Цитата:
Сообщение от alx
ДДС тоже поверил в свои силы
|
Скорее наоборот, не поверил в свои перспективы в Барсе
Цитата:
Сообщение от alx
и... шатается по скамейкам третьесортных клубов в надежде на лучшее будущее.
|
alx, Тоттенхэм - третьесортный? А вот во вполне подходящем под это определение Расинге играл в этом году, да ещё как играл.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Он начал играть во втором сезоне (когда купили Ибру), и Анри уехал за океан. Если не ошибаюсь, больше никто не претендовал играть на левом фланге? Вот тогда Педро раскрылся, при огромной игровой практике.
|
Starsdeath, ошибаешься, Педро пробился в основу и закрепился там, когда Анри ещё был в команде (это был его третий и последний сезон в Барсе), но тогда француз играл так, что держать его на поле весь матч и при этом не давать игрового времени хорошо проявлявшему себя Педро было бы крайне несправедливо.
Цитата:
Сообщение от gaskar
и насколько я помню Сеск может играть опорника
|
gaskar, неее, вообще не вариант, по-моему. Я имею ввиду классическое понимание опорника, т. е. играть строго на позиции Буси или Маски и выполнять в основном функции разрушителя я думаю он не сможет. Да и нужно ли оно нам? И без Сеска есть кому там сыграть, а от него нам в первую очередь нужно созидание ведь.
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
или эти продуманы за игрока резерва хотят какие то нереальные бабки срубить?
|
Mr.Тень, ага, как и за остальных, числящихся у них в списке "на выход", типа Ласса.
|