![]() |
Цитата:
Да я же это в шутку сказал.:bowdown: |
Это так всегда в предновогодние дни активность юзеров падает?:unsure: Что-то я раньше не замечал.. Да или просто не помню.. Форум мертв почти, народ, вы где?:krut:
|
Ну в принципе логично(не умно, просто логично), у людей отпуска, как и у футболистов, трансферный рынок еще не открыт. Что ты хочешь обсуждать? Я вот вчера почти создал тему "Итоги десятилетия для Барсы", правда в конце передумал. Обсуждать нечего и некому.
|
Парни, подскажите как фотки и видео размещать на форуме...
|
Цитата:
видео: с Ютуба. копируешь адрес видео и вставляешь на форум. Справа от видео такой блок небольшой, там 2 строки URL и HTML, копируешь HTML код просто в окно ввода сообщения. Фотки: заходишь на imageshack.us или любой сайт, где можно зашарить фотку, загружаешь её там, получаешь ссылку. Нажимаешь на картинку ![]() |
Вот мне интересно, в теме Реал мадрид там чуть ли не чат-переписка и оффтопом. а вот Микс с чего-то удалил мои посты в теме Челси, хотя они были абсолютно по теме. Призываю Диму к ответу.
|
ДжаZ-man, а с помощью ЛС никак?
|
Цитата:
|
А я помню уже давно предлагал, что если удаляется сообщение, то должна быть написана причина. Было бы неплохо такую функцию в события форума впихнуть.
|
Цитата:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 16:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot