Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Catalonec221 21.05.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Pablittto
в Москве продавали за час до матча по номиналу (правда, не русские, а англичане). Сам за номинал купил, но у мента русского, уже когда матч начался :). У англичан не стал покупать, потому что думал, что еще дешевле будет - пожадничал.

на какой трибуне сидел? за кого болел? я болел за МЮ, хотя в душе было даже противно смотреть на них, так хотел чтоб Барса в финале играла:( , вначале даже отказался ехать в Москву так растроился из за полуфинала, а билеты на самолет уже были на руках, потом подумал да и решил просто футбол посмотреть...

Pablittto 21.05.2009 00:42

Catalonec221,
попал я на трибуну Челси и желал, чтоб проиграл МЮ, чтоб Челси отомстил за нас...но не судьба :(
теперь только мы сами можем за себя поквитаться ;)

Catalonec221 21.05.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Catalonec221,
попал я на трибуну Челси (выбора не было собсна) и желал, чтоб проиграл МЮ, чтоб Челси отомстил за нас...но не судьба :(
теперь только мы сами можем за себя поквитаться ;)

да эт точно все в наших руках, в руках Барсы, я очень жду этого матча, но скажу только одно требовать от Барсы победы слишком нагло будет по отношению к ней, я буду рад любому результату, лично для меня Барса в этом сезоне уже через чур много радости и счастья подарила, перед сезоном я и не был уверен, что мы даже сможем так уверенно в чемпионате играть, слишком плачевное состояние было после прошлогодних неудач и слишком хорош был реал((((, но Барса всем показала и доказала в какой красивый и результативный футбол, приносящих победы, она может играть, за что ей огромнейшее СПАСИБО...;BR;

Старик 21.05.2009 00:56

Интересные какие-то болельщики у Челси - не знают, что самые принципиальные матчи у них с другими лондонскими командами (Арсенал, Тотенхэм, Фулхэм, Вест Хэм).
Стало интересно - а как в Англии докажут, что САФ выпустил неосновной состав? Кушчак и Фостер играли по ходу сезона, я уж не говорю о полевых игроках, так что мне кажется, что это утка.
МЮ и Барса равные по силе коллективы, только у Барсы травмы и дисквалификации значительней.
Кстати я тут видел схему - по ней МЮ 1 матч сыграл и все - Роналду играет или справа или в центре, а слева в последннее время Руни появляется.

Jericho 21.05.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Старик
Кстати я тут видел схему - по ней МЮ 1 матч сыграл и все - Роналду играет или справа или в центре, а слева в последннее время Руни появляется.

Наверное я как раз видел именно этот матч(какое совпадение). Катала удивился что Кристина слева(а у меня на уме замерзло как буд-то так всегда и было:D ). И я решил навести справки для себя, и долго не думая решил обратиться к википедии:D :perekur: где и обнаружил сею схему..)

Старик 21.05.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Наверное я как раз видел именно этот матч(какое совпадение). Катала удивился что Кристина слева(а у меня на уме замерзло как буд-то так всегда и было:D ). И я решил навести справки для себя, и долго не думая решил обратиться к википедии:D :perekur: где и обнаружил сею схему..)

Роналду кстати по ходу матча может меняться флангами, особенно с Руни, Паком и Гиггзом, а если нет Бербатова и Тевеса, то он чаще в центре.

Pablittto 21.05.2009 01:16

Catalonec221,
я в финале от Барсы е требую только одного: сыграть красиво и зрелищно. Так, чтобы запомнилось всем. Так, чтобы оставить след в истории футбола. А победа - это уж как получится ;)

Старик 21.05.2009 01:18

Помните обсуждали фанатов Челси?!
Сегодня получил "футбол", там статья Скворцова (их обозреватель международного футбола) - он говорит, что те кто болел за Челси и считает, что Барса выиграла незаслуженно, просто поддались "первобытно-общинному инстинкту". По его словам, Барса, несмотря на то, что постоянно теряет игроков, тем не менее продолжает играть в "красивый комбинационный футбол".
Так что и среди журналистов России есть поклонники Барсы!!!!

Старик 21.05.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Catalonec221,
я в финале от Барсы е требую только одного: сыграть красиво и зрелищно. Так, чтобы запомнилось всем. Так, чтобы оставить след в истории футбола. А победа - это уж как получится ;)

Наверное все-таки не требуешь, а хочешь ;) А я хочу чтобы обе команды сыграли в такой футбол.

KalleL 21.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Старик
Помните обсуждали фанатов Челси?!
Сегодня получил "футбол", там статья Скворцова (их обозреватель международного футбола) - он говорит, что те кто болел за Челси и считает, что Барса выиграла незаслуженно, просто поддались "первобытно-общинному инстинкту". По его словам, Барса, несмотря на то, что постоянно теряет игроков, тем не менее продолжает играть в "красивый комбинационный футбол".
Так что и среди журналистов России есть поклонники Барсы!!!!

Почему сразу поклонник Барсы ?? скорее всего это нормальный человек который может объективно оценивать ситуацию :krut:

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot