![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, потому как его брали под Бусю, как по мне это было очевидно всем. А вот процентов 35 можно было бы. :) Цитата:
Я же тебе сказал в первом сообщении, что при игре со слабыми командами, Буся лучше, потому как бетонировать по сути нечего. :) Цитата:
:finest: Нет, просто я был их персофаном. :) |
Уже дня 2-3 обсуждают переход Родри из Севильй в БарсуБ интересно перейдет ли он ?
|
Вот тоже странное всё это дело, сначала все жалуются, что скамейка слишком короткая, а теперь все ломают голову кому и сколько игрового времени положено, теперь скамейка слишком большая. Из крайности в крайность.
Так что там по поводу Сеска то? Когда уже ждать его? |
Catala, я недавно где-то читал, что разница в возрасте и опыт, которые имеет Сеск, дают ему полноценную возможность заменить в полузащите как Хави, так и Иньесту. Алькантара следующий за Сеском. Наверное в этом сезоне мы будем играть чаще в трех защитников и четырех хавов. Так что шанс у Тиаго, мне кажется, будет. Если честно, то в прошлом году он не впечатлял своей игрой. Видимо, поэтому приглашение Сеска стало навязчивой идеей Пепа. В этом сезоне все еще впереди. В предвариловке он выглядел прилично, но не факт, что в чемпе он будет феерить. Не захочет подождать, прийдется уйти. Но как показывает практика, ничего хорошего из этого не получается. ДДС тоже поверил в свои силы и... шатается по скамейкам третьесортных клубов в надежде на лучшее будущее. Так к годам 22 Тиаго станет полноценным в Барсе, а уйдя в другой клуб может быть заиграет к тем же 22, если не позднее. Решать ему.
|
alx, Ну ДДС еще и дискотечник дай Боже. Это тоже отпечаток наложило на его карьеру.
А так перейдет в Севу в этом году и зафеерит, по крайней мере я на это надеюсь. |
alx,
Показывает практика - это только на примере Дос Сантоса? Решающую роль в спуске которого сыграли совершенно другие причины. Помимо этого, и игровой уровень футболистов разный, ну что сравнивать ДС и Алькантра. Не понимаю, как Барселона будет играть в 3-4, если она итак играет приблизительно по такой схеме? Совершенно не понимаю, откуда ты взял это: Цитата:
Какой там опыт на скамейке. В 22 года в том же Арсенале (к примеру) Тьяго подойдет вплотную к уровню основы, если вовсе не станет там ключевым футболистом, то же самое можно сказать про множество остальных команд Европы, далеко не последних. Не понимаю, почему это должно хуже сказаться на нем, чем удобные кресла бок о бок с Макерано и Ко. Уверен, что слева не будет играть Иньеста, и зачем делать эти странные допуски, ведь тренер, игрок, его коэф. полезного действия на месте в центре поля - все говорит за привычное место рядом с Хави. Более того, наличие Педро и Санчеса, которые если не более, минимум не менее на этом месте полезны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Бускетсом вообще что-то ненормальное, может быть увидел в нем что-то особенное, но поставил цель любыми способами сделать его основным, аналогичных стремлений в ситуации с Тьяго явно нет. Пике же при покупке был уже игрок весьма состоявшийся, повидавший победу в Лиге Чемпионов (пусть и в резерве), а также Примеру. Конечно, он именно при Гвардиоле раскрылся, но ситуация все-таки другая. Суть то в том, что Гвардиола вроде бы и не давал много времени Алькантре, защитникам из кантеры. Или второй ДДС был какой-то, которого хвалили, но который тоже не играл, даже предпосылок практически не было. Гвардиола, как я вижу ситуацию, предпочитает дать время Кейте, чем Алькантре, и тому подобное, в общем не было особых стремлений продвигать игроков кантеры. За исключением Бускетса. Возможно, что я не так воспринимаю, во всяком случае оговорюсь: предсезонку не видел - ни единой игры, так что не знаю как там Тьяго с Кейтой делят время. Даже если поровну, не такой-то это и аргумент, товарищеские матчи. С другой стороны, интересно, что именно Пеп собрал самую большую коллекцию кантерано в составе официального матча. Если не ошибаюсь. Цитата:
|
03 июля 2025 года. Четверг - 00:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot