Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

Mix 12.06.2013 03:51

Мда, ну Маска и отличился... Пнул ногой чувака, который его на носилках с поля тащил. С чего вдруг?

Аргентина никакая совершенно. Еще одна ничья в актив. Как там Месси собрался становиться чемпионом мира? Раньше надо было испанское гражданство брать...

alx 12.06.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, ну Маска и отличился... Пнул ногой чувака, который его на носилках с поля тащил. С чего вдруг?

Создается ощущение, что в Барсе ему в еду успокоительное подсыпают.

Эквадор смотрелся посимпатичнее, хотя тоже туфта еще та.

GERONIMO 12.06.2013 04:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Как там Месси собрался становиться чемпионом мира?

С такой игрой им из группы дай Бог выйти)

Romach 12.06.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Как там Месси собрался становиться чемпионом мира?

Да, а Лео сам уже говорит (если правильно переводят его слова): "Эти ничьи уже становятся привычным делом". Да уж, а у букмекеров, например у Марафона, арги вторые после бразилов (тоже очень еще сырых) фавориты ЧМ. Для них реально с такой игрой выход в 1/4 максимумом будет. Но отдельно еще хочу сказать о составе их сборной. В стране полным полно талантов, которые уже давно весьма успешно играют в Европе, а в основе выходят какие-то почти 30-летний Монтильо (что примечательно, из Сантоса), Басанта. Вчерашний состав я вообще не понимаю по какой схеме выстроен. Походу Басанта и Перуцци защитники, тогда получается 5 номинальных дефов, плюс Маска, плюс Банега, который тоже не ярко выраженный атакующий хав, а игрок глубины поля. Агуэро, Паласио и Ди Мария типа втроем разберутся впереди. Пасторе вроде как жив-здоров - в сборную его вообще не приглашают, Лавесси протирает лавку, Ламела тем паче, короче мрак как был при Марадоне, так он и сейчас, имхо. Поступок Маски это вообще за гранью. Хорошо хоть извинился. Говорит, что, как ему показалось, электрокар ехал слишком быстро и он мог упасть. А я думал он наоборот подгонял водителя, мол "че как тихо едешь?".

ripalexey 15.06.2013 11:54

Месси Хет-трик + голевая. Ай да Хороооооооооош:pcorn:

KalleL 14.05.2014 02:17

Многие негодоуют как не взяли Тевеза на ЧМ-2014, ладно, в атаке полно исполнителей, не справедливо, но не страшно, но как же черт побери не взять Вилли Кабальеро ? Я что-то пропустил, у него тоже не лады с тренером ?? С таким подходом Аргентина пролетит как фанера над Парижем, чушь какая-то :gaah:

Mix 05.06.2014 04:18

Не, такую Аргентину вновь разберут на части в плей-офф. Даже с Тринидадом столько проблем в обороне.

Лавесси транжирит по-страшному.

ripalexey 05.06.2014 09:07

Маска забил гол! Праздник:)

march 05.06.2014 11:30

Месси опять проходил весь матч. Наверно готовится к новому сезону Барсы:D

Romach 05.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Не, такую Аргентину вновь разберут на части в плей-офф.

Я и говорю: пацаны, ставьте на невыход аргов в полуфинал. У буков кэф под 2 на это.

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot