Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

=-Barca-= 06.09.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от gray5
А Фонтас? Пусть сухари сушит?

А разве основным не должен играть лучший? Пусть доказывает в здравой конкуренции что он лучший защитник. Чет в последнее время каждого игрока Барсы Б пытаются пристроить в команду.

gray5 06.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
А разве основным не должен играть лучший? Пусть доказывает в здравой конкуренции что он лучший защитник. Чет в последнее время каждого игрока Барсы Б пытаются пристроить в команду.

Может потому что их обучают тактике Барсы с 10-12 лет и у них десятилетний стаж игры в этом клубе, и потому взаимопонимание со всеми игроками, тренером и клубом? Или потому что они талантливы и у них огромный потенциал?

=-Barca-= 06.09.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от gray5
Может потому что их обучают тактике Барсы с 10-12 лет и у них десятилетний стаж игры в этом клубе, и потому взаимопонимание со всеми игроками, тренером и клубом? Или потому что они талантливы и у них огромный потенциал?

Ну тогда можно продавать Алвеса, Маскерано, Абидаля и т.д.?

gray5 06.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну тогда можно продавать Алвеса, Маскерано, Абидаля и т.д.?

Я разве написал что-то подобное? Ты написал что клуб пытается впихнуть игроков Б в первую команду, я ответил почему. Естествено если свои не устраивают(Боян), то покупаются "чужые". :hello2:

gray5 07.09.2011 00:49

"Будущее Неймара? Ближе к Барсе чем к Реалу, но пока никакие бумаги небыли подписаны." Так сказал президент Сантоса, Луиш Алваро дэ Оливера.

=-Barca-= 07.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от gray5
Будущее Неймара? Ближе к Барсе чем к Реалу, но пока никакие бумаги небыли подписаны.

Вот это уже лишнее, мы еще не успели увидеть на что способен Санчес как нам уже сватают других. А вообще если и покупать какого то Бразила, то пусть возвращают нам Рони.

gray5 07.09.2011 01:05

Да похоже что не просто сватают, а есть какое-то соглашение, только не понимаю почему фигурирует 2013 год... Лично я не против, парень действительно очень талантлив.

Catala 07.09.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от gray5
"Будущее Неймара? Ближе к Барсе чем к Реалу, но пока никакие бумаги небыли подписаны." Так сказал президент Сантоса, Луиш Алваро дэ Оливера.

Ага, вчера об этом сообщили. И он сутки назад все опроверг.

gray5 07.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Ага, вчера об этом сообщили. И он сутки назад все опроверг.

Если я правильно понял то это заявление он всё-таки сделал, а потом понял что ляпнул по пьяне и опроверг? :D

Catala 07.09.2011 01:57

Не знаю откуда ты это понял. Но заявил, что никогда не говорил о том, что Неймар ближе к Барсе, чем к Реалу. Он уверен, что Неймар надолго застрял в Сантосе.

01 июля 2025 года. Вторник - 00:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot