![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, Yдав, спасибо. Никогда не слышал этой фразы, просто меня разорвала она. Спасибо :finest: |
По-моему у некоторых на него стоит? Или для чего здесь пачками выкладывают нефутбольные фото. Почему не выложить какую-то футбольную нарезку, или фото с золотым мячом, если вы жить не можете без него?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: ты эти фото как вообще нашел не пойму? сидел на работе и набрал в гугле Роналду в трусах? или как? |
Бобр, ты можешь сколько угодно делать вид, что тебе пофиг на пидорские замашки Роналду или публичные поцелуи Гути с "мужиками", главное чтобы хорошо играли, но всем четко видно, как глубоко они тебя ранят. "Роналду в трусах" не надо искать, все ведущие спортивные издания мира выложили эти фото.
|
Цитата:
PS: Будь я представителем Д. Армани я бы конечно хотел чтобы мои трусы рекламировал игрок лучшей команды 2009 по всем версиям, но вопрос кто? Я тоже голубой и как Гути могу с Другом поцеловаться (чтобы женщин подзадорить) и выбрал бы в Барсе Пике! Остальные как то исключительно внешне не в моем вкусе... |
Бобр, Естественно, что про Роналду нет. Просто стёб. А вот на счёт персоны Гути некие сомнения.
|
Цитата:
пидорки:
Цитата:
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 20:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot