![]() |
Цитата:
По информации итальянской Gazzetta dello Sport, наставник «Милана» Леонардо уже в ближайший уик-энд может быть отправлен в отставку в том случае, если «россонери» не смогут добиться победы во встрече 7-го тура Серии А против «Аталанты». |
BarceL, я в курсе, просто там обсуждали то, почему так плохи дела у Милана, а тут какое-то его фото, без объяснений.. Ну, забей.:)
|
эх...жаль милан...руководство:sorry: ...развалили команду...каждый год одно и тоже..спасет только продажа заинтересованным арабам и тренеру типа Райкаарда
|
Сегодня Милан принимает столичную Рому! Очень любопытный матч, на фоне последних (я бы даже сказал непрекращающихся) слухов об отставке Леонардо, будет интересно понаблюдать за тактикой россонери в ДОМАШНЕМ матче. Надеюсь увидеть яркую, атакующую игру в исполнении Милана!
|
Цитата:
|
Ruslan_007как говорится: "Надейся на лучшее, готовься к худшему"..Конечно я бы хотел победы, но одного хотения здесь мало..Леонардо надо отойти от схемы, при которой в центре играют 3 опорника! Тем более играя на Сан-Сиро. Милану давным давно пора меняться...менять тактику, менять эру..менять тренера...менять ВСЕ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garrincha, прости конечно, но мне кажется хрен будет, а не атакующая игра. К слову, думаю если Милан проиграет сегодня, то прощай Леонардо.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 07:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot