![]() |
Цитата:
|
|
Разумеется прав не я, а вы, только ради Бога потом не орите на руководство, когда нас покинут 2-3 хороших кантерано, а Реал за гроши купит молодых талантов, которые будут приносить им победы. Да, у нас много воспитанников, но при такой кадровой политике, им мало, что светит...
|
Цитата:
|
Andre3000, конечно, возможно в чем-то руководство и совершит в результате ошибки, но это не повод сидеть и засирать его. Ты как минимум не достиг того, чего достигли они. Ты как минимум не знаешь того, что происходит в клубе, а потому не стоит говорить "я круче их всех".
Готов поспорить на все что угодно, что сев в кресло Чики или Лапорты, ты бы наделал неприятностей куда больше. |
Кстати о воспитанниках Реала http://realmadrid.ru/news/iker-kasil...arem-2009-goda
|
Ну что тут сказать - абсолютно заслуженно. Икер величайший вратарь.
|
Любопытное интервью Касильяса с соккера
Хорошо его не знаю, но судя по всему очень выдержанный молодой человек. И рассудительный. п.с.Если было стерите;) |
Икер конечно лучший, другой вопрос, что Шей Гивен в этом списке в ж*пе, что, конечно, полный бред.
А касательно руководства Барселоны, я так пока и не понял, куда и за что из бюджета изчезло 25 лимонов. |
Цитата:
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot