![]() |
Цитата:
|
RIVALDO, Я не живу в России, у нас все по другому :) (про универ)
|
Цитата:
|
RIVALDO, интересно ты рассуждаешь, ничего не скажешь..:) только вот тебе никогда в голову не приходила мысль, что все люди разные? И мужчины, и женщины. Я считаю, что неправильно всех под одну гребёнку подминать!;) Ты вот крутишься в своём мире, определённый контингент тебя окружает. Но ведь это не значит, что кругом только такие как ты и такие девушки как ты описал... Из любого правила существуют исключения! Поэтому я бы не стала столь категорично утверждать, что ко всем девушкам одинаковый подход. Да, доля правды есть в твоих словах. В чём-то с тобой соглашусь. Но далеко не во всём. Мне кажется, что ты преувеличиваешь, перегибаешь палку. Да, безусловно, ты разбираешься в девушках, знаешь что им надо. НО это лишь часть девушек. А таких частей несколько :) Ты сталкиваешь с одним и тем же типажом. Тебя к таким как магнитом притягивает))) Но это же не значит, что все мы одинаковые. Так же как и вы, мужчины, все разные.
Честно? Я бы тебя послала:D Я считаю, что во всём должен быть предел. Ты слишком уж грубо всё написал. Я не люблю, когда грубость переходит границы. Не люблю и слишком самоуверенных людей. Да, мужик должен оставаться мужиком, но не хамом. Жёсткость на максимальном уровне? - Иди лесом!!! Жёсткости итак хватает, от любимого человека хочется и слово ласковое услышать. Это не значит что мужик должен превратиться в размазню, таких зачастую тоже не любят, но и конченного хама врядли будут обожать... В общем, во всём должен быть предел, и в мягкости, и в жёсткости! :) Цитата:
|
Цитата:
Эх ,хорошо тебе Тась, вот ты " белая и пушистая " :hello2: |
Цитата:
|
t@sя,
Я не говорю что все одинаковые, чисто с психологической точки зрения у единства непохожих есть огромная масса общностей в характере, восприятии мира, поведении и т.д. эта масса общности и похожести людей друг на друга весьма велика на самом деле, особенно если этим начать интересоваться. Даже ты свою так сказать психологическую базу поведения в компании выстраиваешь таким образром, чтобы позиционировать себя как: "Я не такая как все", потому как на подсознательном уровне понимаешь что люди в общей массе своей одинаковы. Так же и все остальные, не хотят быть "как все" и каждый пытается отличаться в меру своих сил и финансовых возможностей, кто-то эмо становится, кто-то БМВ Х6 себе покупает, кто-то тоннели в ушах, кто-то бухает, кто-то траву курит и т.д. - но психология самого человека при этом всегда остаётся неизменной и хочется всем одного и того же, не зависимо от того, под какой ты шкуркой :D На фоне общей численности населения на земле, существующие исключения можно просто не учитывать, они ничтожны. Никуда бы ты меня не послала, сейчас в тебе просто сыграл вызов с контекстом "попробуй меня так, посмотрим что у тебя получится" - конечно с таким настроем ты всех пошлёшь, но если тебя подловить с позитивом в обстановке, к примеру описанной мною - ты склеишься, я сто очков даю :D дело в том что сейчас нет смысла мне описывать как надо охмурять именно тебя, всё зависит от того, что охмуряющий в итоге от тебя хочет добиться, просто телефона, секса, поцелуя, отношений и т.д. в зависимости от каждого желания десятки сценариев, я описал один из самых банальных, типовых, над которым даже думать особо не надо. А так это игра, дипломатия и конечно никакой грубости, ты написанное мной трактуешь не верно, под жёсткостью я не подразумевал грубость, а жёсткость в поведении, ну без соплей и тюлпанов перед кино... хамство тут совершенно не при чём. |
Цитата:
Не надо всё сводить к цифрам, десяток, 22,13 и т.д. я пишу в общем, образно. Есть дамы, которые вообще ни с кем не спят до свадьбы, есть которые в сени ходят с 16 по 21 год, и к 22-23 годам уже нагуляна, готова рожать и иметь семью. Есть которые в 18 первый раз, в 20 во второй, и такими темпами постепенно нагуливая аппетит успокаиваются только к 30 годам.... куча целая вариантов. Посмотрев на Калела, я прикинул его половину и сделал предположение, у меня нет больше других данных, чтобы предположить что-то другое, дай мне пару часов пообщаться с его половиной, я смогу точно сказать что к чему, а на вскидку я пытался подсказать, как вижу сам, голубушка :D |
|
KalleL, так она тебя кинула или хотела чтобы ты ее поревновал? Судя по этому предложению
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot