Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Katalonec18 23.04.2010 18:01

tuuliky, Кто он? Алвеш что ли?

ДжаZ-man 23.04.2010 18:02

Знаете, после того, как Ливерпуль проехал на перекладных 1500 км, а потом еще летел на самолете, разговоры о трудной поездке Барсы выглядят как-то кощунственно.

tuuliky 23.04.2010 18:02

Златан. Извини, я забыла, что не всякий способен угадать футболиста по фрагментам тела :finest:

ДжаZ-man, а что, "Ливерпуль" выиграл?

alx 23.04.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А теперь, со всей этой хренью мы попробуем взлететь... (с)

Сами себе груз придумали, а теперь попробуй обо***ться - весь год отмываться прийдется.
Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да, причем умудрились при этом не ударить ни разу по воротам.

Katalonec18 23.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Извини, я забыла, что не всякий способен угадать футболиста по фрагментам тела

Я сразу же подумал об Ибре,но потом переключился на Алвеша,вспомнив эпизод в штрафной,где он упал после контакта со Снейдером;)

ДжаZ-man 23.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да нет, дело не в этом. Причем тут победа? Просто не только Барсе пришлось несладко. Да вот и Фулхем устоял в Гамбурге, они тоже ехали на перекладных.

tuuliky 23.04.2010 18:24

ДжаZ-man, а разве кто-то говорил, что мы единственные, кому пришлось тяжело?

Просто непонятно, к чему ты привел этот разоблачающий факт с путешествием Ливерпуля. Я понимаю, если бы они после этой душегубки летали по полю как черти, порвали матрасам ворота и одержали убедительную победу - действительно была бы стыдоба для нас. А так - сыграли плохо, как и мы. Что еще раз подтверждает истину - футболисты не сверхчеловеки, а вполне себе люди, подверженные усталости.

ДжаZ-man 23.04.2010 19:04

да тут кто только не плакал, что вот Барсе так далеко ехать, что Барсе так тяжело, ой-ой, на автобусе, бла-бла-бла. Комментатор все мозги сьел тем что вот какая Барса хорошая, обычная, не звезданутая команда, что приехала на автобусе бла-бла, хотя могла договориться о переносе.

tuuliky 23.04.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да тут кто только не плакал, что вот Барсе так далеко ехать, что Барсе так тяжело, ой-ой, на автобусе, бла-бла-бла. Комментатор все мозги сьел тем что вот какая Барса хорошая, обычная, не звезданутая команда, что приехала на автобусе бла-бла, хотя могла договориться о переносе.

А что конкретно из этого неправда?

Starsdeath 23.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А что конкретно из этого неправда?

Мне кажется, УЕФА вряд ли перенес бы игру, даже если бы Барса попросила. УЕФА никогда не выполняет просьб :).

03 ноября 2025 года. Понедельник - 17:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot