Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

bluegarnet 07.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
KalleL, так она тебя кинула или хотела чтобы ты ее поревновал?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
скорее второе и значит ты сделал не совсем правильные выводы

А он что, кукла для экспериментов? Мне бы тоже не понравилась такая херотень. Захотелось внезапно - вышло боком, больше не захочется.

KalleL 08.05.2011 00:13

ENRIQUE, Могу поделится новыми подробностями :) . Она меня не кинула, она так сказать спалилась, дело не только в том что она писала, но и в том что писал ее бывший, он ее спалил, она быстро потерла комменты и решила что пронесло, но увидев что я в онлайне, поняла что я все увидел, и решила добить, я там писал про статусы и т.д., мой полный игнор видимо ее взбесил, она любительница скандалов, добавил меня ЧС, что-то там писала у себя, в общем всем видом показывала что ей "пофиг". Как в такой ситуации можно сделать неправильный выбор ? На весь свой профиль заорала что любит своего бывшего/нынешнего, он сам ей написал что он ее парень, я все описал в своем первом посте.. А новые подробности, она написала минут 15 назад, что это она меня так хотела позлить, что ее совесть мучает, извиняется))) Это вообще нормальный человек ? :D Мне наплевать, правда то что она хотела меня позлить, или просто старается прикрыть свою задницу что бы не выглядеть шлюхой, мне как-то уже кисло, я не позволю никому так надо мной издеваться, игрушкой не буду не для кого и никогда :)

Кстати, помните я писал про свой зуб, можете поздравить, мне его окончательно вылечили в прошлую среду :D Не прошло и пол года как говорится)))

Messi 08.05.2011 10:44

вчера выписался из больницы,приехал домой,вечером жутко по температурил но,после долгого сна вроде все в порядке. Швы правда снимут еще не скоро, но после операции чувствую себя сейчас хорошо=)

Messi 08.05.2011 15:22

Saw, на лимфоузлах

Katalonec18 08.05.2011 16:59

Блеать, Эспаньол сцука несёт мне одни беды:D В матче первого круга температура была под 40, и сегодня, вот, не могу встать на ноги уже полдня от бессилия:zloy:

Catala 11.05.2011 23:08

Мой кот(и да, мои опасения оправдались и он именно мой кот) решил, что весь мой салон с кухней его туалет. По крайней мере наполнитель для туалета он постарался рассыпать на максимально возможной площади. Хорошо хоть не успел воспользоваться.

Messi 11.05.2011 23:36

Catala, Дима какой у вас кот? )

Catala 11.05.2011 23:57

Уличный, я как-то писал историю его появления (кажется). Давно не фоткали, пару месяцев назад он выглядел так. А вот так он когда-то учился играть на гитаре.

Ruslan_007 12.05.2011 21:02

Сегодня в очередной раз ехал на работу как всегда.
Пока не глянул на витрину магазина в котором была надпись о "распродаже Фэншуя".:finest: :finest: :finest:
Об одном же лею не успел с фотографировать
P.S: Фэн-шуй - дословно «ветер и вода». Даосская практика символического освоения пространства. С помощью фэн-шуй можно выбрать «наилучшее» место для строительства дома и тд.

messilona 16.05.2011 14:57

Купил на подаренные деньги Samsung Galaxy Ace. Купленным товаром остался доволен)

29 июля 2025 года. Вторник - 19:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot