Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

LM_19 29.06.2008 23:34

Адебайор не тот человек который делает погоду в Арсенале, каким является кристина для МЮ(и то ему мало поэтому собирает чумаданы на рейс в пидрид), каким являлся для БАРСЫ Ронни, так что ему не будут поднимать зарплату в четыре раза. Тот же самый Сеск не меньше его заслуживает повышения, так что ждёмс Адебайора.....

Fan_of_Barca 29.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от LM_19
Адебайор не тот человек который делает погоду в Арсенале

Как это он не делает погоды? Он если я не ошибаюсь лучший бомбардир клуба, и он ещё не на пике карьеры и будет ещё рости. Ну конечно в 4 раза поднят зарплату это слишком, но в 2 поднимут;).

Starsdeath 29.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Manc
у меня в соседнем подъезде Живёт Француз. Хороший парень, играет с нами в футбол на коробочке, вообщем я не чего против не имею Афроамериканцев

Оххохохо:finest: :finest: С каких пор французы - афроамериканцы?
Адебайор просто мне немного не нравится тем, что он мало чего достиг в своей карьере пока, это был его первый сезон, в котором он по-настоящему раскрылся, и не факт, что в Барсе он заиграет также.

Manc 29.06.2008 23:42

Starsdeath, ты не умничай, он родился то не во Франции. Как же уже достали петросяны на форуме... лучше пайду финал смотреть чтоб матом не покрыть кое кого!!!

Fan_of_Barca 29.06.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
С каких пор французы - афроамериканцы?

Как с каких? А что не бывает чернокожих французов? Полсостава сб. Франции чернокожие. На чернокожих просто говорят афроамериканцы, чтобы их не оскорблять, видители чернокожий или негр это оскорбление

DotsFam_10 30.06.2008 00:00

мне так то пофиг на Адебку, главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.

Starsdeath 30.06.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Manc
лучше пайду финал смотреть чтоб матом не покрыть кое кого!!!

да уж не надо тут меня матом крыть;) а то за это и банчик небольшой можно схлопотать;) ну я не прав, признаю:pivo: и прошу прощения:)

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.

зря ты так, надо как можно скорее искать острого напа. Андрюха потянет, как мне кажется, на подмену Иньесте или еще кому-нибудь на левом фланге. Можно присмотреться еще к Подольски, ну это так, чисто мое мнение;)

LM_19 30.06.2008 09:27

fan_of_barca, a ты хочешь сказать что Ронни и Ето'о играли одинаковую роль в БАРСЕ?

fing 30.06.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
мне так то пофиг на Адебку, главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.

Согласен...Уж лучше купить Аршавина, который бредит Барсой и жопу порвет, но будет играть на все 100% в каждом матче, чем брать игроков, которым глубоко все равно где играть, лишь бы бабло платили. Я не огорчусь, если Адеба пойдет лесом. Хотел бы к нам, то уже давно бы перешел. Я не против того, чтобы футболисты зарабатывали достойно, но наемники очень ненажедные люди и никогда не приносили в войне больше пользы, чем патриоты...Тут конечно не война, но думаю мысль мою вы поняли...

LM_19 30.06.2008 11:16

Адебайор хороший нападающий и мне всё равно по каким принципам он у нас будет играть, главное чтоб показывал хорошую игру. в любом случае от него никогда не будут требовать преданности как от тех же Хави, Месси, Иньесты и т.д

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot