Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 28.05.2010 15:40

Что-то как-то все спокойны, я смотрю, так спокойно можно и :let: мимо кассы...

Null Daemon 28.05.2010 15:42

Мое имхо по Фабрегасу. Покупки Сеска до выборов не будет.

Лапорта купил уже Вилью, он молодец, его носят на руках. Если купит Фабрегаса, то покупка будет связана с Лапортой, а не с его последователем Феррером.

Сейчас тупо ведут переговоры в таком ключе, что бы подвести трансфер к первым дням президенства Феррера. Вступил чел в должность и сразу купил, и его носит народ на руках. Вот сейчас и все тихо и неформально.

Думаю, если бы Лапорта поднажал, трансфер бы уже состоялся, для этого есть все предпосылки. А так с неделю на неделю все откладывается. На прошлой недели были заявления, что в начале этой все порешится. Ага-ага.

Порешилось, пошли заявления, что "дело деликатное, и долгое. Нужно все неспеша". Тянут до выборов.

Только вот Феррер может пролететь мимо кассы, т.е. поста. Тогда следующему президенту придется начинать все сначала. И не факт, что Арсенал пойдет быстрее на встречу новому руководству.

S1mps0n 28.05.2010 15:44

SERQIO, ну все присутствующие свято верят и хотят сеска? или есть те, кто будет рад альтернативе?

tuuliky 28.05.2010 15:46

Null Daemon, нууууу.... вряд ли. Все же, я не знаю что надо накопать на Росселя, чтобы сдвинуть чашу весов не в его пользу - он лидирует с таким отрывом, что Лапорта должен понимать - Ферреру ничего не светит. А так получится, что он подготовил почву Росселю. Да он скорее удавится. ИМХО - все зависит от Венгера сейчас. Пойдет на встречу - будет нам полосатый Сеск до Мундиаля.

Кстати, повеселилась - МД видит новую "Дрим Тим" также как мы тут с тобой расписали, причем даже варианты замен и альтернатив теже самые ;)

Andre3000 28.05.2010 15:53

Ну состав норм, правда такой многие прогнозировали, но уж очень он низкорослый, опять начнем со стандартов пускать...;)

Null Daemon 28.05.2010 15:54

tuuliky да какую почву Лапорта для Роселля подготовил?

Если Роселль паралельно переговоры с Арсеналом не ведет, то в Лондоне сделают большие круглые глаза и скажут "А вы кто?" Тем более Арсенал заинтересован в затяжке времени.

А позиция Венгера по Сеску: "А давай потянем время до победного". Тем более Барса и не старается, не спешит. А потом скажет перед новым сезоном: "Видишь Сеск, не шибко они тебя и хотели за 80 млн.фунтов. И купили Гюркуффа".

ПС. И что такое Хунта? Нынешняя Хунта - корефаны Лапорты; придет Роселль, придут на их место корефаны Роселля. Нынешняя Хунта уж точно при делах, что там Лапорта по трансферу мутит (если мутит), но в прессе все на уровне слухов.

tuuliky 28.05.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А он тренируется с первой командой, играет в Кубке, выходит на замену в выйгранных матчах? Либо Пеп тоже думает, что Алвес всесилен и нерушим, либо Бартра не устраивает даже как резервный защитник.

Уже миллион раз писали - была бы возможность в конце сезона повыгуливать молодежь - играл бы, но ты же видел с каким отрывом мы подходили к финишу. Когда Абидаль травмировался, а Макс еще был черной лошадкой, Гвардиола моментально вызвал на тренировки Бартру, и если память не подводит, даже вносил его в заявку.

Я предполагаю, что в этом году у Марка будет больше шансов поиграть в первой команде, возможно даже Пеп доверит ему какую-то часть матчей. Абидаль уже не мальчик и стал много травмироваться, а Макс на этой позиции все же заместитель. Плюс Алвешу в воспитательных целях, мне кажется, иногда можно и посидеть, погреть лавочку. Так что... у Бартра есть веские шансы.

Andre3000 28.05.2010 16:00

Null Daemon, по Хунту ты прав, уже ушли из Хунты те, кто был против Лапорты и вообще смел что-то говорить, они 100 % все знают про ход этих теневых переговоров...

Andre3000 28.05.2010 16:01

Туу, из Бартры не очень хороший латераль будет ИМХО...

S1mps0n 28.05.2010 16:06

Andre3000, из защей только Муньеса почему то вызывает доверие...тут у специалистов мнения сходятся..

tuuliky 28.05.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну состав норм, правда такой многие прогнозировали, но уж очень он низкорослый, опять начнем со стандартов пускать...

С таким центром поля, ты сначала заработай эти стандарты ;)
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
А позиция Венгера по Сеску: "А давай потянем время до победного". Тем более Барса и не старается, не спешит. А потом скажет перед новым сезоном: "Видишь Сеск, не шибко они тебя и хотели за 80 млн.фунтов. И купили Гюркуффа".

Ой, да ну. Фабрегас не такой дурак. Тем более, если договоренности достигнут, об этом сразу же станет известно, в том числе самому Фабрегасу. Попробуйте потом сделать вид, что вы не узнаете в лицо президента "Барселоны".
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
ПС. И что такое Хунта? Нынешняя Хунта - корефаны Лапорты; придет Роселль, придут на их место корефаны Роселля. Нынешняя Хунта уж точно при делах, что там Лапорта по трансферу мутит (если мутит), но в прессе все на уровне слухов.

Не все так просто. Хунта это не только кореша Лапорты. Что известно Хунте, должно быть известно сосьос - ты забываешь о политике абсолютной прозрачности :finest: Другими словами, называя сумму Хунте, ее фактически можно вывешивать бегущей строкой над офисом клуба, все равно через час будут знать все.

Вспомни трансфер Вильи - уже была известна дата его презентации, в прессе обсасывали детали и подробности контракта и только тогда начались официальные переговоры. Сразу же Льоренте вылез в прессу и подтвердил факт их начала, Лапорта сделал тоже самое у нас.

Andre3000 28.05.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С таким центром поля, ты сначала заработай эти стандарты ;)

а в чем проблема? Кто из них будет без фола отнимать мячи? Хави? Буся? Или всемогущий Сеск?

S1mps0n 28.05.2010 16:14

На МД интересное голосование...большинство считают что меньше 30 и больше 50 за Сеска не дадут..а также нашлось инакомыслящих 2829 людей,которые бы 70+ не пожалели бы) родственники и друзья Инглы наверно:lol:

KUMAN 28.05.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а в чем проблема? Кто из них будет без фола отнимать мячи? Хави? Буся? Или всемогущий Сеск?

Мы его терять просто не будем. :)

З,Ы, Null Daemon тебе нравится?

tuuliky 28.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, из Бартры не очень хороший латераль будет ИМХО...

Точно не скажу, видела его на этой позиции один раз, но вроде как все кого читала, сходятся во мнении, что для него не проблема играть латераля, причем с обеих сторон и вроде как он это делает уверенно и хорошо. Просто в центре защиты ему ловить совершенно нечего - там Пуйоля уже подпирают Фонтас и Муниеса.
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Фол в середине поля? Да пожалуйста, скока влезет, тем более, что Хави именно что отбирает мячи вчистую. Вот только при исполнении стандарта уже метров с 25-ти, высота стенки большой роли не играет, так как перекидывается. Опасны угловые, но я вот ни одного случая за сезон не помню, когда бы Ибрагимович хоть чем-то помог при розыгрыше углового в нашей штрафной. Как прыгали там Пике и Буся, так и будут прыгать.

ДжаZ-man 28.05.2010 16:26

Оффтопик KUMAN, хочу хочу такую аву!!!!:finest:

Andre3000 28.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Точно не скажу, видела его на этой позиции один раз, но вроде как все кого читала, сходятся во мнении, что для него не проблема играть латераля, причем с обеих сторон и вроде как он это делает уверенно и хорошо. Просто в центре защиты ему ловить совершенно нечего - там Пуйоля уже подпирают Фонтас и Муниеса.

Спасибо, поржал :finest: Именно по этой причине купили Чигру за 25 лямов? Так сильно подпирают, что у нас в команде огромное количество наминальных ЦЗ?

tuuliky 28.05.2010 16:34

Чики Бегиристайна на его посту, возможно, сменит Адони Субисаретта...

Null Daemon 28.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Andre3000, из защей только Муньеса почему то вызывает доверие...тут у специалистов мнения сходятся..

Бартра качественный дэф.
Помню в Кубке, когда Гвардиола эксперементировал с Жеффреном в защите, на второй тайм выпустил Бартру. И тот сразу начал обострять на фланге. По той игре, лучше него на правом фланге в сезоне, кроме Алвеса, никто и не играл.

К тому же он не маленький, я еще удивился, как такой дылда, так резво и резко играет. (хм, глянул в инфо - 184 см, не такой уж дылда, у меня такой рост. Хотя с Месси-Вильей-Хави - это контраст)

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
На МД интересное голосование...большинство считают что меньше 30 и больше 50 за Сеска не дадут..а также нашлось инакомыслящих 2829 людей,которые бы 70+ не пожалели бы) родственники и друзья Инглы наверно:lol:

Тут или покупать Сеска за нормальные деньги, я уже даже склоняюсь 50+. Или вообще никого не покупать, а запускать Тьяго и ДДС в первый состав. Но тогда вой по трофеям прошу отложить.

tuuliky, да пока гадать ничего не хочется. Уж очень воды много в деле Фабрегаса. Но чувство, что до выборов (а отсюда и до завершения игры сборной Испании на ЧМ) трансфер Сеска не светит. Я бы даже сказал, вообще никакие трансферы не светят, ну может копеечные.

Кстати Роселль сказал, что как станет президентом сразу на 6 лет контракт Гвардиоле (пока он президент). Хотя ты наверное читала уже: http://barcaelections2010.blogspot.c...brazilian.html

KUMAN, нравится что? состав? это логичный выбор на 80% всех игр. Возможны разные варианты: сделать больше физики в центре - убирают Хави/Фабрегаса выпускают Кейта. Нужно 4-2-3-1 (или 4-2-4), выпускают Педро. И т.д. Я это уже с Туу обсуждал на прошлой неделе, вот она вспомнила.

Andre3000 28.05.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чики Бегиристайна на его посту, возможно, сменит Адони Субисаретта...

Плять, вот и пришел писец!!!:panic:

Andre3000 28.05.2010 16:41

Null Daemon, про 6 лет, - это давнешняя инфа...;)

tuuliky 28.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спасибо, поржал Именно по этой причине купили Чигру за 25 лямов? Так сильно подпирают, что у нас в команде огромное количество наминальных ЦЗ?

Уймись, жЫвотное... где ты нашел огромное количество? Престарелые Пуйоль и Милито? Маркес, который мало того, что сдал, еще и одной ногой за горизонтом? Сейчас в команде ДВА центральных защитника моложе 25-ти лет и только один из них - уверенный игрок основы и супер-качественный деф. Фонтас - просто хороший защитник, при условии усердной работы, возможно дотянет до основы "Барсы". Только Марк Муниеса пока раздает такие авансы, что место в основе для него, можно сказать забронировано. Но мальчику 18 лет, ты забываешь.

S1mps0n 28.05.2010 16:45

[quote=Null Daemon]

К тому же он не маленький, я еще удивился, как такой дылда, так резво и резко играет. (хм, глянул в инфо - 184 см, не такой уж дылда, у меня такой рост. Хотя с Месси-Вильей-Хави - это контраст)
я вот тоже удивился этому..а копеечные трансферы это какие по твоему?

Andre3000 28.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Уймись, жЫвотное... где ты нашел огромное количество? Престарелые Пуйоль и Милито? Маркес, который мало того, что сдал, еще и одной ногой за горизонтом? Сейчас в команде ДВА центральных защитника моложе 25-ти лет и только один из них - уверенный игрок основы и супер-качественный деф. Фонтас - просто хороший защитник, при условии усердной работы, возможно дотянет до основы "Барсы". Только Марк Муниеса пока раздает такие авансы, что место в основе для него, можно сказать забронировано. Но мальчику 18 лет, ты забываешь.

Милито, Маркес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Чигра, а ведь еще есть Энрике и Касерес, которых никто и никуда не продавал...

KUMAN 28.05.2010 16:49

Null Daemon

Я на твою новую аву намекал. ;)
И это учитывай, что я еще очень добрый.
А то я когда-то был на каком-то сайте болельщиков Еспаньола, так ава с мадридом это еще цветочки. :)

Andre3000

Уже и Туре добавь, раз такая пьянка.

Andre3000 28.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Andre3000

Уже и Туре добавь, раз такая пьянка.

а что такое? Абидаль везде кроме Барсы и 2-х сезонов в Лионе, и то не всегда, играл именно ЦЗ!!

и в сборной играет щас ЦЗ-ка!!!

KUMAN 28.05.2010 16:57

Andre3000

Я к тому, что и он предпочтительней нежели кантерано.
Ну учитывая их центральных защитников это не удивительно, но мягко говоря Абидаль играет там хреново.

tuuliky

Мне нравится Фигу. ;)
Я кагбы во время его перехода не так часто Барсу смотрел да и возраст был не способствующий восприятию этого "ужасающего" поступка. По этому он меня не сильно огорчил. А уже через некоторое время мне просто наплевать.
По этому меня забавляет смотреть как люди которым тогда было от силы 13 лет его матом кроют.

tuuliky 28.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
tuuliky, да пока гадать ничего не хочется. Уж очень воды много в деле Фабрегаса. Но чувство, что до выборов (а отсюда и до завершения игры сборной Испании на ЧМ) трансфер Сеска не светит. Я бы даже сказал, вообще никакие трансферы не светят, ну может копеечные.

Я пока воздержусь от выводов. Все действительно слишком неоднозначно, но как и Сеск, я "верю в счастливый финал"(с)
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Кстати Роселль сказал, что как станет президентом сразу на 6 лет контракт Гвардиоле (пока он президент). Хотя ты наверное читала уже: http://barcaelections2010.blogspot.c...brazilian.html

Читала. Пеп ни за что не подпишет такой контракт.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милито, Маркес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Чигра, а ведь еще есть Энрике и Касерес, которых никто и никуда не продавал...

Еще раз - Маркес почти наверняка уходит.
Абидаля как ты сюда припутал, я не понимаю. В таком случае, Серхио Бускетс - номинальный нападающий.
Пуйоль и Милито - возрастные, причем оба не "мэджик левел", что с возрастом только усугубляется.
Энрике и Касерес в команду не вернутся.
И?

KUMAN, мы специально для тебя, поищем Фигу, целующего капитанскую повязку "Барсы"...

Null Daemon 28.05.2010 16:59

Не, Фонтас имхо, мимо основной Барсы. Хороший защитник, но изюминки ноль. Пойдет по следам Ботии (не обьязательно в Спортинг).

А вот ситуация с Бартрой как с Тьяго и ДДС. Жалко парня усаживать на скамейку в основной команде, пока перед тобой такие основные (Хави-Иньеста в случае Тьяго-ДДС, и Алвес в случае Бартры). Если Барса Атлетик выйдет в Сегунду, лучше пусть еще в филиале немного попылят с вызовами, когда надо, в основную команду.

S1mps0n, копеечные это до 10 млн. Всякие молодые таланты, для аренды в других клубах.

ПС. KUMAN ЧО, картинку выставлял? Зря старался 8) Я сейчас в инете в режиме выключенные картинки, экономлю траффик, так как не дома сейчас. Напиши, что там хоть было 8)))))

Andre3000 28.05.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Абидаля как ты сюда припутал, я не понимаю. В таком случае, Серхио Бускетс - номинальный нападающий.

Сразу видно, что ты не так давно футболом интересуешься... Про Абидаля я выше написал...

Katalonec18 28.05.2010 17:09

Andre3000, Ты снова в своём стиле.

Когда у нас Абидаль играл в центре защиты?Пуйолю уже 32,Маркес может уйти этим летом,Чигре доверия так такового нет, а Энрике и Касереса никто всерьёз и не воспринимает, кто остаётся? Пике и Милито, и арг через несколько лет уже будет возрастным.

KUMAN 28.05.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Напиши, что там хоть было 8)))))

Картинка из серии "Real in my heart" с надписью "Forever and ever".
Те понравится. ;)

Andre3000 28.05.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Когда у нас Абидаль играл в центре защиты?

играл пару раз ;)

tuuliky 28.05.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сразу видно, что ты не так давно футболом интересуешься... Про Абидаля я выше написал...

Шарик, ты балбес. Какая разница вообще, кого человек играл когда-то где-то? Бускетс был нападающим, Сеск - опорником, Жеффрен - вратарем. Будем всерьез рассматривать их кандидатуры на эти позиции? Абидаль хоть одну игру провел в "Барсе" на позиции ЦЗ?

Katalonec18 28.05.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
играл пару раз

Ну может и было,хотя я такого не припоминаю, но это же не значит, что его можно приписать к чистым ЦЗ, как ты это сделал. Перебарщиваешь, товарищ;)

gaskar 28.05.2010 17:14

Andre3000, эээх первый матч который приходит на ум, где Абидаль играл ЦЗ это Евро 2008, игра Франция - Италия, и его удаление спустя пол часа после начала матча.

Кстати тогда еще я посмотрел на его статистику в качестве ЦЗ, в Лионе он сыграл всего несколько матчей на этой позиции, и то если посмотреть промежуток между матчами, становится понятно что это было от безисходности. А в Барсе он вообще там не играл.

Andre3000 28.05.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Шарик, ты балбес.

может хватит уже? Уже реально бесить начинает. Неужели нельзя без этой херни?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Какая разница вообще, кого человек играл когда-то где-то? Бускетс был нападающим, Сеск - опорником, Жеффрен - вратарем. Будем всерьез рассматривать их кандидатуры на эти позиции? Абидаль хоть одну игру провел в "Барсе" на позиции ЦЗ?

с начала не играл, но по ходу матча становился в центр...

tuuliky 28.05.2010 17:18

Спорт, ссылаясь на "Миррор Футбол" и еще какие-то английские источники, пишет, что у Фабрегаса вышла ссора с Хилл-Вудом. Сеска взбесили слова презика, заявившего, что у Фабрегаса нет шансов пробиться в основу "Барсы", где игроки сильно превосходят его уровнем. Вроде как, он позволил себе снисходительный тон и чуть ли не назвал каталонца лавочником.

Null Daemon 28.05.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Картинка из серии "Real in my heart" с надписью "Forever and ever".
Те понравится. ;)

Молодец. Стараешься, аву уже подготовил. А я вот даже и не начинал парится. Хотя логично, тебе ее носить.

Кстати, чей-то Хилл-Вуд уже не так радикально говорит. Пошли разговоры, что все вырученные деньги от Фабрегаса пойдут прямо Венгеру на трансферы.

"'Fabregas might stay, he might go. I have no idea.'" Разве это не воодушевляет? Где резкие заявления "Фабрегасу место в Арсенале, и больше нигде". Все таки приятные эти англ.джентельмены, это вам не Перес.

http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...ing-table.html

Вообщем там пишут, что Лапорта и Ко собирают манатки, перестают мучать прессу и телефон/факс, и вылетают в Лондон.

tuuliky 28.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
может хватит уже? Уже реально бесить начинает. Неужели нельзя без этой херни?

Утибоземой ;) Ты когда фигню порешь, всегда такой нервный становишься :krut:
Не сердись, я тебя очень люблю, потому и дразню.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
с начала не играл, но по ходу матча становился в центр...

У нас команда в тотальный футбол играет. Пике по ходу матча иногда оказывается на позиции центрального нападающего и забивает голы. Будем считать его нападающим?

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot