Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Gangster10 17.02.2010 13:01

Yдав, да.. Футбол в переводе Гоблина..
Я уже понял, что тааааак много потерял, поэтому теперь каждый уик-енд буду стараться послушать именно его..:)

Yдав 17.02.2010 15:22

Gangster10, добро пожаловать в клуб ценителей :lol:

Кстати. вспомнил самый жестокий маслопёрл вчерашнего репортажа - ДЕНЬ СВОРАЧИВАЛ ЛАВОЧКУ! © Ну прекрасно ж, прекрасно!

Mix 24.02.2010 21:39

Начинается...))) По словам Уткина, Манчестер Юнайтед мог попасть на ЦСКА в 1/8 финала :) Счет открыт, только седьмая минута... =))

Katalonec18 24.02.2010 21:45

Mix,

По вашим камментам про Уткина я так понимаю что он постоянно обкуренный;)

Mix 25.02.2010 00:08

Мда, Уткин - это жесть. Раньше как комментатор он мне нравился, но сейчас... Постоянные ляпы режут слух. При желании можно было бы составить список из ляпов 20-25-ти где-то... Севилья обыграла Барселону 1:0, Пуэрту звали не Антонио, а хер знает как, не помню уже какое имя он произнес. Отжиг про "мУтоциклы Наваса танцуют" - это просто нечто. Что за фантазия у человека должна быть?

Mercus 25.02.2010 01:51

Мне тоже раньше Уткин нравился. Но сейчас у него ЧСВ зашкаливает, он срать хотел на тех, для кого он комментирует. Он сам важный - это главное, остальное работа - можно нести чушь, а за это тебе будут платить деньги. Хотя иногда, его статьи, которые он видимо действительно пишет от души, вполне интересно написаны.
Почитать его конфу на спорте - блевать от него тянет, на сотню вопросов пару нормальных ответов, остальное всё типа "я не знаю", "это глупо", "это не важно", "это не имеет значения", "вы болван" и т.д.

Crolik 01.03.2010 00:26

Канада - США. Виктор Гусев:
"Можно сказать, что этот матч - дуэль двух арбитров."

Даниэль 03.03.2010 23:16

"...аут в пользу Зенита"
"...кто-то из зенитовцев влетает в ворота"
Так Гена Орлов комментирует сборную Зенита России.

Ну вообщем, пока Зенит проигрывает венграм ;)

Starsdeath 09.03.2010 23:59

Какой-то идиот комментирует игру Арсенала и Порту. В начале игры намекнул, что мы должны болеть за Арсенал, а не за Аршавина, сам же поступает с точностью наоборот. Невозможно слушать...

KUMAN 10.03.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Какой-то идиот комментирует игру Арсенала и Порту. В начале игры намекнул, что мы должны болеть за Арсенал, а не за Аршавина, сам же поступает с точностью наоборот. Невозможно слушать...

Бля, я уже не раз говорил себе не слушать русских комментаторов, тем более в играх Арсенала. Но нормальное качество на сопкасте в основном на русском и польском канале, а он как на зло не хочет грузится сегодня.
Я даже после 5 минут "обожествления" начал переключать на другие каналы, и как на зло пропустил первый гол.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot