![]() |
Цитата:
Мне, кстати, пох, у меня анлим;) |
Цитата:
Просто ждать дольше, а с телефона так вообще каторга. |
Цитата:
И вообще практически все пользователи из Беларуси, коих не так уж мало, не имеют анлим. И, кстати, Мозилла действительно под спойлер ничего не подгружает. |
Такой вопрос - когда будут коэфициенты в турнире прогнозов? Их заранее можно вписывать или они за день до матчей определяются?
|
Сейчас введу. Они появляются где-то посреди недели, но корректируются ближе к матчу, когда определяются составы.
|
Знаю что ведутся работы, но на главной форума, в теме "Наши игроки в сборных", показывает что последнее сообщение написал sergey1986, но там последнее от Джазмена, и когда кликаешь на ссылку sergey1986, то снова открывает профиль Джазмена.
|
Работы уже не ведутся, часть базы данных поломалась. Этот глюк исправил, возможно есть еще.
|
В разделе фан клубы глюк. Последние сообщения не показывает. При кликание на последнее сообщение кидает на первую страницу.
|
Что значит в разделе? В какой теме?
|
Catala, Допустим про Киев. Показывает, что последнее сообщения написал некий dani98. При кликании на последнее сообщение он меня направляет на первую страницу. А вторую вообще не хочет показывать. Я кликаю, а он один фиг на первую кидает. Или в теме про Екб. Показывает что последнее сообщение написал sap s, но при кликании он кидает на последнее сообщение от физика. Никакого сообщения от sap s там и в помине нету. Хотя это может только у меня глючит.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 18:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot