Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
По моему мнению он бы без проблем дотянул до осеннего призыва. Время на медосмотр, обжалование и т.п. было бы при любом раскладе, не считая криминальных со стороны военкомата.
|
Приход по повестке, мед.комиссия и решений призывной в один день. Много как бы не потянешь. Не было бы отсрочки, отправили бы уже на этой неделе. И вот за несколько дней до отправки мне надо было бы оформить заявление в суд, чтобы его не завернули обратно, добавить к нему справки, взятые у врачей. Только суд на основании принятого заявления может приостановить решение по призыву.
Сейчас у меня есть 2 месяца, чтобы в медицинских учреждениях пройти обследование и взять справки с подтверждением диагноза (эпикриз надо выбить у Кожно-Венерологического диспансера как-то), которые должны служить мне в качестве доказательств. Если их не получу - шансов увернутся от призыва и игры в русскую рулетку (в хорошу попадёшь часть или нет) немного мягко говоря.
Там останется только мед.комиссия на сборном пункте, на которую тоже надежды не особо (Мама рассказывала про соседа, которого 30 лет назад там развернули, но у того такой привет на лице был, до которого как до луны раком).
Опять же в эти 2 месяца я могу пока подготовить и отнести жалобы в свой военкомат и военкомат Москвы. Если не прокатит, в июне могу подавать заявление в суд (а пока подготовиться к нему и изучить как его правильно составлять). На время рассмотрения призыв откладывается. Не проканает, пойдёт аппеляция/кассация (что-то из этого). А там и до заветной даты 15 июля (окончание весеннего призыва) не далеко. Это тоже откладывает призыв. Вообщем, всё на что у меня сейчас есть 2 месяца, мне надо было бы делать дней за 5, до отправки.
Сейчас главное заручиться доказательствами в виде эпикриза (бумажка со списком заболеваний, которые у меня есть) и на всякий случай из частной клиники, чтобы было чем аппелировать против фразы врача военкомата "а ни*уя у него нету". Юристы военкомата с такими делами хорошо знакомы и дабы что-то противопоставить нужны доказательства.
А дальше хз что будет, если не прокатят все попытки пойду служить. Бабки платить не буду. Сейчас жизнь такова, что дали бы гарантию попадания в хорошую часть, не ссал бы особо по этому поводу. Дайте диплом получить и погнали кроссы куярить (кто был на барса.ру футболе в Москве видели как у меня язык на плече после 30 минут игры. Тут чую на пол-пути этого кроса меня можно будет спокойно закапывать в том лесу, где этот кросс бегать будут))).
Кому как повезёт. Реально русская рулетка. Друг, которого забрали с инста, недалеко от стадиона Локомотива служил. Но с дедовщиной там говорит совсем п*зда была.