Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Catala 03.06.2011 19:59

Смысла нет. Наши пути вряд ли пересекутся когда-нибудь.

Farik 03.06.2011 19:59

bluegarnet, Я вот тоже седня защитил диплом, закончил наконец колледж.::dance2::

Теперь в универ :(

Andre3000 03.06.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Смысла нет. Наши пути вряд ли пересекутся когда-нибудь.

Я тоже преподавал "основы финансового регулирования предпринимательской деятельности" в МГТУ имени Баумана, и мне тоже льстили. Они сейчас отлично просекают фишку, и понимают, что даже анонимно нужно сказать то, что хотят услышать или что порадует препода...

Catala 03.06.2011 20:27

Я не препод, я веду практические занятия. Основываясь на своем опыте и опыте друзей уверяю, что никто не заморачивается такими "фишками". Единственная цель этих опросов - повысить уровень. Что бы студент там ни отметил или написал на него это никак не влияет. Во время записей на курсы можно посмотреть средние оценки и зачастую они довольно низкие.

Mohito 04.06.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
анонимно нужно сказать то, что хотят услышать или что порадует препода

А какой правда в этом смысл? В своё время в универе написала всё что думала в таком опросе, мож зря?))))

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"основы финансового регулирования предпринимательской деятельности"

:gaah:

Jericho 04.06.2011 02:39

Сегодня в очередной раз убедился в какой еб*чей стране я живу. Минут 50 назад еду себе на велосипеде, скорость км 25, защелкал чутка лицом(был с другом, понадеялся на его бдительность, когда один еду всегда на чеку), буквально секунды на 3 в сторону посмотрел, бац, резкая остановка, у велосипедиста с которым в лоб столкнулся летят какие то пластмаски громко клацая по асфальту, он в недоумении(еще бы, придурок, едет один и даже не смотрит куда едет). Только я собрался сказать ему что нибудь вроде "ты окуел что ли, я тебе лицо щас сломаю", как глянул на руку, смотрю, средний палец градусов на 130 в неправильную сторону смотрит. Понимая что боец из меня щас никакой, с одной рукой, в полном удивлении произношу лишь "придурок, ты мне палец сломал!", он извиняется собирая по асфальту свой телефон, в который он *блом щелкал пока ехал, фару и может быть что то еще и уходит пехом, не знаю почему, мож сломался, удар был неслабый.

Несмотря на мое удивление с выражением лица в "глаза по 5 копеек" я понимаю что это ни-фига не правильно, палец должен смотреть в другую сторону, вправляю его обратно(оказалось вывих, но тем не менее, картина весьма глазу неприятная), еду домой, благо не далеко осталось и тут начинается самое интересное. В общем то, все рассказанное как бы предыстория, главное следующее.

Обзвонил билять около 10-ти(!!!) круглосуточных травма-пунктов, и ни в одном не сняли трубку! Да что же это за страна такая? Даже по тем номерам, что мне дал главный диспетчер города! Долбануться!

Не, я не жалуюсь, я все правильно сделал, вправил, намазал, перевязал, могу до утра потерпеть. Но блин, не все же такие сообразительные. А если открытый перелом, пусть даже и пальца, это что же, скорую вызывать? Для кого эти травма-пункты придумали? Они там бухают что ли или спят? В общем, слов нет, кроме мата.:D

Такая вот история. В общем то пустяк, но блин, мне этот палец по работе нужен. Надеюсь в понедельник будет работать как надо.

Katalonec18 04.06.2011 03:10

Мы придумали народную медицину потому что нашей скорой хрен дождёшься(с)

bluegarnet 04.06.2011 09:20

jericho, да п*здец, быстрое и удобное медицинское обслуживание - это одно их первых, что нужно организовать в стране. Хрен...

Я живу не в самом городе Новосибирске, а в научном городке рядом (хотя он тоже считается частью Новосибирска). Так вот, верите или нет, но у нас до недавнего времени в этом городке не было детского отделения (или оно ремонтировалось, там какая-то мутная история), в итоге детей возили в город (а это несколько десятков километров). Шевелиться блять начали тогда, когда маленького ребенка в критическом состоянии повезли хер знает куда, вместо того чтоб оказать экстренную помощь в местной больнице, и в итоге он умер ::shame::

А детского травмпункта до сих пор нет. Сломал руку, ногу, голову - жди драндулет, который отвезет тебя по пробкам в город блять, обезболивающее только поставят в задницу. Я сам с братом так ездил, после того как он руку сломал во дворе ::shame::

Roska 04.06.2011 10:20

Желайте мне везения и удачи, я сегодня еду в Харьков, на сессию. Как ни прискорбно, но надо ехать.

...неужели я этого дождался!!! Хоть отдохну!!! Высплюсь!!! Погуляю нормально!!! Все таки заочником быть очень удобно и без проблемно:D 20 дней бездельничай, делая вид, что ты учишься :rasta:

Andre3000 04.06.2011 11:46

Мне во вторник один *удак поцарапал машину, т.е. бампер и дверь, я обратился в милицию для получения справки для страховой. ЧТо самое интересное, они сами предложили написать заявление о том, что "умышленное повреждение отрицаю" и все такое, ну чобы работать им было меньше. А я ведь знаю, кто поцарапал, да и все знают этого алкаша. Самое интересное началось дальше, когда я заполнил 3 заявления, а также прошел осмотр и поприсутствовал у следока. Мне дали талон-уведомление, и сказали, что передадут на следующий день мое дело участковому, ну как обычно собственно. Но не тут то было!!! Звонил туда 2 дня, из которых 3 раза взяли трубку и хамским тоном говорили, что начальника нет и он нихера не подписывал еще. Я объяснил, что записан через неделю на осмотр в страховую, и мне нужна эта бумага. Им разумеется все равно. Ладно, вчера и позавчера звонил участковому и там таже херня. Никто трубу не берет, а взяли один раз, причем баба какая-то, оказывается она потерпевшая и ее заперли в ОВД, чтобы не убежала видимо с показаниями. Короче, позвонил я вчера перед уходом с работы, и о чудо, поднял трубу явно не очент трезвый чувак, представился участковым Евтеевым (он мне и нужен был), и узнав, что я по поводу справки, сказал, что она будет только на следующей неделе, если опять же подпишет начальство. Я не стал ждать, приехал туда сам после работы и передо мной открылось потрясающее зрелище: 3 в трубу пьяных участковых, а в коридоре море народу ждут этих ублюдков. В кабинете куча орг. техники б/у, приставки, ноутбуку - откуда все это? ИМХО конфискат какой-то или просто стырили, хрен его знает короче. КАк я понял, справки мне тут не дадут, и я поехал в милицию писать на этих чуваков бумагу, - интересно, что будет дальше???

01 августа 2025 года. Пятница - 04:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot