![]() |
Аршавин мечтает о Барселоне- http://football.ua/spain/news/40927.html
|
На мой взгля можно попробовать взять Аршавина а кто его знает мож Андрюха в Барсе и не затушуеться.
|
да, думаю Аршавин бы неплохо смотрелся на месте Роналдинью...хотя еще не факт, что он заиграет, и что он через годика 3-4 тоже будет пешком ходить. Он сейчас "голоден", поэтому и бегает, все так делали в свое время. Яркий пример тот же самый Роналдинью.
|
Кстати на sport.es открылась голосование, хотели бы увидеть Аршавина в Барсе, сам я голосовал "за". А голоса распределились так!!!!
За 84% Против 16% Всего проголосовало: 4428 Совсем не плохо, каталонцы тоже хотят!!!!! |
такая бредовая идейка Роньку в Зенит Арша к нам:lol: :finest:
Аршавин это игрок основы...если его брать то он должен быть всегда в стартовом составе(ну можно исключения сделать отдохнуть например, пред важным матчем ну т.п.)Эрнанеса пока на замену...Аршавин он как раз нам подходить на место Роналдиньо они играют на одинаковых позициях и могут сыграть нападающего...кароч я так думаю против Аршавина никто ниче не имеет... |
Кейта снова сделал дубль в отборочном матче к ЧМ 2010, забив 2 гола в ворота сборной Судана...;)
Полузащитник Сан Паоло Эрнандес в интервью испанским СМИ рассказал, что поговорит с руководством своего клуба, чтобы те снизили цену и отпустили его в Барсу, т.к. он не желает упускать такой шанс. Напомню, Барса предлалает максимум 12 млн. евро, а Сан Паоло требует 25... Сегодны проудет очередной раунд переговоров с Арсеналом по Адебайору, который согласно СМИ уже сообщил своим друзьям о том, что уже видит себя в Барсе. |
Цитата:
Ребят?! Аршавиным интересуется Барса? Что-то я не слышал такого?! Дайте ссылочку помотреть |
Klakson, да сейчас только ленивый не интерисуется Аршавиным, а про Роналду, то я уверен что даже на 99% он в Реал перейдёт, чего я искренне и желаю ему.
|
Manc,
Тьфу,переклинило,мне показалось там Рональдиньо написано,извиниясь. Тогда я согласен Кстати вот ТОП-10 самых оплачиваемых футболистов мира. http://style.rbc.ru/luxury/2008/04/21/51675.shtml |
Цитата:
23 июня 2008 года, понедельник. 10:46 Источник: "Чемпионат.ру" |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot