Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

CuleS я 09.06.2010 14:22

=-Barca-=,

Вот сам гол Педро!

gavr 09.06.2010 15:42

Педро молодец!! Какой прогресс за последний год, и всего добился сам, потом и кровью!
Очень радует взаимодействие Иньесты и Вильи... Уже второй гол сообразили!!!

Jay-Dee 09.06.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от gavr
Педро молодец!! Какой прогресс за последний год, и всего добился сам, потом и кровью!

Только бы повреждение у Андреса несерьезное оказалось, а так испанцы фавориты, конечно...

Mankind 09.06.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
а так испанцы фавориты, кончено...

одни из

=-Barca-= 09.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от gavr

Ну в связке Иньеста Вилья еще нехватает взаимодействия, очень часто видел а матче (Ипания - Польша) когда Андрес давал пас на Вилью а тот какрза ожыдал другого паса и ниче неполучалось.

Jay-Dee 09.06.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Mankind
одни из

Ну аргов месси в одиночку не вытащит, команда у них несбалансированая. Англия, думается мне, в очередной раз облажается, остаются бразильцы, но у них состав далеко не такой сильный как мог бы быть, Дунга, конечно, странный тренер. В общем, мое мнение, что испанцы сильнее всех, но это только мое мнение.

Gangster10 09.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Дунга, конечно, странный тренер.

Ты, конечно, далек от футбола.

Jay-Dee 09.06.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты, конечно, далек от футбола.

То есть ты считаешь, что Роналдиньо хуже Елану с Рамиресом, а Пато хуже Нилмара с Графите? Ты правда так считаешь?

Gangster10 09.06.2010 16:45

Оффтопик Jay-Dee, ты смотришь только а рейтинг и зарплату? Я вполне солидарен с Дунгой в том, что игроки, хорошо проявляющие себя в сборной и на "ура" проведшие отборочные испытания более достойны попасть на Мундиаль.

Jay-Dee 09.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Оффтопик Jay-Dee, ты смотришь только а рейтинг и зарплату? Я вполне солидарен с Дунгой в том, что игроки, хорошо проявляющие себя в сборной и на "ура" проведшие отборочные испытания более достойны попасть на Мундиаль.

Оффтопик
Я таки смортю на уровень игры футболистов. И да, когда Бразилия вылетит в четвертьфинале, ну максимум, полуфинале - все в один голос будут говорить, что вина за поражение лежит на Дунге. Ему, собственно, и сейчас говорят, что с заявкой на чм он немного ошибся, просто пока мундиаль не прошел откровенно ругать его нельзя, а вот после будет ой как можно. А вообще я на 90% уверен, что бразильцы в африке провалятся и Дунгу вышвырнут из сборной, как главного виновника.

18 июля 2025 года. Пятница - 14:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot