Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Ruslan_007 10.09.2009 20:42

Наконец то Бэкхем возвращаеться :gora: подробнее можно прочитать тут

Garrincha 13.09.2009 04:46

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Наконец то Бэкхем возвращаеться :gora: подробнее можно прочитать тут

Не думаю, что это возвращение Бэкса, поменяет картину происходящего в Милане, скорее Дэвид это делает, по-большей части, из-за того, чтобы ЧМ 2010 в ЮАР не пропустить.

Ruslan_007 13.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Не думаю, что это возвращение Бэкса, поменяет картину происходящего в Милане, скорее Дэвид это делает, по-большей части, из-за того, чтобы ЧМ 2010 в ЮАР не пропустить.

Ну не скажи Дэвид боец у которого есть все и деньги и слава, а сейчас он хочет играть. (Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание «Игрока года» по версии ФИФА, в 2004 году он был самым высокооплачиваемым футболистом мира. Стал первым британским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов). Бекхэм хочет сохранить свои шансы на попадание в состав сборной Англии, борющейся за право сыграть на чемпионате мира 2010 года и это тоже что уж лукавить;)

Yдав 28.09.2009 03:43

По причине всяческого шыт хэппенс под самый закат воскресенья и остаткам былой роскоши на телеканале Спорт, отсмотрел феерический баттл нежно-любимого мной Милана и Бари. Какое же унылое говно зрелище являют собой красно-чёрные :sorry:
Это кошмар какой-то. Всё понимаю, не Америку открываю, но в моменте Милан про100 убог. Роник - без комментариев, иногда кажется что может и правда редкие проблески - обман и пора подвязывать с футболом? Конкретно в данной игре ни следа былого величия. Хунтелаар не сделал ровным счётом ничего, даже вечный Инзаги, вышедший ему на замену, куда забавней суетился на грани оффсайдов. Да даже перечислять смысла нет, играли ужасно, играли дома, были освистаны болелами, имхо, более чем заслуженно.
Интересно, а Леонардо не узнавал насчёт работы где-нибудь в Греции? Одна команда успела своего бразильского коуча успешно туда спихнуть до полного разложения... :yo:

Mr.Тень 28.09.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Yдав
Интересно, а Леонардо не узнавал насчёт работы где-нибудь в Греции?

С Леонардо взятки гладки, на мой взгляд, зачем было доверять такую разваленную команду молодому начинающему тренеру мне лично не понятно.

Yдав 28.09.2009 04:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
С Леонардо взятки гладки, на мой взгляд, зачем было доверять такую разваленную команду молодому начинающему тренеру

По большому счёту соглашусь, дело в общем-то в том, что вырулить ситуацию явно не в его силах, посему вопрос "доколе?!" всё более актуален.
Хотя здесь, как и во многих клубах в современной ситуации, больше проблем заключено в руководстве и банальная смена тренера мало что может решить.

Gangster10 28.09.2009 17:46

Mr.Тень, Yдав, все просто, Берлускони, а следовательно и Галиани зажопили денег, а потому никаких нормальных покупок не могло быть, а уж тем более тренеров. Из 65 лимонов на Кака, как говорят 50 ушло на долги, а оставшиеся 15, ну и может еще десяточку кинули в команду. Этого естественно для тонущего и разваливающегося Милана мало. Вот поэтому так и получается.

NATA 02.10.2009 21:56

Gangster10 03.10.2009 00:12

NATA, и к чему это вообще?

BarceL 03.10.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Gangster10
NATA, и к чему это вообще?

Походу это Пато, а он игрок Милана.

18 июля 2025 года. Пятница - 19:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot