![]() |
Что-то как-то все спокойны, я смотрю, так спокойно можно и :let: мимо кассы...
|
Мое имхо по Фабрегасу. Покупки Сеска до выборов не будет.
Лапорта купил уже Вилью, он молодец, его носят на руках. Если купит Фабрегаса, то покупка будет связана с Лапортой, а не с его последователем Феррером. Сейчас тупо ведут переговоры в таком ключе, что бы подвести трансфер к первым дням президенства Феррера. Вступил чел в должность и сразу купил, и его носит народ на руках. Вот сейчас и все тихо и неформально. Думаю, если бы Лапорта поднажал, трансфер бы уже состоялся, для этого есть все предпосылки. А так с неделю на неделю все откладывается. На прошлой недели были заявления, что в начале этой все порешится. Ага-ага. Порешилось, пошли заявления, что "дело деликатное, и долгое. Нужно все неспеша". Тянут до выборов. Только вот Феррер может пролететь мимо кассы, т.е. поста. Тогда следующему президенту придется начинать все сначала. И не факт, что Арсенал пойдет быстрее на встречу новому руководству. |
SERQIO, ну все присутствующие свято верят и хотят сеска? или есть те, кто будет рад альтернативе?
|
Null Daemon, нууууу.... вряд ли. Все же, я не знаю что надо накопать на Росселя, чтобы сдвинуть чашу весов не в его пользу - он лидирует с таким отрывом, что Лапорта должен понимать - Ферреру ничего не светит. А так получится, что он подготовил почву Росселю. Да он скорее удавится. ИМХО - все зависит от Венгера сейчас. Пойдет на встречу - будет нам полосатый Сеск до Мундиаля.
Кстати, повеселилась - МД видит новую "Дрим Тим" также как мы тут с тобой расписали, причем даже варианты замен и альтернатив теже самые ;) ![]() |
Ну состав норм, правда такой многие прогнозировали, но уж очень он низкорослый, опять начнем со стандартов пускать...;)
|
tuuliky да какую почву Лапорта для Роселля подготовил?
Если Роселль паралельно переговоры с Арсеналом не ведет, то в Лондоне сделают большие круглые глаза и скажут "А вы кто?" Тем более Арсенал заинтересован в затяжке времени. А позиция Венгера по Сеску: "А давай потянем время до победного". Тем более Барса и не старается, не спешит. А потом скажет перед новым сезоном: "Видишь Сеск, не шибко они тебя и хотели за 80 млн.фунтов. И купили Гюркуффа". ПС. И что такое Хунта? Нынешняя Хунта - корефаны Лапорты; придет Роселль, придут на их место корефаны Роселля. Нынешняя Хунта уж точно при делах, что там Лапорта по трансферу мутит (если мутит), но в прессе все на уровне слухов. |
Цитата:
Я предполагаю, что в этом году у Марка будет больше шансов поиграть в первой команде, возможно даже Пеп доверит ему какую-то часть матчей. Абидаль уже не мальчик и стал много травмироваться, а Макс на этой позиции все же заместитель. Плюс Алвешу в воспитательных целях, мне кажется, иногда можно и посидеть, погреть лавочку. Так что... у Бартра есть веские шансы. |
Null Daemon, по Хунту ты прав, уже ушли из Хунты те, кто был против Лапорты и вообще смел что-то говорить, они 100 % все знают про ход этих теневых переговоров...
|
Туу, из Бартры не очень хороший латераль будет ИМХО...
|
Andre3000, из защей только Муньеса почему то вызывает доверие...тут у специалистов мнения сходятся..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомни трансфер Вильи - уже была известна дата его презентации, в прессе обсасывали детали и подробности контракта и только тогда начались официальные переговоры. Сразу же Льоренте вылез в прессу и подтвердил факт их начала, Лапорта сделал тоже самое у нас. |
Цитата:
а в чем проблема? Кто из них будет без фола отнимать мячи? Хави? Буся? Или всемогущий Сеск? |
На МД интересное голосование...большинство считают что меньше 30 и больше 50 за Сеска не дадут..а также нашлось инакомыслящих 2829 людей,которые бы 70+ не пожалели бы) родственники и друзья Инглы наверно:lol:
|
Цитата:
Мы его терять просто не будем. :) З,Ы, Null Daemon тебе нравится? ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо, поржал :finest: Именно по этой причине купили Чигру за 25 лямов? Так сильно подпирают, что у нас в команде огромное количество наминальных ЦЗ? |
Чики Бегиристайна на его посту, возможно, сменит Адони Субисаретта...
|
Цитата:
Помню в Кубке, когда Гвардиола эксперементировал с Жеффреном в защите, на второй тайм выпустил Бартру. И тот сразу начал обострять на фланге. По той игре, лучше него на правом фланге в сезоне, кроме Алвеса, никто и не играл. К тому же он не маленький, я еще удивился, как такой дылда, так резво и резко играет. (хм, глянул в инфо - 184 см, не такой уж дылда, у меня такой рост. Хотя с Месси-Вильей-Хави - это контраст) Цитата:
tuuliky, да пока гадать ничего не хочется. Уж очень воды много в деле Фабрегаса. Но чувство, что до выборов (а отсюда и до завершения игры сборной Испании на ЧМ) трансфер Сеска не светит. Я бы даже сказал, вообще никакие трансферы не светят, ну может копеечные. Кстати Роселль сказал, что как станет президентом сразу на 6 лет контракт Гвардиоле (пока он президент). Хотя ты наверное читала уже: http://barcaelections2010.blogspot.c...brazilian.html KUMAN, нравится что? состав? это логичный выбор на 80% всех игр. Возможны разные варианты: сделать больше физики в центре - убирают Хави/Фабрегаса выпускают Кейта. Нужно 4-2-3-1 (или 4-2-4), выпускают Педро. И т.д. Я это уже с Туу обсуждал на прошлой неделе, вот она вспомнила. |
Цитата:
Плять, вот и пришел писец!!!:panic: |
Null Daemon, про 6 лет, - это давнешняя инфа...;)
|
Цитата:
|
[quote=Null Daemon]
К тому же он не маленький, я еще удивился, как такой дылда, так резво и резко играет. (хм, глянул в инфо - 184 см, не такой уж дылда, у меня такой рост. Хотя с Месси-Вильей-Хави - это контраст) я вот тоже удивился этому..а копеечные трансферы это какие по твоему? |
Цитата:
Милито, Маркес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Чигра, а ведь еще есть Энрике и Касерес, которых никто и никуда не продавал... |
Null Daemon
Я на твою новую аву намекал. ;) И это учитывай, что я еще очень добрый. А то я когда-то был на каком-то сайте болельщиков Еспаньола, так ава с мадридом это еще цветочки. :) Andre3000 Уже и Туре добавь, раз такая пьянка. |
Цитата:
а что такое? Абидаль везде кроме Барсы и 2-х сезонов в Лионе, и то не всегда, играл именно ЦЗ!! и в сборной играет щас ЦЗ-ка!!! |
Andre3000
Я к тому, что и он предпочтительней нежели кантерано. Ну учитывая их центральных защитников это не удивительно, но мягко говоря Абидаль играет там хреново. tuuliky Мне нравится Фигу. ;) Я кагбы во время его перехода не так часто Барсу смотрел да и возраст был не способствующий восприятию этого "ужасающего" поступка. По этому он меня не сильно огорчил. А уже через некоторое время мне просто наплевать. По этому меня забавляет смотреть как люди которым тогда было от силы 13 лет его матом кроют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абидаля как ты сюда припутал, я не понимаю. В таком случае, Серхио Бускетс - номинальный нападающий. Пуйоль и Милито - возрастные, причем оба не "мэджик левел", что с возрастом только усугубляется. Энрике и Касерес в команду не вернутся. И? KUMAN, мы специально для тебя, поищем Фигу, целующего капитанскую повязку "Барсы"... |
Не, Фонтас имхо, мимо основной Барсы. Хороший защитник, но изюминки ноль. Пойдет по следам Ботии (не обьязательно в Спортинг).
А вот ситуация с Бартрой как с Тьяго и ДДС. Жалко парня усаживать на скамейку в основной команде, пока перед тобой такие основные (Хави-Иньеста в случае Тьяго-ДДС, и Алвес в случае Бартры). Если Барса Атлетик выйдет в Сегунду, лучше пусть еще в филиале немного попылят с вызовами, когда надо, в основную команду. S1mps0n, копеечные это до 10 млн. Всякие молодые таланты, для аренды в других клубах. ПС. KUMAN ЧО, картинку выставлял? Зря старался 8) Я сейчас в инете в режиме выключенные картинки, экономлю траффик, так как не дома сейчас. Напиши, что там хоть было 8))))) |
Цитата:
Сразу видно, что ты не так давно футболом интересуешься... Про Абидаля я выше написал... |
Andre3000, Ты снова в своём стиле.
Когда у нас Абидаль играл в центре защиты?Пуйолю уже 32,Маркес может уйти этим летом,Чигре доверия так такового нет, а Энрике и Касереса никто всерьёз и не воспринимает, кто остаётся? Пике и Милито, и арг через несколько лет уже будет возрастным. |
Цитата:
Картинка из серии "Real in my heart" с надписью "Forever and ever". Те понравится. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну может и было,хотя я такого не припоминаю, но это же не значит, что его можно приписать к чистым ЦЗ, как ты это сделал. Перебарщиваешь, товарищ;) |
Andre3000, эээх первый матч который приходит на ум, где Абидаль играл ЦЗ это Евро 2008, игра Франция - Италия, и его удаление спустя пол часа после начала матча.
Кстати тогда еще я посмотрел на его статистику в качестве ЦЗ, в Лионе он сыграл всего несколько матчей на этой позиции, и то если посмотреть промежуток между матчами, становится понятно что это было от безисходности. А в Барсе он вообще там не играл. |
Цитата:
может хватит уже? Уже реально бесить начинает. Неужели нельзя без этой херни? Цитата:
с начала не играл, но по ходу матча становился в центр... |
Спорт, ссылаясь на "Миррор Футбол" и еще какие-то английские источники, пишет, что у Фабрегаса вышла ссора с Хилл-Вудом. Сеска взбесили слова презика, заявившего, что у Фабрегаса нет шансов пробиться в основу "Барсы", где игроки сильно превосходят его уровнем. Вроде как, он позволил себе снисходительный тон и чуть ли не назвал каталонца лавочником.
|
Цитата:
Кстати, чей-то Хилл-Вуд уже не так радикально говорит. Пошли разговоры, что все вырученные деньги от Фабрегаса пойдут прямо Венгеру на трансферы. "'Fabregas might stay, he might go. I have no idea.'" Разве это не воодушевляет? Где резкие заявления "Фабрегасу место в Арсенале, и больше нигде". Все таки приятные эти англ.джентельмены, это вам не Перес. http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...ing-table.html Вообщем там пишут, что Лапорта и Ко собирают манатки, перестают мучать прессу и телефон/факс, и вылетают в Лондон. |
Цитата:
Не сердись, я тебя очень люблю, потому и дразню. Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot