![]() |
Ндаа. ну и матч, даже последние 4 минуты не хочется досматривать, 2-0 очень и очень обидно, слов просто нету других...
|
Ну вообщем как всегда в этом сезоне... Как только Барса выезжает за пределы Камп Ноу и игра, и желание, и характер куда-то пропадают... Закономерное поражение.
|
ИМХО ЭтоО должен был все решать еще в первом тайме!!! Что ему помешало забить 2 подряд мегамомента для меня останется загадкой.
|
Ребята это кризис и этот кризис на4ался еще с травм ЭтоО и Лео а вот в 4ем при4ины вы не додумались поболтать я вот например думаю 4то наши, выиграв ЛЧ и 2 примеры, немного расслабились ну как это 4асто бывает и вообщем-то Барса как и все великие команды -команда настроения......
|
Цитата:
|
2:0 от "субмарин" это предел, почитаю отчёт о матче на БМ, потом напишу подробней.
|
Вот именно что предел,тревожный звоночек так сказать,надо делать выводы,и выводы жёсткие...
|
Цитата:
|
D1MSon, я не имел ввиду что буду вам о матче писать :) просто хочу посмотреть оценки футболистам и лишний раз удостовериться кому пора прощаться.
|
sergey1986, А нафиг читать, когда можно просто так в воздух сказать, типа круто и все. На главной даже статья об этом висит, но видать поискать посмотреть тяжело, проще просто ляпнуть, то, о чем все раз сто уже поговорили.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot