Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Guardiola 27.06.2007 13:55

Eto'o
Henry Messi
Ronaldinhio

Deco YaYA Toure Iniesta

Abidal Puyol Zambrotta

Valdes

Kak smotritsya? proshu ne sudit-da nesudimy budete. vsego lish predpolozhenia.:perekur: :perekur: :perekur: :perekur:

sergey1986 27.06.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Guardiola
Eto'o
Henry Messi
Ronaldinhio

Deco YaYA Toure Iniesta

Abidal Puyol Zambrotta

Valdes

Kak smotritsya? proshu ne sudit-da nesudimy budete. vsego lish predpolozhenia.:perekur: :perekur: :perekur: :perekur:

Не буду... но все-таки играть с двумя латералями и одним чистым центрдефом... это будет полный писец нашему Витьку.

Pliushevyj 27.06.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Гуди еще понадобится, умеет он важные мячи забивать.

он их забивает тогда,когда уже грех не забить.сам видел почти все матчи Барсы за весь сезон,так-же не по слухам сужу,а из того,что видел.

Элвин 27.06.2007 14:38

Раз Барса продает всех боковых защитников и покупает центральных это значит что они в 3 центральных будут играть Тюрам Пуйоль и возможно Киву. Как в матче с Ливерпулем в котором Олегер был слабым звеном. Опорным будет Туре, два центральных- Хави и Иньеста и атакующий Деку, А в нападении слева Роналдиньо по центру Анри и слева ЭтоО. Возможен вариант без Иньесты, где Деку на его позиции а Рональдиньо по центру атак. полузащитник, слева Месси и т.д.

sergey1986 27.06.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Элвин
Раз Барса продает всех боковых защитников и покупает центральных это значит что они в 3 центральных будут играть Тюрам Пуйоль и возможно Киву. Как в матче с Ливерпулем в котором Олегер был слабым звеном. Опорным будет Туре, два центральных- Хави и Иньеста и атакующий Деку, А в нападении слева Роналдиньо по центру Анри и слева ЭтоО. Возможен вариант без Иньесты, где Деку на его позиции а Рональдиньо по центру атак. полузащитник, слева Месси и т.д.

А зачем тогда хотят покупать Абидаля. Зачем Дзамбу оставляем, Джио тоже хотели, с Алвешом пока непонятно???... Сильвиньо говорят из-за ухода голландца оставляем???

spider-puncher 27.06.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
он их забивает тогда,когда уже грех не забить.сам видел почти все матчи Барсы за весь сезон,так-же не по слухам сужу,а из того,что видел.

А победный гол Сельте(спасибо я случайно нажал).

Элвин 27.06.2007 14:57

Ну не все время же они одним составом и одной тактикой играть будут Райкард любит эксперементировать, 4-4-2 вполне могут:
1)Вальдес
2)Пуйоль
3)Тюрам
4)Дзамбротта
5)Абидаль(Сильвиньо)
6)Хави
7)Деку
8)Месси
9)Рональдиньо
10)Анри
11)ЭтоО

Mix 27.06.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Элвин
5)Абидаль(Сильвиньо)

Вы заколебаи, Абидаль еще игрок Лиона, а то на каркайте еще тут...

Mix 27.06.2007 15:41

Фантастическая четверка

Спорт.ес пишет, что вопрос о том, перейдет ли Киву в Барсу или нет решится в ближайшие 48 часов, тобеш двое суток.

А теперь вот такая новость - Барса интересуется защитничком донецкого Шахтера Элано.

spider-puncher 27.06.2007 16:17

Я думал,что Элано полузащитник.

Laziale 27.06.2007 16:18

Конечно, он полузащитник, и к защите не имеет отношения;)

Элвин 27.06.2007 16:21

вместо Абидаля лучше Адриано Кавьедеса купить

Raph 27.06.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Mix
А теперь вот такая новость - Барса интересуется защитничком донецкого Шахтера Элано.

Он вообще-то форвард,хоть и в оттяжке действует.Был я на матче Шахтёра,так он дубль или хет-трик сделал.Потом дубль Аргентине,в товаре на "Эмирейт Стедиум".Игрок он добротный,даже очень,но...только как сменщик Рони пойдёт.

F.Massa 27.06.2007 16:22

Laziale 27.06.2007 16:24

В последнее время он даже в основу Шахтера не проходил...
И вообще, у них похоже реально какие-то связи с Донецком - Яя Туре, теперь вот Элано купить могут.

Raph 27.06.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от gago19
http://www.football.ua/default.aspx?...&news_id=19621

Не знаю,что там руководство Лиона выделывается,но я бы предложил такой вариант:10млн$+Жюли в придачу и все бы остались довольны.
Цитата:

Сообщение от Laziale
В последнее время он даже в основу Шахтера не проходил...

Они с Мирчей не ладят.

Элвин 27.06.2007 16:29

Говорят Кркич очень перспективный игрок. Не знаешь где можно информацию про него надыбать? И еще Дос Сантос.

spider-puncher 27.06.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Элвин
Говорят Кркич очень перспективный игрок. Не знаешь где можно информацию про него надыбать? И еще Дос Сантос.

Про Дос Сантоса на wikipedia правдо на англ. яз.

Элвин 27.06.2007 16:47

Конечно обидно что Фабрегаса Венгер переманил. Надеюсь Барса его вернет. У Барсы одна из лучших футбольных школ еще у Аякса неплохая. Зачем покупать игроков. Еще Пике надо обязательно вернуть. Говорили что Гудьонсена на Пике могут поменять. Надеюсь что это произойдет а то Гудьонсен неуживается в Испании

Laziale 27.06.2007 17:08

Боян Кркич родиля 28 августа 1990 года в Льейде. Он является одним из самых многообещающих талантов своего времени. Его отец был известным сербским футболистом, играл за Црвену Звезду, скаутом Барсы стал с 1997 года. Его мать - каталонка по происхождению, Боян очень гордится своим каталонским происхождением. Футболист пришел в кантеру "Барсы" в 1999 году, и забил 889 голов за 7 лет. Быстрый форвард с отличным дрибблингом, стал известным после ЧЕ-U17 2006 года в Люксембурге, где он стал одним из лучших нападающих, хотя он был моложе большинства игроков на год, и играл 45 минут в 4 из 5 матчах на Евро за Испанию. Он забил хет-трик против Люксембурга, вдохновив команду на победу против действующих чемпионов, сборной России со счетом 3:0. В третьем матче он забил пенальти, и был заменен во 2 тайме. Кркич вышел в основе в 1/2 против чехов, но после удаления испанца Роберто Гарсии, Испания сдула 2:0. В матче за 3 место Боян вышел после перерыва, забил гол, но матч закончился вничью и Испания выиграла 5:4 по пенальти(Боян забил с точки).

Кркич играл за Барселону-Б в сезоне 2006-2007, и сможет подписать профессиональный контракт с клубом в 17 лет. Боян сыграл свой первый матч за Барсу 24 апреля в товарняке против Аль-Ахли, забив при этом гол и помог выиграть Команде 4:0.

Это материал с Википедии, если нужно могу и про Дос Сантоса перевести;)

Foxi 27.06.2007 17:11

Надо покупать молодых перспективных игроков,что бы в будущем они могли заменить когото из теперешних игроков Барсы.Не надо покупать каких то звезд,что они будуть делать в Барсе (купили Анри-очень хорошого и ценного игрока и достаточно) надо молодых таких как Фабрегас:barca2:

spider-puncher 27.06.2007 17:22

Зачем отдали Фабрегаса и Пике, не понятно.

Raph 27.06.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Зачем отдали Фабрегаса и Пике, не понятно.

Скорее не мы отдали,а скауты других клубов хорошенько подсуетились.

spider-puncher 27.06.2007 20:20

Надо купить Керлона, пока не поздно. Ну просто Super талант.

Laziale 27.06.2007 20:53

Цитата:

Голландский ветеран Джованни ван Бронкхорст вернулся на родину.
32-летний защитник подписал контракт с "Фейенордом". Именно в этом клубе он сделал себе имя, выступая в Роттердаме пять лет.

Все, вот Джио и ушел из Барсы, желаю ему успехов в новом клубе!;)

Always in noise 27.06.2007 22:18

Слезы на глоза наворачиваются,трудно видить,как любимый состав разваливается,но я верю в светлое будущее.

Kila 27.06.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Слезы на глоза наворачиваются,трудно видить,как любимый состав разваливается

ф цЫтатнег фразу и ниипет, в каком месте разваливается состав? то, что его покидают слабые звенья ниче плохого нет, а наооборот это пойдет слабым звеньям на пользу, вот еще Жюли и Белетти остались, ну Людо вроде как с манегасками о чем-то договорился, дай Бог, что и его трансфер не за горами. жалко только, что мы за них денег не получаем (Джио и Санти).

pogrom 27.06.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Элвин
Ну не все время же они одним составом и одной тактикой играть будут Райкард любит эксперементировать, 4-4-2 вполне могут:
1)Вальдес
2)Пуйоль
3)Тюрам
4)Дзамбротта
5)Абидаль(Сильвиньо)
6)Хави
7)Деку
8)Месси
9)Рональдиньо
10)Анри
11)ЭтоО

По твоей схеме получается не 4-4-2, а 4-2-4! Т.к. Роник и Месси всегда играют ближе к воротам соперникам чем в полузащите

pogrom 27.06.2007 23:03

Kila,
Ну не знаю!! Когда уходят игроки, которые столько поиграли в Барсе, когда уходят те игроки, которые готовы были помочь Барсе в любую минуту, выкладывались на полную катушку ради того, чтобы Барса и в дальнейшем могла гордиться своими достижениями и своими великими игроками прошлого, тогда и наворачиваются слёзы. Я ссейчас не говорю про Тюрама или Гуди, они поиграли не так уж и много в Испании, но в этом году уходят и игроки поигравшие намного больше и сделавшие для клуба намного больше! Если это для тебя простые слова, то вывод напрашивается сам собой....

Always in noise 27.06.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Kila
ф цЫтатнег фразу и ниипет, в каком месте разваливается состав? то, что его покидают слабые звенья ниче плохого нет, а наооборот это пойдет слабым звеньям на пользу, вот еще Жюли и Белетти остались, ну Людо вроде как с манегасками о чем-то договорился, дай Бог, что и его трансфер не за горами. жалко только, что мы за них денег не получаем (Джио и Санти).

какие нафиг слабые звенья,это игроки которые отдали лучшие годы Барсе и выиграли с ней и для нее не один титул,а говорить то что ты говориш может только человек без души,черствый как кремень...мол отработанный материал и пусть катятся.Ты и про Рони и про Кепа и про Яви так будеш говорить когда они постареют и уйдут?Глупо не уважать историю клуба...

Kila 27.06.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от pogrom
своими великими игроками прошлого, тогда и наворачиваются слёзы.

так я же удачи на новом месте пожелал, и за все их давно отблагадорил. тока вот не надо тут сопли распускать, по вашей логике Барсе нах не надо никого покупать, а еще года 2 играть одним составом, опомнитесь уже, утомили просто.
Цитата:

Сообщение от pogrom
Если это для тебя простые слова, то вывод напрашивается сам собой....

то, что ты говоришь, лично для меня бред и плачь малолетки, который вбил себе в башку, что за их голы их надо держать в клубе. а на твои выводы, мне глубоко насрать.
Цитата:

про Кепа и про Яви так будеш говорить когда они постареют и уйдут

Яви - это насколько я понял Хави? нет про них как и про Лео, Вальдеса, Смерть и даже Олегера так не скажу.

Always in noise 27.06.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Kila
Яви - это насколько я понял Хави? нет про них как и про Лео, Вальдеса, Смерть и даже Олегера так не скажу.

Нет ИМЕННО ЯВИ,хоть чтото у тебя святое есть,я за тебя рад...;)

Элвин 27.06.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от pogrom
По твоей схеме получается не 4-4-2, а 4-2-4! Т.к. Роник и Месси всегда играют ближе к воротам соперникам чем в полузащите

Так тоже неплохо, Барса единственная команда которая не изменяет своим древним обычаям и играет в атакующий футбол. Кто-нибудь может обьяснить почему всем Челси так нравиться?!

Вообще покупка игроков не самое главное, самое главное - это командная игра когда игроки хорошо межу собой взаимодействуют чувствуют друг друга, а покупка игроков наоборот мешает.

F.Massa 27.06.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Элвин
Вообще покупка игроков не самое главное, самое главное - это командная игра когда игроки хорошо межу собой взаимодействуют чувствуют друг друга, а покупка игроков наоборот мешает.

Если покупать нормальных игроков,игроков которые хотят добится чегото в футболе,и у них будет воля к победе,то у команды,в частности у игроков,не будет ни каких проблем с взаимопониманием и чувством игры.

Элвин 27.06.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от gago19
Если покупать нормальных игроков,игроков которые хотят добится чегото в футболе,и у них будет воля к победе,то у команды,в частности у игроков,не будет ни каких проблем с взаимопониманием и чувством игры.

согласен, но только как определить что это не очередной Бекхем? Помню когда президент обещал его купить а взамен купил Роналдиньо. Думую никто не жалеет об этом.

Я боюсь что болельщики Барсы особенно BOIXOS NOIS начнут бунтавать из-за того что много иностранцев покупают. Помните инцидент с ЭтоО.
Но в последнее время от них отвернулись потому что Nois мешает Барсе

В любом случае я всегда буду болеть за Барсу и никогда не брошу ее

Vityok_D 28.06.2007 00:16

Цитата:

какие нафиг слабые звенья,это игроки которые отдали лучшие годы Барсе и выиграли с ней и для нее не один титул,а говорить то что ты говориш может только человек без души,черствый как кремень...мол отработанный материал и пусть катятся.Ты и про Рони и про Кепа и про Яви так будеш говорить когда они постареют и уйдут?Глупо не уважать историю клуба...

Always in noise , уход Джио вполне нормален.;) Етот игрок очень помог клубу , помогал выигрывать титулы , но сейчас он постарел и неможет играть на уровне футболиста Барселонской основы. И понятно что в Барсе в составе постоянного места на следуйщий год у него небылобы . Врядли он захочет постоянно сидеть на скамейке. В Феенорде у него будет место в составе , да и сам клуб ему не чужой.
Цитата:

Нет ИМЕННО ЯВИ

А на каком ето языке ето Яви? :finest: На Испанском ето Хави , на Каталонском - Чави . ;) И вообще откуда ты взял что ето именно Яви ?:unsure:

Always in noise 28.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
уход Джио вполне нормален. Етот игрок очень помог клубу , помогал выигрывать титулы , но сейчас он постарел и неможет играть на уровне футболиста Барселонской основы. И понятно что в Барсе в составе постоянного места на следуйщий год у него небылобы . Врядли он захочет постоянно сидеть на скамейке. В Феенорде у него будет место в составе , да и сам клуб ему не чужой.

я согласен,но надо отдать дань уважения,а не обсирать их...
Цитата:

Сообщение от XAVI№6
на Каталонском - Чави .

как раз на Каталонском он ЯВИ.

D1MSon 28.06.2007 01:21

Always in noise, от каталонского будет Чави, а не Яви! На испанский манер будет Хави, а на английский - Ксави. Откуда ты Яви взял хер поймеш!

Raph 28.06.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а на английский - Ксави

Шави на английском,хотя с "X" начинается...

Kars 28.06.2007 01:35

Да ладно Эрнандес на вас не обидется как бы вы его не назвали.
А Лапорта мать его не обманул:
Тока сылочки противоречат, но думаю завтра все станет ясно
http://www.sports.ru/football/3096016.html
http://www.sports.ru/football/3095938.html

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot