 25/17 - Твой сын 25/17 - На крыльях мечты 25/17 - Вечная весня 25/17 - Мотыльки |
Jean-Philippe Verdin - Everybody's Got To Learn Sometimе -
Keane - Somewhere only we know Jean - Philippe Verdin Машина Времени - Однажды Мир Прогнется Под Нас The Beach Boys - California Dreamin' Drake Bell - Down We Fall Drake Bell - Girl next door не то, чтобы задела за живое, но она очень прикольная=) Queen - Scandal - Не мог не впихнуть чего-нибудь Queen'овского=) |
Очень понравилось
|
http://www.youtube.com/watch?v=rWlXU2DeYkQ
Кааак долго я искал эту песню. И вот, пересмотрел "Пекло" случайно.. Зацепила она меня с рекламы Lexus Rx350, правда там красивее переделка. |
19 июля 2025 года. Суббота - 14:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot