![]() |
Цитата:
|
Catalonec221,
попал я на трибуну Челси и желал, чтоб проиграл МЮ, чтоб Челси отомстил за нас...но не судьба :( теперь только мы сами можем за себя поквитаться ;) |
Цитата:
|
Интересные какие-то болельщики у Челси - не знают, что самые принципиальные матчи у них с другими лондонскими командами (Арсенал, Тотенхэм, Фулхэм, Вест Хэм).
Стало интересно - а как в Англии докажут, что САФ выпустил неосновной состав? Кушчак и Фостер играли по ходу сезона, я уж не говорю о полевых игроках, так что мне кажется, что это утка. МЮ и Барса равные по силе коллективы, только у Барсы травмы и дисквалификации значительней. Кстати я тут видел схему - по ней МЮ 1 матч сыграл и все - Роналду играет или справа или в центре, а слева в последннее время Руни появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catalonec221,
я в финале от Барсы е требую только одного: сыграть красиво и зрелищно. Так, чтобы запомнилось всем. Так, чтобы оставить след в истории футбола. А победа - это уж как получится ;) |
Помните обсуждали фанатов Челси?!
Сегодня получил "футбол", там статья Скворцова (их обозреватель международного футбола) - он говорит, что те кто болел за Челси и считает, что Барса выиграла незаслуженно, просто поддались "первобытно-общинному инстинкту". По его словам, Барса, несмотря на то, что постоянно теряет игроков, тем не менее продолжает играть в "красивый комбинационный футбол". Так что и среди журналистов России есть поклонники Барсы!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot