![]() |
Цитата:
Мтлинге выздоровления! |
Вы уже меня извините, но там был не намеренный удар по лицу, игрок Малаги держал его сзади, а он хотел оторваться, и отмахивался руками. То есть красная вроде бы есть, но на 3-х матчевую дисквалификацию никак не тянет.
|
Он его даже толком и не сумел схватить , и перед тем как отмахнуться повторно повернул чуть голову чтобы не промахнуться :redcard:
|
Цитата:
"А ещё я крестиком вышиваю".(с) |
Эх, почему-то мне кажется, что Реал прервет свою серию неудачных матчей на Риасоре, даже несмотря на отсутствие Роналду и Игуаина.
Кстати, если кому интересно, то Депортиво неизменно побеждает Реал на Риасоре уже шесть сезонов подряд. Последняя победа Реала в гостях у Депортиво датирована сезоном 1991/92, тогда столичная команда разгромила хозяев 0:3. То есть получается, что после возвращения Депортиво в Примеру в сезоне 1991/92, Реал одержал только одну выездную победу над ними. Вот статистика последних лет: Матчи: 18 Победы Депортиво: 12 Ничьи: 5 Победы Реала: 1 Разница мячей: 35-14 |
СМИ уже иронизируют над тем, что Роналду точно не дадут длительную дисквалификацию, которую он заслужил, т.к. никто даже не решится из футбольного аппеляционнго комитета Испании пойти против Реала...
|
Цитата:
Цитата:
А вот эта фраза вообще убила, хотя здесь, возможно, заслуга переводчиков... Цитата:
|
Сегодня читал комментарий к фотке и там было написано что якобы Роналду зарабатывает с 12 лет, вылечил брата-наркомана и т.д. Кто-нибудь знает об этом поподробней?
|
На два матча дисквалифицировали Роналду. Таким образом он пропустит еще домашний матч против Эспаньола.
|
А у Игуаина следующий матч последний, который он пропускает?
|
18 июля 2025 года. Пятница - 13:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot