![]() |
В эти выходные сбор будет? В субботу дождь обещают, в воскресение вроде без дождя и малооблачно. Правда прохладно, но оно может и к лучшему.
|
а фоток все нет и нет.(((
|
В воскресенье, завтра новость сделаю. Фотки Даниэль мне скинет и загружу) :yo:
|
Бля, уже реально задолбало просто, что не выходные, то дожди... мандец! :mat:
|
да нефига не будет в воскресение надеюсь) а если будет) мы уже опытные в этом мокром деле))
|
Еще наверно приедут минимум человек 8 из новой команды лфл Москва Сити) скоро нас там будет собираться по человек 100))) ограничения по количеству будем вводить)
манишки бы) |
Не,народ,столько народа собирать это бред!У меня есть предложение: Я предлагаю выбрать трех капитанов(3х чтоб потом никто не обиделся)(Ну что одним из капитанов должен стать Егор я думаю не у кого не вызывает вопросов), чтобы они выбрали человек 16 для команды.Этого кол-ва человек нам хватит для тренеровок и для игры "основной" команды.Мы же собирались собрать команду, а не целую лигу!:))(Да и народ стал приезжать без особого желания "нормально" поиграть.Потом будем скидываться на "инвентарь" для команды (Я могу его закупать!:)))
|
Шева, какие еще восемь человек??)))
savik777, честно говоря, даже не знаю... я тоже сначала хотел собрать команду нашего сайта, а теперь думаю, может устраивать такие небольшие турнирчики для русских кулес? =) Что касается капитана, то это действительно будет без вопросов ;) Хотя с другой стороны, если будем организовывать нормально небольшие такие турнирчики, то это будет несомненно круто, конечно же, но и порубиться сайт против сайта было бы тоже заманчиво :) Все-таки надо выходить на связь с админами бланкос.инфо, переговорить, разузнать все... или поиграть с командами еще каких-либо сайтов, с теми же барсаманцами было бы здорово сразиться... Они, кстати, выступают в "лиге европейских фан-клубов", но играют в залах... :sorry: Вот если бы на улице, то было бы афигенски. Лично у меня в залах нет ни малейшего желания играть... Если будем играть между сайтами надо будет делать, т.е. заказывать форму нашего ФК Барса.ру :barca2: |
|
Чуваки, Рамблер именно в воскресенье обещает дожди :finest:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot