![]() |
Теперь надо изобретать как пробивать автобусы, а то что-то они пока рулят :)
|
Цитата:
|
Поздравляю ЭтоО со второй победой подряд в ЛЧ. Матч перестал смотреть после второго гола Интера, просто неинтересно как то было, все уже ясно было после первого гола (ну для меня ясно). Интер победил в ЛЧ заслуженно, но лично я такой футбол просто не могу смотреть. ;)
|
Цитата:
Ну и организация игры у итальянцев на высшем уровне, с этим не поспоришь. Не знаю, как для тебя, но у меня игра на контратаках вызывает отвращение. Вполне нормальной у меня ее совесть не позволит назвать;). С самого детства я привык думать, что команда, играющая на контрах - слабее, и победы заслуживает в меньшей степени. |
Цитата:
|
Мда... Маур сделал своё дело, Маур может идти...
Ждем его в ла Лиге. Посмотрим как он превратит Реал в машину для "убийств". По игре особо ничего не скажу. Все это напоминала барахтанье мухи в киселе(Баварию) и попытки взлететь(пару опасных моментов). А Интер тихо сделал свою игру. И еще, не нравится мне улыбочка Маура презрительная к соперникам, возвышенная к игрокам и самовлюбленная к себе, но это ИМХО... |
Цитата:
|
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...345/index.html
Фото с матча. По матчу нечего говорить не буду, вроде и так все ясно. Скажу лишь то, еще больше возненавидел НТВ! Какого хера не показали награждение????? Это финал ЛЧ! Так нет мля, у них там фильм по программе! Суки! Я конечно не особо желал видеть самодовольною рожу Моуринье, но просто бесит сам факт! Такое неуважение к зрителям! Ахтунг! Если есть у кого видос буду признателен! |
Цитата:
|
Реал и при Капелло, и при Рамосе стоял всей командой в защите и после этого преобладало мнение, что Рамос тактически переиграл Пепа.
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot