Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

S1mps0n 03.06.2010 13:38

Да надо Маску цеплять, а не Торреса;)

tuuliky 03.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну ИМХО уход Бенитеса может поспособствовать уходу Эль Ниньо в Барсу, надеюсь скажет Ибре - "ПРОЩАЙ!!!"

Cолнце, ну ты сам-то в это веришь? Под 90 миллионов евро стоит золотой испанский мальчик, а его приход в "Барсу" лишит Бояна последних шансов на основу, причем уже навсегда, да и Педро будет выходить на поле по великим праздникам (фамилию Суарес можно будет сразу забыть).

Это я уже не говорю о том, что при связке Вилья-Торрес, Месси будет задвинут на второй план - сколько не рисуй схему Вилья-Торрес-Месси, играть Лео придется под ними - эта парочка привыкла занимать всю ширину атаки, третьему там будет тесно. Ну, если ты конечно не рассматриваешь одного из них, как игрока замены...

Mankind 03.06.2010 13:53

tuuliky, Месси в этом сезхоне и так глубоко играл. Почему ему опять так не сделать? тем более Вилья и Торрес куда лучше чем Ибра и Педро.

S1mps0n 03.06.2010 13:54

tuuliky, он просто очень хочет его видеть) чего ругаться то)) да и не нужен Золотой Ниньо нам..за 90 млн он и правда Золотой)

Mno-aper 03.06.2010 14:02

А интересно кого бы мы выбрали, если допустим что Вилю не подписали, Торес или Виля

Мигель 03.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это я уже не говорю о том, что при связке Вилья-Торрес, Месси будет задвинут на второй план - сколько не рисуй схему Вилья-Торрес-Месси, играть Лео придется под ними - эта парочка привыкла занимать всю ширину атаки, третьему там будет тесно. Ну, если ты конечно не рассматриваешь одного из них, как игрока замены...

Ребят, ну че вы, как маленькие-то??? В этом случае просто изменят схему. И тогда 4-2-3-1 с Лео в роли правого инсайда, Иниестой - левого, Вилья и Торрес в центре атаки и Хави с кем нить в центре поля. Надеюсь этим кем-нить все же станет Сеск.

tuuliky 03.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Mankind
tuuliky, Месси в этом сезхоне и так глубоко играл.

Играть-то играл, но не от хорошей жизни.
И вообще, мне кажется, это непозволительная роскошь - обладать игроком уровня Месси и искать ему место на поле.
Цитата:

Сообщение от Mankind
тем более Вилья и Торрес куда лучше чем Ибра и Педро.

Да кто же спорит. Но и одного Вильи вполне достаточно. Тем более, если речь идет о 90 миллионах евро.
Цитата:

Сообщение от S1mps0n
чего ругаться то))

А кто ругается? Мне просто интересно, как мыслят люди, которые раз за разом повторяют эту фамилию. Еще Руни из той же оперы.

Нет, я ни в коем случае не отрицаю достоинств этих игроков - я восхищаюсь обоими, в пятерке лучших форвардов планеты даже не знаю как их расположить относительно друг друга, мне просто интересно, как люди себе представляют подобный трансфер. Это же не футбольный менеджер, это реальные люди, за реальные деньги...
Цитата:

Сообщение от Мигель
В этом случае просто изменят схему. И тогда 4-2-3-1 с Лео в роли правого инсайда, Иниестой - левого, Вилья и Торрес в центре атаки и Хави с кем нить в центре поля.

Судя по приведенной тобой схеме, и данному к ней описанию, Вилья будет сидеть на шее у Торреса и считаться за одного человека, а "кто-нибудь, кто все же Сеск" играть одного из опорников?

Andre3000 03.06.2010 14:19

А что там с Херандом Делофью? Вроде контракт заканчивается у него в этом месяце!!!

ДжаZ-man 03.06.2010 14:20

Уход Бенитеса поспособствует переходу Маски в Барсу, потому что сам Хавьер говорил, что не подпишет контракт, пока с Бенитесом не определятся... Кажется Маска тоже в Ливере не задержится...

Mankind 03.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тем более, если речь идет о 90 миллионах евро.

90 много. Но Торрес должен стоить много, даже больше Фабрегаса.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
обладать игроком уровня Месси и искать ему место на поле.

На лавку его?

tuuliky 03.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что там с Херандом Делофью? Вроде контракт заканчивается у него в этом месяце!!!

30 июня. Но его представитель сказал, что мальчик не мыслит уход из "Барсы" и ждет от клуба предложения профессионального контракта. Ему, собственно, как раз исполнилось 16-ть.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Херандом

:finest: Пять за транскрипцию :finest:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уход Бенитеса поспособствует переходу Маски в Барсу

А кому оно тут надо?
Цитата:

Сообщение от Mankind
Но Торрес должен стоить много, даже больше Фабрегаса.

Девяносто это, конечно, перебор, но в Англии после Кристины поверили в сказки. Теперь оттуда вытянуть молодого талантливого форварда за меньшую сумму практически нереально. Манки за Руни вон больше ста просят...
Цитата:

Сообщение от Mankind
На лавку его?

Давно пора ;)

Andre3000 03.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
:finest: Пять за транскрипцию :finest:

Ну описАлся я, бывает...

Кстати, ИМХО это отличный шанс прикупить кого-то из Ливера, пора уже Маске или Торресу приехать в Барселону!!!

Очень хочу, чтобы продали Ибру, не гоже, чтобы в клубе был игрок, который не желает биться за место в составе...

-Superman- 03.06.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
А интересно кого бы мы выбрали, если допустим что Вилю не подписали, Торес или Виля

Такой проницательный, такой тонкий пост! Одной строкой и столько смысла! Браво...
Если все-таки Сеск останется в Лондоне, будет ли руководство подыскивать другого playmaker-а? Гуркюфф смог бы заменить Фабрегаса?

Andre3000 03.06.2010 14:36

Мундо сообщает, что Сеск хочет напомнить Венгеру, что он перешел в Арсенал бесплатно, и что очень невежливо со стороны лондонцев просить за него такие огромные деньги...

ДжаZ-man 03.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо сообщает, что Сеск хочет напомнить Венгеру, что он перешел в Арсенал бесплатно, и что очень невежливо со стороны лондонцев просить за него такие огромные деньги...

Это уже ни в какие ворота...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А кому оно тут надо?

Думаешь Туре начнет следующий год в майке Барсы?

S1mps0n 03.06.2010 14:41

Я еще могу поверить в Маску...но в Торреса нет) тут вот 60 за Сеска отдать не могут..а 90 - это 3 игрока топ уровня..вон Марка пишет, что Ливер Стиви Джи отпускает за 30, который неожиданно давно оказывается входит в планы "переводчика", а мы тут 90 за одного собираемся отдавать..а надеяться на выручку от продажи Ибры..ну 35) не больше..+ 60 = Торрес? unbelievable ИМХО:sorry:

Mankind 03.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Манки за Руни вон больше ста просят...

Ну Руни реально много стоит. не больше ста. даже не больше 80. но, наверное, больше всех в АПЛ.

Andre3000 03.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ну Руни реально много стоит. не больше ста. даже не больше 80. но, наверное, больше всех в АПЛ.

Больше всез в АПЛ стоит РОМА ПАВЛЮЧЕНКО!!! Вот его кто только ни хотел купить, но увы, ни у кого нет столько денег...:finest:

Null Daemon 03.06.2010 14:49

Ну вот в Англии и первый пошел. Mirrorfootball. Говорят, щас Фабрегас будет подключаться для ускорения (продавливания) трансфера в Барсу.

Mirrorfootball, конечно не ахти пресса (хотя и не Сан). Но, думаю щас начнут подключаться и другие, и выдавать инфу новую.

ПС. А Делофеу. Его уже столько времени окучивают английские гранды, а он хоть бы хны. Подпишет, как и ДДС, и Тьяго.

Andre3000 03.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Ну вот в Англии и первый пошел. Mirrorfootball. Говорят, щас Фабрегас будет подключаться для ускорения трансфера в Барсу.

Mirrorfootball, конечно не ахти пресса (хотя и не Сан). Но, думаю щас начнут подключаться и другие, и выдавать инфу новую.

Скорее тупо будут все переводить из Мундо и Спорта...

ДжаZ-man 03.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Больше всез в АПЛ стоит РОМА ПАВЛЮЧЕНКО!!

а он что, свои 100 баксов отработал и свободен на трансферы? :)

tuuliky 03.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это уже ни в какие ворота...

А что не так?
Вполне ожидаемый от Фабрегаса ход, если он действительно хочет вернуться в "Барсу". От него, и тем более, от его отца, потому что уж у этого сеньора рыльце точно в пуху по поводу этого перехода.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Думаешь Туре начнет следующий год в майке Барсы?

Я думаю, что Масшерано нечего делать в "Барселоне", независимо от судьбы Яя Туре.

Null Daemon 03.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Скорее тупо будут все переводить из Мундо и Спорта...

Ну почему, вот про оф.ставку в 29 млн.фунтов (35 млн.евро) я впервые в англ.прессе вычитал. Не опускай так уж англ.газеты и сайты. Тем более, клуб то английский.

S1mps0n 03.06.2010 14:54

tuuliky, а кому есть дело , если не маскерано?

tuuliky 03.06.2010 14:58

S1mps0n, ответ на твой вопрос предполагает произнесение фамилии, действующей на этом сайте, как кусок мяса на пираний - если ты не возражаешь, я лучше воздержусь от ответа. Иначе через четыре минуты в этой теме будет на шесть страниц больше.

Andre3000 03.06.2010 14:59

http://www.sports.ru/football/71035727.html

Интересно, сам Анри про это знает? ;)

S1mps0n 03.06.2010 15:01

tuuliky, На какую букву начинается, Милая?;)

S1mps0n 03.06.2010 15:04

Оффтопик http://www.sports.ru/football/71038492.html

Уряяяяяяяяя))))

tuuliky 03.06.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интересно, сам Анри про это знает?

Думаю, знает. На Спорте есть эта заметка.
Цитата:

Сообщение от S1mps0n
На какую букву начинается

Нам нужен игрок в опорную зону, готовый делать то, что Яша делать не готов - сидеть на лавке под *запрещенная фамилия*. Масшерано на эту роль не годится, так как амбициозен и стоит дорого. К тому же костолом, четко специализирован на разрушение, не обладает пасом и слишком низенький.

S1mps0n 03.06.2010 15:14

tuuliky, "запрещенная фамилия" еще в городе на букву Л находится на данный момент..поэтому Хавьеру не под кем сидеть будет:yo:, а мега пасов от него не требуется...на 10-15 метров он отдаст спокойно..а низкий-не показатель..я склоняюсь к выбору его кандидатуры :)

tuuliky 03.06.2010 15:18

S1mps0n, *запрещенная фамилия* играет в "Барселоне" под 16 номером.

S1mps0n 03.06.2010 15:20

tuuliky, ааааа.. ты вон про кого) ну если он будет играть, как его отец стоял в рамке, то у Хавьера проблем точно с лавкой не будет:yo:

Mankind 03.06.2010 15:21

tuuliky, Низкий Маскерано играет в Англии, а там игра головой - святое. и он там наиграл на одного из лучших опорников мира.

S1mps0n 03.06.2010 15:22

Mankind, ну он там наиграл не за умение играть головой ( в данном его навыке я сомневаюсь, т.к. за Ливером не следил), а за то что он действительно добротный опорник.

Mankind 03.06.2010 15:25

S1mps0n, я про то, что игра головой отнюдь не важна для него. Тем более я не видел у нас в игре кучу навесов.

S1mps0n 03.06.2010 15:32

Mankind, вот и я про то же...рост не столь важен, как умение разрушать и по возможности начинать атаки.

ДжаZ-man 03.06.2010 15:38

Как бе наверное глупый вопрос, а каков размер отступных за Сеска?

Mankind 03.06.2010 15:39

ДжаZ-man, тебе в цифрах или в общем?

S1mps0n 03.06.2010 15:41

ДжаZ-man, 20 клубов "Сибирь" и пару "Сатурнов" наверно:lol:

Andre3000 03.06.2010 15:44

Макелеле и Маска, - оба играли/играют в Англии, оба отличные опорники и признавались лучшими игроками на своей позиции в АПЛ. Оба меленькие, 172 см. роста, но свою работу делали четко и без вопросов...

05 августа 2025 года. Вторник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot