![]() |
Да надо Маску цеплять, а не Торреса;)
|
Цитата:
Это я уже не говорю о том, что при связке Вилья-Торрес, Месси будет задвинут на второй план - сколько не рисуй схему Вилья-Торрес-Месси, играть Лео придется под ними - эта парочка привыкла занимать всю ширину атаки, третьему там будет тесно. Ну, если ты конечно не рассматриваешь одного из них, как игрока замены... |
tuuliky, Месси в этом сезхоне и так глубоко играл. Почему ему опять так не сделать? тем более Вилья и Торрес куда лучше чем Ибра и Педро.
|
tuuliky, он просто очень хочет его видеть) чего ругаться то)) да и не нужен Золотой Ниньо нам..за 90 млн он и правда Золотой)
|
А интересно кого бы мы выбрали, если допустим что Вилю не подписали, Торес или Виля
|
Цитата:
Ребят, ну че вы, как маленькие-то??? В этом случае просто изменят схему. И тогда 4-2-3-1 с Лео в роли правого инсайда, Иниестой - левого, Вилья и Торрес в центре атаки и Хави с кем нить в центре поля. Надеюсь этим кем-нить все же станет Сеск. |
Цитата:
И вообще, мне кажется, это непозволительная роскошь - обладать игроком уровня Месси и искать ему место на поле. Цитата:
Цитата:
Нет, я ни в коем случае не отрицаю достоинств этих игроков - я восхищаюсь обоими, в пятерке лучших форвардов планеты даже не знаю как их расположить относительно друг друга, мне просто интересно, как люди себе представляют подобный трансфер. Это же не футбольный менеджер, это реальные люди, за реальные деньги... Цитата:
|
А что там с Херандом Делофью? Вроде контракт заканчивается у него в этом месяце!!!
|
Уход Бенитеса поспособствует переходу Маски в Барсу, потому что сам Хавьер говорил, что не подпишет контракт, пока с Бенитесом не определятся... Кажется Маска тоже в Ливере не задержится...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну описАлся я, бывает... Кстати, ИМХО это отличный шанс прикупить кого-то из Ливера, пора уже Маске или Торресу приехать в Барселону!!! Очень хочу, чтобы продали Ибру, не гоже, чтобы в клубе был игрок, который не желает биться за место в составе... |
Цитата:
Если все-таки Сеск останется в Лондоне, будет ли руководство подыскивать другого playmaker-а? Гуркюфф смог бы заменить Фабрегаса? |
Мундо сообщает, что Сеск хочет напомнить Венгеру, что он перешел в Арсенал бесплатно, и что очень невежливо со стороны лондонцев просить за него такие огромные деньги...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я еще могу поверить в Маску...но в Торреса нет) тут вот 60 за Сеска отдать не могут..а 90 - это 3 игрока топ уровня..вон Марка пишет, что Ливер Стиви Джи отпускает за 30, который неожиданно давно оказывается входит в планы "переводчика", а мы тут 90 за одного собираемся отдавать..а надеяться на выручку от продажи Ибры..ну 35) не больше..+ 60 = Торрес? unbelievable ИМХО:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всез в АПЛ стоит РОМА ПАВЛЮЧЕНКО!!! Вот его кто только ни хотел купить, но увы, ни у кого нет столько денег...:finest: |
Ну вот в Англии и первый пошел. Mirrorfootball. Говорят, щас Фабрегас будет подключаться для ускорения (продавливания) трансфера в Барсу.
Mirrorfootball, конечно не ахти пресса (хотя и не Сан). Но, думаю щас начнут подключаться и другие, и выдавать инфу новую. ПС. А Делофеу. Его уже столько времени окучивают английские гранды, а он хоть бы хны. Подпишет, как и ДДС, и Тьяго. |
Цитата:
Скорее тупо будут все переводить из Мундо и Спорта... |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне ожидаемый от Фабрегаса ход, если он действительно хочет вернуться в "Барсу". От него, и тем более, от его отца, потому что уж у этого сеньора рыльце точно в пуху по поводу этого перехода. Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, а кому есть дело , если не маскерано?
|
S1mps0n, ответ на твой вопрос предполагает произнесение фамилии, действующей на этом сайте, как кусок мяса на пираний - если ты не возражаешь, я лучше воздержусь от ответа. Иначе через четыре минуты в этой теме будет на шесть страниц больше.
|
|
tuuliky, На какую букву начинается, Милая?;)
|
Уряяяяяяяяя)))) |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, "запрещенная фамилия" еще в городе на букву Л находится на данный момент..поэтому Хавьеру не под кем сидеть будет:yo:, а мега пасов от него не требуется...на 10-15 метров он отдаст спокойно..а низкий-не показатель..я склоняюсь к выбору его кандидатуры :)
|
S1mps0n, *запрещенная фамилия* играет в "Барселоне" под 16 номером.
|
tuuliky, ааааа.. ты вон про кого) ну если он будет играть, как его отец стоял в рамке, то у Хавьера проблем точно с лавкой не будет:yo:
|
tuuliky, Низкий Маскерано играет в Англии, а там игра головой - святое. и он там наиграл на одного из лучших опорников мира.
|
Mankind, ну он там наиграл не за умение играть головой ( в данном его навыке я сомневаюсь, т.к. за Ливером не следил), а за то что он действительно добротный опорник.
|
S1mps0n, я про то, что игра головой отнюдь не важна для него. Тем более я не видел у нас в игре кучу навесов.
|
Mankind, вот и я про то же...рост не столь важен, как умение разрушать и по возможности начинать атаки.
|
Как бе наверное глупый вопрос, а каков размер отступных за Сеска?
|
ДжаZ-man, тебе в цифрах или в общем?
|
ДжаZ-man, 20 клубов "Сибирь" и пару "Сатурнов" наверно:lol:
|
Макелеле и Маска, - оба играли/играют в Англии, оба отличные опорники и признавались лучшими игроками на своей позиции в АПЛ. Оба меленькие, 172 см. роста, но свою работу делали четко и без вопросов...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot