![]() |
Каталу с победой в 6 номинациях! :krutoe:
|
Разочарование форума - 18:00
1-е место: Chek (12 очков) 2-е место: ENRIQUE (10 очков) 3-е место: ДжаZ-man (10 очков) Пользователь форума - 21:00 1-е место: Mix (23 очков) 2-е место: ДжаZ-man (20 очков) 3-е место: tuuliky (17 очков) Вы никак иначе издеваетесь, господа) Цитата:
ну.. что еще сказать можно?:unsure: Цитата:
|
Итогами голосования, честно говоря, разочарован.
Как я уже писал, голосовал во всех номинациях только за обычных пользователей, но в итоге все награды разобрали цветные ники + sergey1986 (кроме открытия конечно же). Catala за явным преимуществом в 2009 году, вполне справедливо. В десятке общего зачета, снова же, только три обычных пользователя. В номинацию Разочарование форума попал аж 31 пользователь. Серьезно :) Из тех, за кого я отдал свои голоса, никто в тройку худших не попал. В Открытии форума все ИМХО было очевидно. Правда у меня в тройке вместо Scortsenni был другой пользователь. Про остальные номинации ничего интересного не скажу, т.к. уже писал, что голосовал исключительно за обычных пользователей. Единственное, что меня снова удивляет, уже который год без медали остается один из самых ярких пользователей, член команды сайта D1MSon. Кстати, пропали прошлогодние итоги голосования. |
Цитата:
|
Не зря я здесь. Даже в интеллигенты попал...;)
|
Я занял 52-ое место из 58:krut:
Цапаны,признавайтесь,кто проголосовал за меня в номинации "открытие форума"?Интересно...:perekur: |
Цитата:
|
Разочарование форума наверное лучше больше не делать. Все-таки форум должен вызывать позитив. А так, например, ДжаZ-man наверное уже ищет остальных 9-х форумчан которым надо руки поотрывать).
И раз очки суммируются, то из раздела Разочарование, очки тоже надо плюсовать. Это будет как бы утешительные баллы. Тогда у того же всемирно известного оптимиста и предсказателя Chekа добавится заслуженные 12 очков). Цитата:
|
Ну что я скажу... В юмористы писал ENRIQUE а он оказался в разочарованиях:unsure: как и я собственно говоря. Крайне удивлен, значит что-то делаю или говорю не так.
Цитата:
В открытии победили все как и я голосовал. Только Nead к сожалению не попал в призовую тройку. Да и Scortsenni заслуживаем безусловно место на пьедестале почета. юмористы.. я честно не пойму как я получил юмориста...:unsure: Тут явно Энрике, Туу ну и Димыч наверно, не зхнаю даже Димсон или Катала:krut: Оба достойны. Что касается общего зачета, то явно видно, что после 6-ти юзеров имеется небольшая пропасть. Честно, я польщен, что занял 6-ое место в общем зачете, это правда круто, спасибо тем кто за меня голосовал. Catala и D1MSon the best! Когда будут медальки? Цитата:
хм, и у кого бы забрал? дай-ка подумать... )) |
Цитата:
Поздравляю всех выигравших, очень хотел чтобы в юмористах был Куле, парень ведь иногда оооочень радует своими постами-диалогами, видно мало кто вспомнил. В прошлом году очень хотел проголосовать в мыслителях и в болельщиках за sergey1986 но тогда его не было, зато в прошлом я активно голосовал за Димсона, в этом его место занял Сергей (в моих голосах), я в этом году не так уж много был на форуме, но вроде те кто попали в тройку, все заслужили, вот вместо кого вы бы хотели увидеть Димсона(без обид;) ). Спасибо всем тем кто отдавал за меня голоса, немного разочерован что Starsdeath не попал нигде в тройку:sorry: |
13 мая 2025 года. Вторник - 12:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot