![]() |
Andre3000, Он об этом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, нет... Получается потратим за 2 года почти 200 млн. евро, - это смешно, по-твоему? |
На главной вроде новость, что Юве не будет выкупать Касереса, ну вот Вам и замена Алвешу))
Andre3000, ты говоришь Пеп приедет узнать список, разве не он сам решает?;) |
Цитата:
нет, я писал про то, что он приедет поговорить с Чики по поводу трансферов, уточнить их ход и определить альтернативы и т.д. |
Цитата:
|
В крайнем случае есть Касерес, зачем кого то покупать в сменщики Алвешу? Думаю уругваец способен справится с ролью сменщика, да и в центре если что может сыграть. ;)
|
Цитата:
да скинут нах Касереса, Пеп по-моему более чем текто дал понять, - уругваец ему не нужен... |
Цитата:
Иногда я Пепа действительно не понимаю... |
Может Ибру на Сеска обменять? Арсенал думаю бы не отказался,у них из центрфорвардов кроме хрустального Ван Перси и неопытного Бендтнера нет никого.Аршавин не центрфорвард,что и доказал в этом сезоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы неплохо обменять. Стоимость почти одинаковая у игроков. Да вот Ибре не нравяться дождики в Англии. Зато там на поле более жесткий футбол, может кого-нибудь вырубит)
|
Сразу несколько англ.газет (сайтов) написали, что Венгер нацелился на Гюркуффа, как на покупку №1. Т.е. Фабрегаса силой никто идеологически удерживать не собирается, и все сводится к сумме полученной в торгах за Сеска.
|
Цитата:
|
Не забывайте и о з/п Ибры,наврятли Арсенал сможет потянуть её.
|
Манки готовы предложить 14 миллионов за Бояна...
|
А толку то? Пеп, Чики и Лапорта сказали, что Бояшкин не продается
|
Ну Бояшу продавать никто не будет
|
Цитата:
откуды новость ссылку мона |
Незнаю насколько это правда, но все же http://sport.rian.ru/sport/20100527/239170477.html
А вот это вообще расмешило http://sport.rian.ru/sport/20100525/238376732.html Как говорится БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ |
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky, я бы на твоем месте задумался о внесении своих тайных источников в подпись. |
А потом как Сеска)) на те же грабли...
|
Злобный Дима вылез из берлоги :sarcasm:
|
NazimX5, да, был период в переговорах, числа 26-го, когда "Арсенал" назвал сумму в 90 миллионов и вообще дал понять, что Сеск не продается. Но сейчас это в прошлом. Хилл-Вуд сказал, что все решать Венгеру, Венгер сказал, что силой не удержит, теперь только вопрос в цене - канониры постараются выбить из наших как можно больше денег, но Сеск будет продан, это практически наверняка. В Англии с этим, кажется, уже все смирились.
Кстати, Реал в стельку стелется, пытаясь переманить Фабрегаса. Его не то что за бешеные деньги готовы купить, ему готовы платить, наверное, сколько попросит, но, надо отдать должное Сеску - он даже не реагирует на предложения с их стороны. Catala, я уже несколько раз давала себе зарок вставлять ссылку в новость, когда пишу ее сюда. Даже начинала уже как-то, но бывает, что я обобщаю информацию с двух, а то и трех изданий, получается неудобно и я часто забиваю на это. Про подпись подумаю ;) |
Может в Англии и смирились, но только не Венгер...
|
Цитата:
|
Цитата:
эээ, я типа смайлик поставил такой :sarcasm: , спокойно, выпей успокоительного... :yo: |
У Глеба видимо пробоина в голове, через которую поминутно вытекают кусочки мозга. Да, видимо, мозг у Глеба с его агентом один на двоих. Он хочет играть за Барсу, пробиться в основу и т.д. и т.п. Но он одновременно говорит Сеску, главной цели Барсы этим летом, что бы он оставался в Арсенали и может когда-нибудь он выиграел Чемп Англии (угу, через 5-6 лет, когда у игроков отрастут яйца и они приобретут опыт). Не тупо ли с его стороны? Пеп его скоро так выкинет вон из команды...
|
Цитата:
уже выкинул, это так, для справки :sarcasm: |
Тогда ждем ЭТОГО оффцициально:yo:
|
Не знаю насколько можно доверять СПОРТУ, но если так продолжится то Фабрегаса не будет у нас в этом сезоне, но как можно заставить игрока играть без мотивации
|
Mno-aper, да он просто скандал усттроит и не будет приходить на тренировки и играть тоже. А с таким "чудом" лучше будет расстаться)
|
Лично мне кажется, что тут два варианта, либо Сеск вообще не приходит, либо приходит, но за огромные деньги, минимум 60 млн. евро...
|
Пора задумываться об открытии благотворительного фонда "Помощь Барселоне в трансферах".
|
GDosSantos, мы думаем, что нужно ссылки кидать. Копипаст на сайте запрещён.
|
Цитата:
Хрень. Пока Яшка не ушел, никто и не собирается покупать Маскерано. Вот когда продадут ивуарийца (ааааааа!:panic: не дай бог), вот тогда и посмотрим |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 13:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot