Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Zhantur 02.06.2010 17:36

Барселоне интересен Арьен Роббен, если купять куда ставит-то

http://transfercentre.ru/2010/06/02/...i-v-barselonu/

Mankind 02.06.2010 17:38

Zhantur, Слева. разве есть варианты?

Foxi 02.06.2010 17:49

Ну какой нафиг Роббен? Он может играть в свой футбол в команде (командах) где он лидер (один из лидеров), в Барсе таких хватает, и вот еще один добавился, это Вилья. Не думаю что если бы Роббен каким то чудом оказался в Барсе, то он бы заиграл. ;)

bluegarnet 02.06.2010 17:51

Роббен - левша, не?

Его не купят. Или вы Месси хотите на банку усадить?

Foxi 02.06.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Или вы Месси хотите на банку усадить?

Месси на банке в Барсе? Такого я еще не слышал :finest:

Mankind 02.06.2010 17:55

bluegarnet, Роббен играл слева и в Челси и в Голландии. какие проблемы?

Zhantur 02.06.2010 17:57

Mankind, слева? а он же играет справа, на том же месте играет Хави, в ЛЧ доказал что один из лутших в своем зоне(Правый поузащитник), сместив в центр и красивый ударым левым, если купят-то, место Хави, так как он уже не молодой, а Роббену играть еще 5-6 лет а он бы пригодился, ему же 26 лет. В свои 26 лет многие футболисты играют очень хорошо, например Туре ему тоже 26

gavr 02.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Барселоне интересен Арьен Роббен, если купять куда ставит-то

http://transfercentre.ru/2010/06/02/...i-v-barselonu/

Что только не пишут.. Не нужен нам этот хрустальный Роббен.. Не приживется он у нас, еще и стоит не меньше 40 мил. Нет! однозначно нет! Даешь трансфер Сеска!!!!

Foxi 02.06.2010 18:03

ахаха Роббен играет на месте Хави? Или я чего не понимаю в футболе или вы тупите... Роббен левый (правый) полузащитник, но это судья по растановке, а так он вобще частенько играет крайнего напа. Хави центральный полузащитник, он никак не может играть на той же позиции что и Роббен.

Mankind 02.06.2010 18:03

Zhantur, Даже не знаю что тебе ответить, если Роббен и Хави играли на одной позиции...

gavr 02.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Zhantur
если купят-то, место Хави,

:finest: Бредовее идеи еще не слышал!

Геныч 02.06.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Mankind, слева? а он же играет справа, на том же месте играет Хави, в ЛЧ доказал что один из лутших в своем зоне(Правый поузащитник), сместив в центр и красивый ударым левым, если купят-то, место Хави, так как он уже не молодой, а Роббену играть еще 5-6 лет а он бы пригодился, ему же 26 лет. В свои 26 лет многие футболисты играют очень хорошо, например Туре ему тоже 26

Хави неприкосаем. Щас Туу придет, беги лучше :finest:

tuuliky 02.06.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Геныч
Щас Туу придет, беги лучше

Уже пришла...

Гляжу, у вас тут весело - вингеров на место Хави лепите...

Null Daemon, да не может быть такой суммы. Это было бы просто издевательством. Наверняка из пальца высосали.

alx 02.06.2010 18:14

Sky предложение Барсы по переходу Фабрегаса оценивает как "скорее да, чем нет".

ДжаZ-man 02.06.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
вингеров

Ты сейчас говоришь это в общем смысле или исключительно по своей привычке? :)

Andre3000 02.06.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от alx
Sky предложение Барсы по переходу Фабрегаса оценивает как "скорее да, чем нет".

и как это прикажете понимать?

bluegarnet 02.06.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Mankind
bluegarnet, Роббен играл слева и в Челси и в Голландии. какие проблемы?

Проблемы в том, что левый крайний нападающий должен быть правшой. Необязательно, но желательно. Или хотя бы владеть правой так же как левой. Думаю, не стоит объяснять почему.

Я за этими командами Роббена особо не следил + давно это было, но у меня подозрение, что он там играл полузащитника.

Null Daemon 02.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Null Daemon, да не может быть такой суммы. Это было бы просто издевательством. Наверняка из пальца высосали.

Это начало торгов. Ты хотела что бы Барса сразу 50 млн. выложила? Нормально все. Там в статье так и написано, что сейчас ответ за Арсеналом, и он скорее всего откажет. Дальше пойдет другая ставка.

Кстати 35 млн. евро это издевательство? А как за Вилью 40 тогда?

Mno-aper 02.06.2010 18:27

Роббен утка

tuuliky 02.06.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Кстати 35 млн. евро это издевательство? А как за Вилью 40 тогда?

Вилье 28 лет и Валенсия была вынуждена его продать. А Фабрегаска молодой исчо, и продавать его им нет надобности. Логично предположить, что за него заломят больше.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты сейчас говоришь это в общем смысле или исключительно по своей привычке?

А в данном случае это без разницы.
Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Роббен утка

Если только лысая - перьев нет однозначно.

Andre3000 02.06.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Роббен утка

неправда....он - ГУСЬ!!!:perekur:

ДжаZ-man 02.06.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А в данном случае это без разницы.

Т.е. он универсал?;) Вообще изначально он был левым вингером. Потом переквалифицировался в связи с ролью первой скрипки в Баварии в универсала-полузащитника. Так что действительно не имеет значения. Я просто хотел узнать, кем ты его в первую очередь представляешь.

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Роббен утка

:finest:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
ГУСЬ!!!

Не, Гусь это Хиддинк

alx 02.06.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и как это прикажете понимать?

Sky почти не ошибается, если перед заголовком новости стоят весы. Это означает, что сделка скорее всего будет завершена положительно.
http://www.skysports.com/football/transfer_centre

dim_tuncan 02.06.2010 18:36

Оффтопик Ух как давно я здесь не был:
Ваш последний визит: 28.07.2006 в 18:25

:yo:
Интересные тут у Вас дебаты - следил последние несколько дней, не заходя под логином, потому как сегодня только вспомнил, что я здесь зарегистрирован))

В общем, предположу, что до Мундиаля Сеск будет подписан! Думаю, по Роббену это не утка, а просто перекрутили СМИ на свой лад - может, Пеп и говорил, что он симпатизирует Арьену, но газетенки сразу приподнесли как интерес Барсы к игроку))

Mno-aper 02.06.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если только лысая - перьев нет однозначно.

Это для аэродинамики, с перьями взлетает на большой скорости вблизи штрафной

ДжаZ-man 02.06.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от alx
Sky почти не ошибается, если перед заголовком новости стоят весы. Это означает, что сделка скорее всего будет завершена положительно.

Не, ну Хави же сказал;)

tuuliky 02.06.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Т.е. он универсал? Вообще изначально он был левым вингером. Потом переквалифицировался в связи с ролью первой скрипки в Баварии в универсала-полузащитника. Так что действительно не имеет значения. Я просто хотел узнать, кем ты его в первую очередь представляешь.

Вообще-то, он правый атакующий полузащитник, тире крайний правый нападающий. Но может играть слева или под нападающими.

Mankind 02.06.2010 18:47

tuuliky, правый он в Баварии. А в Челси и голландских клубах(может и в реале, не следим за ним там) он играл левого атакующего полузащитника. В Баварии левого играет Рибери и Роббену пришлось играть правого.

Mno-aper 02.06.2010 18:49

он в одно и тоже время с обеих флангов играл, Робен тут, Робен там

ДжаZ-man 02.06.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
он правый атакующий полузащитник

Туу, я конечно не особо увлекался игрой Челси... Но за игрой сборной Голландии я всегда следил... И сказать что он был правым я не могу. Потому что он никогда до Баварии не был правым полузащитником.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
тире крайний правый нападающий.

это тем более
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но может играть слева или под нападающими.

Не может, а всегда играл. А вот что касается "под нападающими", то тут я сказать, увы, также ничего не могу. Никогда не видел его медиапунтой (я привык так эту позицию называть)

dim_tuncan 02.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Mankind
tuuliky, правый он в Баварии. А в Челси и голландских клубах(может и в реале, не следим за ним там) он играл левого атакующего полузащитника. В Баварии левого играет Рибери и Роббену пришлось играть правого.

В Реале он играл справа и замечу, что справа у него намного лучше получается - он, как и Лео, смещается в центр и наносит обводящий удар с левой ноги! В общем, последнее время его более привычная позиция - это правый нападающий. ;)

Mankind 02.06.2010 18:57

dim_tuncan, только в Баварии он правый атакующий полузащинтник, а не напад.

dim_tuncan 02.06.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
dim_tuncan, только в Баварии он правый атакующий полузащинтник, а не напад.

Ну, называйте это правым атакующим полузащитником, но от этого он меньше Гомеса не забивает ;)

ДжаZ-man 02.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ну, называйте это правым атакующим полузащитником, но от этого он меньше Гомеса не забивает

Я бы тоже меньше Гомеса не забивал бы

Mankind 02.06.2010 19:00

dim_tuncan, Гомес много на скамейке сидел, а Роббен - неприкосаемый игрок основы.

KUMAN 02.06.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не может, а всегда играл.

Гы-гы.

http://www.football-lineups.com/pics...0&IN%20Subst=7

На ссылку, 7 раз играл правого ПЗ в сезоне, а левого 11.

ДжаZ-man 02.06.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Гы-гы.

у меня не грузится. И в любом случае, можно привести пример когда любой игрок выходит в старте не на своем месте.

bluegarnet 02.06.2010 19:07

Если задача крайнего атакующего в команде - в первую очередь пас или кросс (на ЦФ, допустим), то левшу поставят на левый фланг, правшу - на правый. Если этот крайний атакующий - нападающий с задачей забивать голы, то все будет наоборот. По-крайней мере мне всегда так казалось. Поэтому у нас Месси играет правого нападающего (формально), а Абидаль - левого латераля.

Если и брать кого-то на левый фланг, то правшу имхо. Только тут два момента: 1) у нас есть Педро (а он обеими ногами владеет), поэтому не сказать что нам жизненно необходим вингер 2) Ибрагимовича в этом случае 100% придется продавать. Я-то не против, но не так-то это просто.

tuuliky 02.06.2010 19:12

ДжаZ-man, Роббен левша, поэтому правый фланг - его родной. Но он также спокойно может играть и слева.

Месси - полузащитник или нападающий? Роббен тоже самое.

Mankind 02.06.2010 19:15

tuuliky, Какой родной правый? ты что? как он на скорости навесит левой справа? и ещё : чтобы защитнику трудно было отобрать мяч, его надо вести дальней от щатника ногой. А левша на правом фланге ведёт мяч ближнее и вероятность потери мяча возрастает.

08 августа 2025 года. Пятница - 04:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot