![]() |
LM_19, Венгер уговорит поднять Адебайору зарплату в 4 раза и он останется в Арсенале...
P.S. Наверное :krut: |
Цитата:
Если так, то он создаст прецедент, последствия которого могут сильно аукнуться на самом Арсенале, половина состава которого тут же потребует повышения з/п и сразу в несколько раз. А чем они хуже? ;) |
Andre3000, ну поднимут всем и разорятся :finest: а если серьёзно, то Адебайору по-моему всё равно где играть, только деньги ему подавай...
|
Цитата:
А он по-моему этого и не скрывает...;) А может это и к лучшему...:yo: |
В интервью базарил,что родился мол в Того и на деньги куй забил,вроде врет черномазый)))
|
Цитата:
Я просто понять не могу, откуда столько расистов развелось? Они вас унижают? Они не дают вам жить? Проживите свое детство как они и все поймете, прежде чем их обзывать. У меня огромное количество друзей афроамериканцев, поверьте, они образованные и умные, а деньгу нужны всем, да и время щас такое, капиталистическое... "Давайте жить дружно!"...:pivo: |
Andre3000, ну если я пишу что ему всё равно где играть лишьбы деньги большие, это вовсе не значит что у меня к нему ненависть. Так что ты зря так думаешь обо мне :unsure:
|
Цитата:
А с чего ты взял, что я так о тебе думаю?;) |
Andre3000, пошли мы уже не потеме. Мне просто показалось что ты меня тоже приписал к рассистам. Кстати у меня в соседнем подъезде Живёт Француз. Хороший парень, играет с нами в футбол на коробочке, вообщем я не чего против не имею Афроамериканцев:good:
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен, у меня много черных друзей и они очень хорошие люди. Мне вообще наплевать на цвет кожи, а некоторые люди относятся к этому как-будто кожа эта одежда которую можно выбрать. |
02 августа 2025 года. Суббота - 19:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot