Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

6 Xavi 27.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вывод?

Можно продать, хотя руководство Юве молчит как рыба!
Цитата:

Сообщение от tuuliky
бросается в подкат

Иногда его подкаты зачастую даже лучше чем у Пуйоля!

tuuliky 27.05.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Иногда его подкаты зачастую даже лучше чем у Пуйоля!

Я не о технике исполнения, я о уместности. А Пуйоль в этом вопросе не показатель, так как тоже любитель в необязательном моменте покататься на жопе в обнимку с соперником до ближайшего горчичника.

Catala 27.05.2010 21:14

6 Xavi, от твоих восклицательных знаков уже рябит в глазах! Ты не слышал о точке или считаешь все свои прямо скажем банальные посты имеющими отношение к "выражению изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного"(С)википедия?

6 Xavi 27.05.2010 21:44

Catala,
Оффтопик Извини, привычка такая, исправлюсь

Цитата:

Сообщение от Catala
или считаешь все свои прямо скажем банальные посты имеющими отношение к "выражению изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного"(С)википедия?

Нет, не считаю...

loveFCB 27.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Catala
6 Xavi, от твоих восклицательных знаков уже рябит в глазах! Ты не слышал о точке или считаешь все свои прямо скажем банальные посты имеющими отношение к "выражению изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного"(С)википедия?

А правила форума запрещают использовать восклицательные знаки ?
Ты вечно чем то не доволен, может тебе одному на форуме самому с собой общаться ;)
У меня о тебе сложилось мнение 70 летнего старика ворчуна в ермолке :sarcasm:
Стресс тебе нужно снять ;)

bogerman 27.05.2010 21:56

Впринципе Маскерано вполне вероятный трансфер, но я не буду им доволен (трансфером), так как мне кажется что за последний год он стал играть хуже. Лучше бы Маркеса продлили, ибо он может играть опорника не хуже Бускетса, ну а большой нагрузки на Атцетка бы не предвиделось из-за Бусямании Пепа.
Был бы очень рад если бы слили Ибру, тем более после покупки Вильи, так как если даже Ибра и заиграет, то всё равно ЦН хочу видеть Давида, мне кажется по центру он будет выглядеть куда интереснее чем на фланге.
Обмен на Хунтелара считаю для нас неинтересным, ведь у нас Боян, я думаю большинству приятнее смотреть именно на нашего кантерано, чем на этого путешественника не сильно превосходящего его в классе. Пато Милан явно никому не отдаст, а те слухи о покупки акций Милана Газпромом уже развеяны. Как мне кажется Милан сделает несколько недорогих покупок.
Острой нужды в замене Алвесу не вижу, если что и случится дырку эту сможем заткнуть, а сам Алвес готов работать без сна и отдыха.

Catala 27.05.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от loveFCB
А правила форума запрещают использовать восклицательные знаки ?

Меня твоя логика, точней ее отсутствие, уже давно перестала удивлять.

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Ты вечно чем то не доволен, может тебе одному на форуме самому с собой общаться

Недоволен флудерами, которые не в состоянии зайти на главную и посмотреть время матча или призывают не обсуждать, потому что руководство Барсы не принимает это к сведению?

Цитата:

Сообщение от loveFCB
У меня о тебе сложилось мнение 70 летнего старика ворчуна в ермолке

Мне всего 25 и я не люблю тормозов, флудеров, спамеров, пренебрегающих начальными азами правописания и т.п. Естественно, что у них обо мне создается негативное впечатление.

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Стресс тебе нужно снять

Ну так помоги мне, пиши меньше фигни.

ДжаZ-man 27.05.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
А по-твоей "логике" надо просто покупать всех хороших игроков, давая им шансы. Прям Гаспарт практически, тоже скупал все бездумно.

Не в этом дело, я про то, что пример Ибры ни о чем не говорит, у нас играли такие игроки, которые по стилю вообще не "наши". Это как получится. Будь Ибра старательнее - заиграл бы.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати, есть вообще целый отдел у каждой команды, который тщательно анализирует - впишется ли в схему и под партнеров тот или иной игрок.

И что же этот отдел понаходил? ГениальнО! Сеск - наш кантерано уже по идее подходит по стилю, Виллья - игрок Рохи, которая проповедует такой же футбол. Может они подсказали нам Чигринского? Может они подбирали Кейриссона и Касереса? Не вижу я их работы, в упор не вижу.

Romach 27.05.2010 22:18

Туу, хорошо, не буду спорить, просто признаю, что матчей Барсы сезона 2008-2009 с Касересом в составе практически не видел (не по своей прихоти, конечно, - просто не было возможности), лишь обзоры кое-каких матчей с его участием, но уже по окончании сезона, прошлым летом и осенью, наблюдал его в матчах за сборную, где он играет латераля. Так вот там он мне запомнился тем, что постоянно бегал вперед, а также делал немало длинных пасов в том числе и со своей половины поля, на мой взгляд довольно неплохих, ну и на основании его игры за Юве в этом сезоне я сделал вывод, что он умеет и любит ходить в атаку, способен сделать неплохой пас/навес, и даже ударить. Может в самом деле за эти два года в плане длинного паса чуток прокачался?:) А может просто нынешний Юве - та команда, где он не боиться бегать вперед (как и в своей сборной), глядя на то, как импотенты в созидании его партнеры, а в Барсе он был в этом плане менее решителен и более скован.

bluegarnet 27.05.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от bogerman
Острой нужды в замене Алвесу не вижу, если что и случится дырку эту сможем заткнуть, а сам Алвес готов работать без сна и отдыха.

И кем мы ее заткнем, интересно? Вот именно, что заткнем, а нужна адекватная замена.

Максвелла купили на смену Абидалю, это ясно. Только вот я не видел в заявках на матч кого-нибудь, кто мог бы заменить Алвеса. Не Чигринский же и не Жеффрен, в самом деле.

bogerman 27.05.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И кем мы ее заткнем, интересно? Вот именно, что заткнем, а нужна адекватная замена.

Вот именно что заткнём, я так и написал, ибо не вижу смысла из-за пары матчей в год покупать достойного защитника, который тоже от такого количества матчей не будет в восторге, а если и брать то достойного игрока за немалую сумму, например от 10 млн. Потом будем удивляться почему наша кантера гениальных игроков разбегается.

SpanishwinD 27.05.2010 22:56

bluegarnet, Бартра!!! Не надо никого покупать. Туре бы сохранить...и сплавить кое кого не важно куда, важно за сколько...Мату, пусть даже воспитанник рм и все.

ДжаZ-man 27.05.2010 23:17

Ну все, теперь Милан точно отпадает. Кто остается? Юве? Интер? Бред это все. Не видать нам Торреса, а надеятся и верить, что Ибра заиграет

S1mps0n 28.05.2010 09:58

ДжаZ-man, да останется Ибра, имхо, не купят Сеска? купят Мату или Маску. Сандро все разрулит, что вы беспокоитесь)))));)

SERQIO 28.05.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
ДжаZ-man, да останется Ибра, имхо, не купят Сеска? купят Мату или Маску. Сандро все разрулит, что вы беспокоитесь)))));)

да ты так уверен??? :finest:

Andre3000 28.05.2010 10:56

Слухи одной строкой:

Маур просит Переса рассмотреть возможность приобретния Яя Туре, который по замыслам Маура станет отличным дополнением к Хаби Алонсо...

Барса в скором времени предложит новый контракт Педро, который пока является самым низкооплачиваемым игроком основы. Поновому контракту, который предвартельно он подпишет 3 или 4-ого июня, игрок будет получать примерно 1,7 млн евро в год, а его клаусура будет равно 100 млн. евро...

Барса усиливает контакты с окружением Сеска...

МанСИти предметно готовы сесть за стол переговоров по Ибре и Яя. Сегодня в столицу Каталонии приедут шеэхи из МанСити для переговоров по Туре, за которого Барса будет просить, внимание... не менее уже 20 млн. евро... ))

Подробности читайте позже от Туу...:perekur:

S1mps0n 28.05.2010 11:04

SERQIO, по поводу Росселя? я скорее надеюсь на него. Уверенно говорить сейчас ничего нельзя) мы здесь, а он там)

Tarle 28.05.2010 11:57

Венгеру нет смысла держать Сеска против его желания.В Арсенале и так очень наряженная обстановка с переходами.Такие крупные фигуры в клубе,как Аршавин,Эбуэ и Галлас тоже уже не раз заявляли о желании покинуть команду.Если к ним присоединится еще и действующий капитан,то это может окончательно подорвать микроклимат в команде и в очередной раз поставить под угрозу притензии Арсенала на трофеи.А если и в следующем сезоне Арс ничего не возьмет,то под Венгером может закачаться тренерское кресло.
Так что тут все зависит от Сеска.Захочет уйти-отпустят но будут стараться заломить цену как можно выше.

S1mps0n 28.05.2010 12:10

ну вот..ща Яшу за 15 отдадут после переговоров) и эта продажа станет одной из самых глупых и обидных:sorry:

Andre3000 28.05.2010 12:22

http://www.barca.ru/usernews/2678

После такого можно понять, что это за кандидат...

S1mps0n 28.05.2010 12:39

Я не понимаю, на Фабрегасе свет клином сошелся чтоль? у всех кандидатов идея фикс - подписать Сеска..я понимаю он бы стоил 20млн, но за 50 я думаю есть игроки не лучше конечно, но и ненамного хуже. Не могу назвать конкретных фамилий, так как не мегапристальным образом слежу за остальными чемпионатами, но я думаю найдутся люди, знающие таковых игроков.

-Superman- 28.05.2010 13:07

S1mps0n, обсуждение необходимости Фабрегаса располагается на предыдущих пару сотнях страниц.

S1mps0n 28.05.2010 13:19

ZuperMan, обсуждения эти никого ни в чем не убеждают, потому что все ИМХО, как твое мнение и мое...вот ты считаешь разумным отдавать 50-60 за него? или лучше пошерстить на рынке еще?

DiosD 28.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
ZuperMan, обсуждения эти никого ни в чем не убеждают, потому что все ИМХО, как твое мнение и мое...вот ты считаешь разумным отдавать 50-60 за него? или лучше пошерстить на рынке еще?

Там не только ИМХО,там уже давно расписано на сколько Фабрегас важен для Барсы) И нет ему замены и нефиг искать кого-то ещё!!!

S1mps0n 28.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от DiosD
Там не только ИМХО,там уже давно расписано на сколько Фабрегас важен для Барсы) И нет ему замены и нефиг искать кого-то ещё!!!

Я ни в коем случае не спорю с тобой, в том что он важен. Как частица организма под названием ФКБ. Если купят-будут безмерно рад и счастлив. Все мы тогда будем с удовольствием наблюдать за его игрой,в том клубе, где его сердце. Если не придет- я не расстроюсь сильно. Пример Педро показал, что дорогу осилит идущий.;)

DiosD 28.05.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Лень делает всякое дело трудным. - Б. Франклин

Да при чём здесь лень) Сеск прост лучше всех подходит и тут дело не в лени искать ещё кого-то и проводить какие-то параллели с другими игроками!! ;)

-Superman- 28.05.2010 14:29

S1mps0n, уже рискнули прошлым летом, взяли Ибру, ведь в Интере решал, был одним из лучших футболистов мира. Надо было доплачивать сразу за Вилью, он знаком с испанским футболом, с футболистами Барсы, голевое чутье. Нужно было сплавлять Сэма... не хотели соглашаться с Мышами... в общем пришлось Месси на себя и роль девятки брать. С Фабрегасом тоже самое, он всех барсовских знает, Барселона у него в крови. Здесь главное без экспериментов.

tuuliky 28.05.2010 14:32

S1mps0n, я плохо знаю остальные чемпионаты, но одно знаю точно - во всем мире сейчас больше нету ни одного молодого, в тоже время опытного, гениального кантерано "Барсы" на эту позицию. Именно это сводит на нем свет клином.

S1mps0n 28.05.2010 14:34

ZuperMan, все мы будем рады, если ты окажешься прав, уверяю тебя) после Ибры на воду теперь дую))
DiosD, подходит-не подходит, решать все равно не нам...мы лишь хотим;)

S1mps0n 28.05.2010 14:36

Туу, ну сводит-пусть сводит..я уже запасся попкорном..и жду от тебя и от Андрэ новых серий сериала " Сеск возращается" в виде новостей ;)

tuuliky 28.05.2010 14:59

Президент, Жоан Лапорта, подтвердил попытки мадридского "Реала" перехватить Давида Вилью и нарушить ход переговоров "Барсы": “Они могут говорить, что хотят, но за последние недели на президента "Валенсии" было настойчивое давление со стороны многих людей, которые действовали от имени мадридского "Реала". Я еще раз хочу поблагодарить самого Вилью и Мануэля Льоренте, за его позицию. Он проявил уважение к воле игрока, пожелавшего перейти именно в "Барселону".

Да кто бы сомневался...

По поводу Сеска Спорт преисполнен оптимизма.

Кстати, я наконец поняла эту трансферную кухню и поняла, почему наши тянут с предложением. Официальное предложение нельзя сделать тишком - сумма, которую клуб готов выплатить за трансфер, должна быть известна Хунте, то есть, фактически, стать достоянием общественности. Предварительные переговоры оглашать необязательно. То есть, говоря проще, можно до посинения торговаться, не делая официальное предложение, но если ты его сделал, обратной дороги уже нет. Допустим, приезжает Лапорта в Лондон и официально называет сумму - 45 миллионов. А ему также официально отвечают - 80 и не меньше. Все. Переговоры закончены, можно ехать назад.

Поэтому наши сейчас пытаются договориться с "Арсеналом" неофициально, чтобы уже с уверенностью начинать официальную часть.

Сеск вроде как спокоен, говорит, что он ясно выразил свою позицию, и всецело доверяет Венгеру. Тот же Спорт пишет, что надежду увидеть Фабрегаса до начала ЧМ с футболкой "Барсы" терять не стоит, если "Арсенал" все же пойдет навстречу, уже на следующей неделе Лапорта может закрыть договор, также молниеносно, как с Вильей.

gaskar 28.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, говоря проще, можно до посинения торговаться, не делая официальное предложение, но если ты его сделал, обратной дороги уже нет. Допустим, приезжает Лапорта в Лондон и официально называет сумму - 45 миллионов. А ему также официально отвечают - 80 и не меньше. Все. Переговоры закончены, можно ехать назад.

Туу извини но это бред. Во первых можно сделать запрос по факсу и узнать цену игрока, или узнать что он не продается. Во вторых кто может помешать Барсе сделать несколько предложений? Откуда эта инфа?

S1mps0n 28.05.2010 15:05

tuuliky, ты прям исполнительница желаний)) у меня тоже мысль кстати проскакивала по поводу официальности/неофициальности..вот теперь мысль моя укрепилась с твоей помощью. Арсен должен услышать наши мольбы и согласиться...и скидочку сделать заоодно)

Tarle 28.05.2010 15:11

Конечно есть другие кандидатуры,но даже среди игроков самого высокого уровня,тех кто подходил бы под философию и идеологию игры Барсы на свете не так много.

tuuliky 28.05.2010 15:27

gaskar, ты не понял. Запросов сделана уже уйма, и по факсу и по телефону, переговоры ведутся не первую неделю и уже не раз назывались суммы. Но все это не считается официальными переговорами, потому что происходит, скажем так "в формате дружеской беседы", поэтому лондонцы и говорят, что официального предложения от "Барсы" еще не было.

Если клуб официально называет стоимость игрока, он может в ходе переговоров сбавить цену на 2-3 миллиона, но не на 40. Как ты объяснишь совету директоров, что пришел на переговоры, назвал цену в 80, а продал в итоге за сороковник? Тоже самое - если ты поставил в известность Хунту, что пошел покупать за 40-к, как ты объяснишь, что купил за шестьдесят? Так можно и до импичмента допрыгаться. Пока сумма не названа вслух перед Хунтой - переговоры неофициальны.

Gangster10 28.05.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Pensador
идеологию игры Барсы

:finest:

SERQIO 28.05.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Pensador
Конечно есть другие кандидатуры,но даже среди игроков самого высокого уровня,тех кто подходил бы под философию и идеологию игры Барсы на свете не так много.

конечно есть и это Гюркуфф!!! но зачем он, елси есть Сеск!!!(а он это второй Хави+второй Гвардиола(хороший пас из глубины поля в разрез на фланговых игроков)) и его не надо наигрывать парень знает кому и куда и по воротам жарид хорошо и родился унас и заточен как карандаш под ватман поэтому его и нужно вернуть.

S1mps0n 28.05.2010 15:34

SERQIO, Интересно, а есть ли тут кто-нибудь, кто параллельно относится к приходу будущего номера 4?:lol:

bluegarnet 28.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от bogerman
Вот именно что заткнём, я так и написал, ибо не вижу смысла из-за пары матчей в год покупать достойного защитника

То есть Алвес может получить травму только на пару матчей?

Цитата:

Сообщение от bogerman
а если и брать то достойного игрока за немалую сумму, например от 10 млн

Ты же сам сказал, что он не будет доволен? И уйдет. Зачем тогда брать?

Поэтому и надо покупать кого-нибудь типа Максвелла. Соотношение цена-качество превосходное. Или брать в кантере.
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
bluegarnet, Бартра!!! Не надо никого покупать.

Да пожалуйста. А он тренируется с первой командой, играет в Кубке, выходит на замену в выйгранных матчах? Либо Пеп тоже думает, что Алвес всесилен и нерушим, либо Бартра не устраивает даже как резервный защитник.

SERQIO 28.05.2010 15:40

S1MPS0N точнее можно? не понял!

05 августа 2025 года. Вторник - 01:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot