![]() |
Цитата:
|
Я помню, два года назад был в другом городе (у родственников) и сломал руку и ногу. Пешком с другом пошли до ближайшей больницы, откуда нас как и предполагал выпроводили, хотя травмпункт по идее там должен был быть, или как минимум хирурги, кабинет рентгена, в общем что-нибудь для первой помощи.
Мне было 16 лет, ни страхового полиса, ни свидетельства о рождении, ни паспорта не было с собой. В регистратуре потребовали документы, и поняв что документов нет, выпроводили нафиг. По-моему, это неправильно - я считаю, должны были оказать какую-нибудь первую помощь. Так как денег с собой тоже не было, в итоге я, облокотившись на друга, протопал до ближайшей автобусной остановки наверное километр. На остановке какая-то женщина одолжила денег (до сих пор ей очень благодарен), доехали домой на маршрутке. Только на следующий день по записи в больнице сделали снимки и наложили гипсы. |
Цитата:
Полиция блеать ::shame:: Как ты говно не назови, все равно в воде не тонет :D |
Сдал первый гос. экзамен. Теория государства и права - отлично.
Послезавтра второй - Гражданское право и гражданский процесс. И потом ещё защита дипломной работы. |
Даниэль, твоя спецуха юрист?
|
Не, он на педиатра.
|
Цитата:
|
Ринго и его банда великолепны. Вчера посетил с Настюхой его концерт в Крокус Сити Холл. Мне очень понравилось. Во время исполнения Субмарины решил позвонить маме и дал послушать :)
|
Цитата:
Естественно :) гражданское направление. Где-то на форуме уже писал о том, что собирали деньги по 5 тысяч с носа на организацию поляны и просто приятной обстановки членам комиссии. Видно, что деньги потрачены не зря :D Приехали часа за полтора до экзамена, разгрузили из машины сумки с едой, посудой, подарками членам комиссии, бухлом (а куда без него). Всё отнесли в специально отведённый для поляны кабинет, девушки накрыли стол. В этот кабинет члены комиссии должны были отлучаться во время экзамена (ну и после) для того чтобы принять по 150 жидкости с вытекающими отсюда последствиями. В кабинете, в котором непосредственно сдавали экзамен, расставили в вазах 5 букетов летних цветов, водичку, фруктики... и разложили газеты (на выбор были женские журналы, СовСпорт и СпидИнфо), которые члены комиссии с большим удовольствием читали во время экзамена :) Каждому из членов комиссии "небольшой презент" в виде кофейного набора, а заведующей кафедры "в благодарность за помощь, которую она нам окажет в ходе экзаменов и защиты" конвертик с 5-8 тысячами (точную цифру не знаю). В ответ комиссия, в которой почему-то отсутствовал 1 человек - представитель другого вуза, полностью положила на факт списывания всеми студентами. Послушав переписанные ответы для вида были заданы пара вопросов, ответы на которые решали оценку - хорошо или отлично. Но справедливости ради, хочу заметить, чтобы не было мыслей что свою оценку я оплатил 5 косарями полгода назад, что билет мне попался очень хороший, ответы на вопросы которого выучил вчера. Вообще сидел над разобранными ответами на вопросы экзамена всера с утра и до 4-х часов утра. Какое-то время из этого резал и складывал шпоры, но не суть :) Билет попался хороший, оба вопроса знал и списал лишь пару фраз. Уж не на 5, но на 4 думаю бы ответил сам. Послезавтра процедура накрытия поляны и оформления кабинета повторяется. На защиту также. Кроме подарков и презентов. |
Это у тебя пять тысяч на все поляны вышло или только на одну?
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot