Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

bluegarnet 31.05.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я тоже на лошади скакивал как-то раз. Рысью ехать самое опасное для "наиболее важных частей организма". Когда в галоп переходит, то мне казалось что я очень быстро еду, тогда я пригинался и орал "Вперёд за королеву!". Всё это снимали на видео друзья, и когда я посмотрел его, оказалось, что на самом деле лошадь не так уж и быстро скакала и мои пригинания с криками выглядели очень тупо

Я тоже скакивал, когда мелкий был. Ситуация другая - у лошадки в ногах начал путаться длинный "поводок", за который ее водят, и она ни с того ни с сего обратилась в галоп. Я с испуга и е*нулся с лошадки на землю как мешок. Было страшно :D

DotsFam_10 31.05.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Это первая Вторая осенью придёт.
На работу устроюсь, буду пополнять потихоньку.

Ну что же, успеха тебе в этом!

Я вот уже за сотню перешел. Но у меня чисто наш автопром, их очень много разных фирм делают и достать их проще. А так хочу себе Audi A4 и BMW 7-й серии от Minichamps. Но они дорогие блин... А мне ж ещё в страйкбол поиграть, с парашютом попрыгать. Где бы столько денег взять:gaah:

Cule 01.06.2011 22:48

Начал день я с ругани на злоебливое государство :D мало того, что день защиты детей у нас кагбы праздник, но и кагбы нет. Кароче гулять с детьми в этот день возможность имеют либо бабушки, либо не особо замороченные с работой мамаши/папаши. Так в довесок ко всему моя мама пошла с малым в парк, покатать дитя на каруселях, оставила там в районе штуки (при условии что еще не на все аттракционы сходили). Нормально так у нас с демографической ситуацией борятся. :sorry:
А добила барышня в сбербанке куда хер меня понес ключи для подписи сдавать:
- А как это у Вас начальник сам себя правом подписи наделил?! ::shame::

ДжаZ-man 01.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Cule
Начал день я с ругани на злоебливое государство мало того, что день защиты детей у нас кагбы праздник, но и кагбы нет. Кароче гулять с детьми в этот день возможность имеют либо бабушки, либо не особо замороченные с работой мамаши/папаши. Так в довесок ко всему моя мама пошла с малым в парк, покатать дитя на каруселях, оставила там в районе штуки (при условии что еще не на все аттракционы сходили). Нормально так у нас с демографической ситуацией борятся.
А добила барышня в сбербанке куда хер меня понес ключи для подписи сдавать:
- А как это у Вас начальник сам себя правом подписи наделил?!

Да, Саш.... Я тоже как-то с малым ходил на 1 июня в парк.... Это жесть. Я то дкмал, наше государство в год семьи сделает приятность в виде бесплатных аттракционов в День Защиты Детей, но увы. У нас в стране на таком обычно наживаются....

Паскудно даже такой стране служить....

Messi 01.06.2011 23:34

ДжаZ-man, не стране,государству=)

ДжаZ-man 01.06.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Messi
ДжаZ-man, не стране,государству=)

Да какая разница? Думаешь сейчас в верхах не такие же люди как мы? Получив власть и возможности 99% людей ищет где бы своровать, да наживиться....

Аналогично фразе

"проблема музыки в нашей стране в том, что ты слушаешь гавно"

McBogdan 02.06.2011 01:00

Экзамен по русскому на 4 сдал) по информатике на 5) осталось 2 экзамена алгебра который через час насчнётся и ОБЖ который 9 числа будет

Roska 02.06.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Экзамен по русскому на 4 сдал) по информатике на 5) осталось 2 экзамена алгебра который через час насчнётся и ОБЖ который 9 числа будет

Куда уходит детство?
В какие города?
И где найти нам средство?
Чтоб вновь попасть туда.

:D Вспоминаешь школу, какие замечательные были времена, "Ааааа, экзамен, я ж его хрен здам:st: !!!!", "Твою ж мать, двойку поставили, писец отец сегодня опять орать будет:st: :st: "

McBogdan, блин, мне б твои проблемы :finest:

Mercus 02.06.2011 06:36

Защитил диплом на пять! Ура! Ура! Ура! :rasta:

LaRoja 02.06.2011 12:44

ЕГЭ, ЕГЭ...все его так боятся, столько разговоров... На днях решила сдать пробный ЕГЭ по русскому, литре и географии (первое что попалось), ничего сложного не увидела, хотя школу закончила так скажем несколько лет назад:D
В среднем в каждом тесте было по 2-3 ошибки.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot