![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже за сотню перешел. Но у меня чисто наш автопром, их очень много разных фирм делают и достать их проще. А так хочу себе Audi A4 и BMW 7-й серии от Minichamps. Но они дорогие блин... А мне ж ещё в страйкбол поиграть, с парашютом попрыгать. Где бы столько денег взять:gaah: |
Начал день я с ругани на злоебливое государство :D мало того, что день защиты детей у нас кагбы праздник, но и кагбы нет. Кароче гулять с детьми в этот день возможность имеют либо бабушки, либо не особо замороченные с работой мамаши/папаши. Так в довесок ко всему моя мама пошла с малым в парк, покатать дитя на каруселях, оставила там в районе штуки (при условии что еще не на все аттракционы сходили). Нормально так у нас с демографической ситуацией борятся. :sorry:
А добила барышня в сбербанке куда хер меня понес ключи для подписи сдавать: - А как это у Вас начальник сам себя правом подписи наделил?! ::shame:: |
Цитата:
Паскудно даже такой стране служить.... |
ДжаZ-man, не стране,государству=)
|
Цитата:
Аналогично фразе "проблема музыки в нашей стране в том, что ты слушаешь гавно" |
Экзамен по русскому на 4 сдал) по информатике на 5) осталось 2 экзамена алгебра который через час насчнётся и ОБЖ который 9 числа будет
|
Цитата:
Куда уходит детство? В какие города? И где найти нам средство? Чтоб вновь попасть туда. :D Вспоминаешь школу, какие замечательные были времена, "Ааааа, экзамен, я ж его хрен здам:st: !!!!", "Твою ж мать, двойку поставили, писец отец сегодня опять орать будет:st: :st: " McBogdan, блин, мне б твои проблемы :finest: |
Защитил диплом на пять! Ура! Ура! Ура! :rasta:
|
ЕГЭ, ЕГЭ...все его так боятся, столько разговоров... На днях решила сдать пробный ЕГЭ по русскому, литре и географии (первое что попалось), ничего сложного не увидела, хотя школу закончила так скажем несколько лет назад:D
В среднем в каждом тесте было по 2-3 ошибки. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot