Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

barcafan9 10.04.2013 01:47

Кабальеро красавчик, но арбитры всё испортили(((

Mix 10.04.2013 01:49

Как же я разочарован. Футбол - великая вещь игра.

Но надо сказать гол победный немцы забили из явного офсайда. Хотя и второй гол Малаги тоже неоднозначный.

В любом случае, хоть и болел за Малагу, но Дортмунд объективно посерьезнее будет в полуфинале с любым возможным соперником.

Anfan 10.04.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вроде мяч летел в самый угол ворот, в таком случае этот момент не трактуется как оффсайд или я не прав ?

В смысле не трактуется? Игрок забивает мяч с офсайда! Как это может трактоваться по-другому?
А причем здесь куда летел мяч я вообще не понял.

KalleL, ты чего-то перемудрил.

GERONIMO 10.04.2013 01:56

KalleL,

6 Xavi 10.04.2013 01:57

Офигеть, Хуммельс вышел на 5 минут и поучаствовал в 2 голах, Суби, затащи его к нам любой ценой!:bowdown:
Ну а матч конечно войдет в историю не только героическим камбеком Дортмунда, но и окончательно ебнутым судейством.

ENRIQUE 10.04.2013 02:03

Сумасшедшая концовка, обидно за Малагу, я как раз думаю они бы в полуфинале смотрелись бы интереснее Боруссии. Пеллегрини очень крутой тренер, а вот Клоппу пока не хватает опыта. Хочу чтобы они попали на Барсу..

Anfan 10.04.2013 02:32

Выскажусь немного по судьям.

Да, судьи сегодня накосячили с офсайдами, это факт. Но даже когда судьи ошибаются, мне все-таки не так печально, когда они последовательны. Если ты, к примеру, ставишь пенальти за случайное касание мяча руки или вообще, когда мяч даже не коснулся руки и попал в плечо или грудь, то будь добр в похожей ситуации в чужой штрафной тоже ставь пенальти. А иногда и за волейбол в чужой штрафной не ставят. Вот это меня раздражает. И эти непоследовательные решения реально влияют на результат.

Вот и сегодня судьи ошиблись с офсайдами дважды, но они ошиблись в разные стороны и в целом кардинально на исход противостояния не повлияли. Вот если бы они ошиблись только 1 раз в чью-то сторону, тогда было бы не чуть не лучше. Отмени, к примеру, судьи гол Малаги из офсайда, но засчитай последний гол Боруссии, тогда все судью поливали бы, что он вытащил Дортмунд в полуфинал. Отменили бы гол дортмундцев из офсайда, но засчитали гол Малаги, тогда немцы бы возмущались, что испанцы прошли благодаря голу из офсайда.

А так, какая бы команда не гнала на судью, что он засчитал гол не по правилам, ну так извини и твоя команда забила такой же гол не по правилам.

Судьи накосячили, но их сложно обвинить в предвзятом судействе по отношению к какой-то команде, что я считаю тоже немаловажным фактором. Вот когда судья начинает свистеть только в одну сторону, вот это меня больше всего бесит. Поэтому я считаю, что Боруссия прошла заслуженно и ни в коем случае не с помощью судей.

-Superman- 10.04.2013 03:22

Anfan, одно и то же несколько раз написал)) еще и на несколько абзацев

Foxi 10.04.2013 03:42

Очень жаль Малагу...достойно выглядели, но таков футбол, такова жизнь, но все равно они молодцы. Боруссия конечно заслужила выход в полуфинал, очень хорошая команда с которой любому сопернику будет ой как нелегко.

Если честно то лучше бы Малага и Боруссия играли в полуфинале чем Реал.

4e^oBek 10.04.2013 06:33

УЕФА сделало все что бы Малага не прошла. Это не смешно, такие ляпы от судей не случайны.

27 апреля 2025 года. Воскресенье - 23:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot