Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gris 02.09.2011 21:58

Оффтопик И вот, кстати, МОЕТ тебе не Вдова Клико и не Кристалл и в Европе стоит 70 енотов за пузырь, да и ниочем пойло. :D Не очень я понялл просто, что такого было в той фотке, он же не монахом был вроде...

KUMAN 02.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Catala
И при чем Лапорта к Глебу?

Предлагаешь всю вину за белоруса, Энрике, Касареса, Чигру и Кейриссона повесить на Пепа. :D
Тогда он клубу млн 100 задолжал. 10 лет на халяву работать должен. :)

Catala 02.09.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Предлагаешь всю вину за белоруса, Энрике, Касареса, Чигру и Кейриссона повесить на Пепа.

Предлагаю не вешать на Лапорту то, в чем он не виноват. Если Чигринский еще вызывает подозрения, то с Милито или Глебом все чисто, просто неудачные трансферы. С чисто спортивной точки зрения по всем кроме Кейррисона ответственность(мне не нравится здесь слово "вина") в том числе на Пепе. Если в случае с Чигринским она целиком и полностью на нем, поскольку он был его капризом, то в остальных случаях минимум частично, так как он давал согласие, но не нашел им применения. О долге вообще речи не шло.

KUMAN 03.09.2011 01:45

Оффтопик Ну вопше-то по долгу шутка была. :)

=-Barca-= 04.09.2011 01:46

Дважды на одни грабли (причем в голосовании читателей 50% проголосовали за и 50% против:D ). Если я правильно понял, то Гвардиола поинтересовался прогресом Ракитского у Луческу на сезде Форума УЕФА.

С одной стороны Ракицкий лучший защитник Украины, и я бы даже сказал что один из лучших в Европе. Но с другой стороны на него может напасть синдром Чигринского.

6 Xavi 04.09.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
я бы даже сказал что один из лучших в Европе

Ну ты и загнул конечно:finest: Ему еще и до уровня Чигринского надо пахать по полной. Да, перспективный бек но не более

Mr.Тень 04.09.2011 12:57

На Спорте и Мундо красуется Неймар с надписью 2013 и суммой в 60 мл:razz: :ist: ::shock:: Неужто правда???

6 Xavi 04.09.2011 13:08

Mr.Тень, Там как раз пишется, что это выдумки бразильских СМИ, да и сам президент Сантоса опровергает все это

Aleks73 06.09.2011 14:09

Будет разумно отнустить в конце сезона Аби в ПСЖ... Все же 33 стукнет человеку...Он достаточно выработан...Землячки вродь как предлагают нехилый контракт...А нам искать левого заща...Недаром Пеп интересуется Ракицким...Он поинтереснее Чигра будет, надеюсь и подешевле...Универсал, очень мощный, прекрасно действует слева...
Кстати, в мире счас определеный дефицит высококлассных левых хавов, умеющих сыграть и в центре... Выбор, скажем так, скудный...Где-то так и смотрят на Ракицкого...

gray5 06.09.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Будет разумно отнустить в конце сезона Аби в ПСЖ... Все же 33 стукнет человеку...Он достаточно выработан...Землячки вродь как предлагают нехилый контракт...А нам искать левого заща...Недаром Пеп интересуется Ракицким...Он поинтереснее Чигра будет, надеюсь и подешевле...Универсал, очень мощный, прекрасно действует слева...
Кстати, в мире счас определеный дефицит высококлассных левых хавов, умеющих сыграть и в центре... Выбор, скажем так, скудный...Где-то так и смотрят на Ракицкого...

А Фонтас? Пусть сухари сушит? :D

02 июля 2025 года. Среда - 00:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot