![]() |
Цитата:
Спейси очень хорош. А вопше он снимается в многих фильмах такого плана, по этому можешь смело смотреть с ним практически все фильмы. Советую посмотреть вот эти(наверное часть ты уже видел): American Beauty The Life of David Gale Pay It Forward The Shipping News A Time to Kill L.A. Confidential З,Ы, Пиарю любимого актера. :) |
Посмотрел Команда А,вспомнил детство и сериал) Советую всем поклонникам сериала :krut: Мне понравился)
|
Вчера посмотрел "Милые кости". Очень неплохой фильм, с хорошей игрой актёров, красивым звуком и очень красивыми сценами рая ( точнее, не рая, но проще назвать так ). Фильм идёт 2 с лишним часа, но если какие-то сцены и затянуты, то напряжения это не вызывает. Сюжет, как говорится, держит до конца...
|
Как думаете, какой фильм лучше скачать, для просмотра во время 7,5-часового полёта? Остановился на "Зелёной миле" и "Реквием по мечте". Есть возможность скачать и успеть переконвертировать на айпод только 1:(
Что посоветуете? |
Forza Barca, Зеленая миля чуть не в два раза длиннее, поэтому советую ее. (Если есть время).
|
|
"Господин Никто"... Товарищи, включайте мозг и смотрите. Офигенно!!!
|
Krayzie Barзa, а чё так поздно смотришь?:)
P.S. фильм-шедевр, в особенности очень тонко взят Лето на главную роль..:) |
Пересмотрел фильм "Лучше не бывает" с Николсономв главной роли, одна из лучших его ролей на мой взгляд, за которую он кстати Оскара получил. Очень хороший фильм, всем рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
6 Xavi, Помочь ничем не могу, качал со своего трекера, тебе туда не залезть.;) |
6 Xavi, http://my-hit.ru/film/7856. Сам отсюда буду качать.
|
Кто-нибудь видел "День святого Валентина"?! стоит качать?! как кино?
|
Cule, розовое.:) Оно забавное, ничего конечно стоящего или оригинального в нем нет, но просто до дикости милое. Посмотреть стоит, думаю, хотя уже вроде не тот момент..:)
|
Решил на ужастики подсесть.
Нужна вот помощь знающих: 1)Подскажите какие нибудь супер жутко жутко страшные фильмы-ужастики очень интересным сюжетом.Чтобы потом несколько ночей от страха не спать. 2)Помнится пару лет назад по РЕН ТВ показывали какой то ужастик,там сюжет заключается в том,что в каком то летнем лагере вожатая всех убивает.Вроде бы фильм был в двух частях.Не подскажите,что это за кино? |
Pensador, Не спец по ужастикам(не люблю их), но как то смотрел "Зеркала" мне понравилось, рекомендую.
|
Cule, Я вот собираюсь посмотреть, так везде пишут так себе фильм.
|
Farik, я повторюсь, в нем нет абсолютно ничего, кроме очень милой ауры.:)
|
Скоро выйдет фильмец Начало - Inception сюжет вроде интригующий.
http://www.youtube.com/watch?v=ljwBe...eature=related |
Anor, да, уже давно жду его!:)
|
Я вот слышу очень лестные отзывы про фильм "Помни меня". Собираюсь на днях посмотреть как и "Мистер Никто"
|
Цитата:
|
Anor, а я помню когда в феврале еще ходил на "Остров Проклятых", там его реклама была - к Ди Каприо до кучи.:)
|
Цитата:
|
Посмотрел "Мистер Никто". Что тут сказать, очень сильный жизненный фильм, заставляет о многом задуматься, давно не видел подобного. Игра актёров впечатлила, да и Лето в очередной раз бесподобно сыграл свою роль.
|
Посмотрел экранизацию ещё одного из романов Николаса Спаркса. Вслед за "Спеши любить" и "Дневником памяти", сегодня увидел "Дорогой Джон". Что сказать... в романах Спаркса по традиции прекрасные, очень красивые истории любви, заставляющие верить в чувства персонажей. Этот фильм не исключение, хотя от него у меня и осталось двоякие ощущения. Просто субъективный взгляд на ситуацию не совсем совпадает с действиями и мыслями героев. Кто-то наоборот согласиться.
Главным шоком после просмотров нескольких вышеназванных фильмов для меня было то, что автору 45 лет. Не верится, что сейчас так прекрасно и красиво описывают любовь. Недаром книги автора - мировые бестселлеры, переведённые на десятки языков мира. По своей традиции, постараюсь прочитать роман, чтобы сравнить. Поищу и отличия от предыдущих прочитанных произведений, всё-таки Dear John одна из недавних работ. В них есть ссылки и на 11/9 и на Ирак... Также на очереди несколько фильмов по Спарксу - "Послание в бутылке" и "Ночи в Роданте". |
А "Господин никто" есть с дублированным профессиональным переводом?
|
Цитата:
|
6 Xavi, а ссылочкой поделиться?:)
|
Цитата:
|
Посмотрел Эффект Бабочки в целом фильм отличный, но я смотрел версию где он возвращается в момент рождения и совершает самоубийство, а ведь я ждал хэппи энда..
Пишут что есть альтернативная концовка, где он отсается живой. Подобную версию не нашел, если у кого есть ссылка буду премного благодарен.;) |
Farik, отличный фильм, правда не знал, что есть вариант концовки как у тебя. Вот здесь можно скачать фильм с другой концовкой.
|
Посмотрел, по советам на предыдущих страницах "Бобро пожаловать". Убийственная комедия! Насмеялся от души. Переводчикам наивысший респект, мне кажется, они проделали просто нереальную работу по переводу этого фильма. До этого прочитал много отзывов и ждал многого от фильма, боясь разочароваться в своих ожиданиях. Но нет, ожидания оправдались. Если честно уже давно не смотрел комедию, где бы без доли пошлости вызывался дикий смех.
|
Mercus, ну так там ведь Квартет "И" руку приложил..:)
|
Gangster10, а, да? Не знал. Это повод ещё больше их уважать!
|
Ребят, вы меня заинтриговали, все завтра буду убивать время и надеюсь по ржать от души!
|
Mercus, да, по крайней мере, у нас, на каждой его афише писалось, что перевод подготовлен "6-ю кадрами" и Квартетом "И".
|
Gangster10, я не видел афиш. Говорю, по совету на предыдущих страницах скачал. Я об этом фильме только здесь узнал.
|
Mercus, ну я же и не упрекаю тебя.:pivo:
|
Цитата:
|
12 августа 2025 года. Вторник - 19:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot