![]() |
Адебайор не тот человек который делает погоду в Арсенале, каким является кристина для МЮ(и то ему мало поэтому собирает чумаданы на рейс в пидрид), каким являлся для БАРСЫ Ронни, так что ему не будут поднимать зарплату в четыре раза. Тот же самый Сеск не меньше его заслуживает повышения, так что ждёмс Адебайора.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Адебайор просто мне немного не нравится тем, что он мало чего достиг в своей карьере пока, это был его первый сезон, в котором он по-настоящему раскрылся, и не факт, что в Барсе он заиграет также. |
Starsdeath, ты не умничай, он родился то не во Франции. Как же уже достали петросяны на форуме... лучше пайду финал смотреть чтоб матом не покрыть кое кого!!!
|
Цитата:
|
мне так то пофиг на Адебку, главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.
|
Цитата:
Цитата:
|
fan_of_barca, a ты хочешь сказать что Ронни и Ето'о играли одинаковую роль в БАРСЕ?
|
Цитата:
|
Адебайор хороший нападающий и мне всё равно по каким принципам он у нас будет играть, главное чтоб показывал хорошую игру. в любом случае от него никогда не будут требовать преданности как от тех же Хави, Месси, Иньесты и т.д
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot