![]() |
Цитата:
|
Мне другое смешно, за какие такие заслуги, за какую такую чумовую игру так много(!!!) получает товарищ Роналдо из Милана?!
Мне кажется, ошиблись списком, когда пихали его сюда...:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Уход Адебайора зависит от подписания Аршавина!!!- http://football.ua/england/news/40949.html
Пусть уже Шава 10 в Арсенал,а мы получим Адебайора!ИМХО;) |
Адебайор, если верить СМИ почти у нас. А если вдруг сейчас Барса сделает предложение Зениту по Аршавину, то сколько понадобится сил и времени, чтобы прийти к соглашению, если к нему и вовсе придут. И можем оказаться и без почти подписанного Адебайора и без Аршавина. Так уж, если стоять перед таким выбором в данный момент, то уж лучше Адебайор. Мне кажется Адебайор все таки перейдет к нам, а Аршавин переедет в Лондон, то бишь в Арсенал
|
Аршавин хочет в Испанию: http://www.footballzone.ru/, так что у Барсы есть хороший шанс приобрести Андрея, тем более его любимый клуб - Барселона.
|
Я думаю что Аршавин "не потянет", хотя это будет интересно, и в общем-то я бы хотел видеть россиянина в сине-гранатовой футболке. Что касается денежной стороны вопроса, то существует вероятность, что если от Барселоны поступит конкретное предложение Андрея отпустят за чисто символическую сумму, ведь он всегда мечтал играть в Барсе и наверняка сделает все возможное, чтобы этот переход состоялся. Да и в руководстве Зенита кажется были разговоры о том, что они готовы отпустить игрока в серьезный европейский клуб.
|
ENRIQUE, Сарсания говорил что Аршавина продадут больше чем за 15 млн :good:
|
Цитата:
Сарсания сам говорил, что не будет препятствовать переходу Аршавина в большой клуб, тем более, если он сам заявит об этом желании...;) |
Цитата:
Аршавин не потянет играть за Барсу? Я думаю если он перейдёт в Барселону особых проблем с попаданием в стартовый состав у него не будет, этому игроку по силам играть за Барселону. Мне лично чем-то игра Аршавина напоминает игру Месси, но Лионель конечно лучше. |
02 августа 2025 года. Суббота - 19:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot