![]() |
Eto'o
Henry Messi Ronaldinhio Deco YaYA Toure Iniesta Abidal Puyol Zambrotta Valdes Kak smotritsya? proshu ne sudit-da nesudimy budete. vsego lish predpolozhenia.:perekur: :perekur: :perekur: :perekur: |
Цитата:
Не буду... но все-таки играть с двумя латералями и одним чистым центрдефом... это будет полный писец нашему Витьку. |
Цитата:
|
Раз Барса продает всех боковых защитников и покупает центральных это значит что они в 3 центральных будут играть Тюрам Пуйоль и возможно Киву. Как в матче с Ливерпулем в котором Олегер был слабым звеном. Опорным будет Туре, два центральных- Хави и Иньеста и атакующий Деку, А в нападении слева Роналдиньо по центру Анри и слева ЭтоО. Возможен вариант без Иньесты, где Деку на его позиции а Рональдиньо по центру атак. полузащитник, слева Месси и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не все время же они одним составом и одной тактикой играть будут Райкард любит эксперементировать, 4-4-2 вполне могут:
1)Вальдес 2)Пуйоль 3)Тюрам 4)Дзамбротта 5)Абидаль(Сильвиньо) 6)Хави 7)Деку 8)Месси 9)Рональдиньо 10)Анри 11)ЭтоО |
Цитата:
|
![]() Фантастическая четверка Спорт.ес пишет, что вопрос о том, перейдет ли Киву в Барсу или нет решится в ближайшие 48 часов, тобеш двое суток. А теперь вот такая новость - Барса интересуется защитничком донецкого Шахтера Элано. |
Я думал,что Элано полузащитник.
|
Конечно, он полузащитник, и к защите не имеет отношения;)
|
вместо Абидаля лучше Адриано Кавьедеса купить
|
Цитата:
|
|
В последнее время он даже в основу Шахтера не проходил...
И вообще, у них похоже реально какие-то связи с Донецком - Яя Туре, теперь вот Элано купить могут. |
Цитата:
Цитата:
|
Говорят Кркич очень перспективный игрок. Не знаешь где можно информацию про него надыбать? И еще Дос Сантос.
|
Цитата:
|
Конечно обидно что Фабрегаса Венгер переманил. Надеюсь Барса его вернет. У Барсы одна из лучших футбольных школ еще у Аякса неплохая. Зачем покупать игроков. Еще Пике надо обязательно вернуть. Говорили что Гудьонсена на Пике могут поменять. Надеюсь что это произойдет а то Гудьонсен неуживается в Испании
|
Боян Кркич родиля 28 августа 1990 года в Льейде. Он является одним из самых многообещающих талантов своего времени. Его отец был известным сербским футболистом, играл за Црвену Звезду, скаутом Барсы стал с 1997 года. Его мать - каталонка по происхождению, Боян очень гордится своим каталонским происхождением. Футболист пришел в кантеру "Барсы" в 1999 году, и забил 889 голов за 7 лет. Быстрый форвард с отличным дрибблингом, стал известным после ЧЕ-U17 2006 года в Люксембурге, где он стал одним из лучших нападающих, хотя он был моложе большинства игроков на год, и играл 45 минут в 4 из 5 матчах на Евро за Испанию. Он забил хет-трик против Люксембурга, вдохновив команду на победу против действующих чемпионов, сборной России со счетом 3:0. В третьем матче он забил пенальти, и был заменен во 2 тайме. Кркич вышел в основе в 1/2 против чехов, но после удаления испанца Роберто Гарсии, Испания сдула 2:0. В матче за 3 место Боян вышел после перерыва, забил гол, но матч закончился вничью и Испания выиграла 5:4 по пенальти(Боян забил с точки).
Кркич играл за Барселону-Б в сезоне 2006-2007, и сможет подписать профессиональный контракт с клубом в 17 лет. Боян сыграл свой первый матч за Барсу 24 апреля в товарняке против Аль-Ахли, забив при этом гол и помог выиграть Команде 4:0. Это материал с Википедии, если нужно могу и про Дос Сантоса перевести;) |
Надо покупать молодых перспективных игроков,что бы в будущем они могли заменить когото из теперешних игроков Барсы.Не надо покупать каких то звезд,что они будуть делать в Барсе (купили Анри-очень хорошого и ценного игрока и достаточно) надо молодых таких как Фабрегас:barca2:
|
Зачем отдали Фабрегаса и Пике, не понятно.
|
Цитата:
|
Надо купить Керлона, пока не поздно. Ну просто Super талант.
|
Цитата:
Все, вот Джио и ушел из Барсы, желаю ему успехов в новом клубе!;) |
Слезы на глоза наворачиваются,трудно видить,как любимый состав разваливается,но я верю в светлое будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоей схеме получается не 4-4-2, а 4-2-4! Т.к. Роник и Месси всегда играют ближе к воротам соперникам чем в полузащите |
Kila,
Ну не знаю!! Когда уходят игроки, которые столько поиграли в Барсе, когда уходят те игроки, которые готовы были помочь Барсе в любую минуту, выкладывались на полную катушку ради того, чтобы Барса и в дальнейшем могла гордиться своими достижениями и своими великими игроками прошлого, тогда и наворачиваются слёзы. Я ссейчас не говорю про Тюрама или Гуди, они поиграли не так уж и много в Испании, но в этом году уходят и игроки поигравшие намного больше и сделавшие для клуба намного больше! Если это для тебя простые слова, то вывод напрашивается сам собой.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще покупка игроков не самое главное, самое главное - это командная игра когда игроки хорошо межу собой взаимодействуют чувствуют друг друга, а покупка игроков наоборот мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь что болельщики Барсы особенно BOIXOS NOIS начнут бунтавать из-за того что много иностранцев покупают. Помните инцидент с ЭтоО. Но в последнее время от них отвернулись потому что Nois мешает Барсе В любом случае я всегда буду болеть за Барсу и никогда не брошу ее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Always in noise, от каталонского будет Чави, а не Яви! На испанский манер будет Хави, а на английский - Ксави. Откуда ты Яви взял хер поймеш!
|
Цитата:
|
Да ладно Эрнандес на вас не обидется как бы вы его не назвали.
А Лапорта мать его не обманул: Тока сылочки противоречат, но думаю завтра все станет ясно http://www.sports.ru/football/3096016.html http://www.sports.ru/football/3095938.html |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot