![]() |
|
Красота!!! Можно в цирке выступать, денег заработать. Вот бы это все да в официальных матчах показывать...Ну да ладно, все равно уже уходит от нас...Может мне показалось, но пузо та Рони себе отпустил (видно когда штрафной бьет)))) По стопам Рональдо чтоли пошел? )) Надеюсь не совсем..и в среале играть не будет...
|
Andre3000, так ничего и не понял, с каким счетом закончился матч;) А Рон, кстати, растолстел:finest: :finest: показывали в этой нарезке:finest: А про Месси - ни слуху ни духу:krut:
Странно, почему все время показывают и восторгаются, когда Рон делает свой предпоследний трюк в этом видео (время = 2.24 секунды - 2.26 секунд - посмотрите) - у нас так многие парни во дворе умеют...;) Правда я не умею:krut: :perekur: |
Цитата:
|
Барселона хочет взять Шевченко в аренду.
Что вы думаете по этому поводу?;) Источник:http://www.championat.ru/football/news-120917.html |
Парни,а у нас я вижу полузащитников то мало выходит,щас ещё Деку и Ронни продадим,а купить мы хотим,пока,только Глеба и Эрнанеса(вроде правильно написал;)),Сильва думаю не куда не уйдёт,как то мне не понятна наша политика,а если сново травмы как в прошлом сезоне(тьфу,тьфу,тьфу) или простая усталость,что-то мне это не нравиться..
P.S. Если ещё хотим кого-то купить в полузащиту напишите,плиз.. P.S 2:нащёт Шевченко думаю не плохо было бы его взять,но при условии,что продадим Гуди и Эскерро |
вот каво каво а Шеву нам точно не надо...
TIMON, ты Андрюшу из Санкт-Петербурга забыл!!!:yo: |
Цитата:
Ну уж Эскерро мы точно не продадим, он уходит бесплатно, а на Гуди претендует активно Портсмут, который предлагает около 6 млн. евро за него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot