![]() |
Сильвио и Сильвиньо прям тёски.Тогда пусть милан забирает Сильвиньо.Мы его как уценку скинем
|
Цитата:
А я думал, что заклевать за мой message меня может разве что сам Олегер собственной персоной. Ему бы это точно не понравилось. Ну...ради персональных фэнов Олегера... Пусть пожалуй, бегает тогда! FCB Forever!!! :barca2: |
http://www.profootball.com.ua/2007/0...eryu_chto.html
Деку хочет остаться!!! |
Цитата:
|
А че Вы фсе к Олегеру прикопались? ну да, напортачил в этом сезоне он порядочно, собственно как и вся команда! Но вспомните прошлый сезон, особенно весну, когда "Борода" был чуть-ли не лучшим правым зашитником в Европе, когда вся команда была на взлете...:yo:
|
Цитата:
|
D1MSon, на тот момент...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще не все потеряно...
|
Яя Туре перешел в Барселону окончательно.
Бывщий полузащитник "Беверена", донецкого "Металлурга" и "Олимпиакоса" подпишет с каталонцами 4-летний контракт. "Монако" получит за игрока сборной Кот Д'Ивуара около 10 миллионов евро. |
Krkic, да харош? Его уже сегодня должны были в 13 часов представить как игрока Барсы...
|
D1MSon, Вот именно
Cule, Объективно, был самым слабым звеном в обороне! |
Короче такие новости на сегодня:
Президент Лиона по-прежнему просит 20 лямов за Абидаля. Барса попыталась сбить цену, предложив Лиону ван Бронкхорста, но президент у них сцуко упрямый как ишак :st: Лилль предложил за Абидаля 10, а Барса с 8 перешла на 12 лямов, посмотрим чем продолжатся переговоры дальше... А теперь хорошая новость :!: Президент Ромы вылетел в Барселону, чтобы обсудить трансфер Киву. Интер похоже не собирается предлагать за Кристиана более 11 лямов, а Барса сегодня предлагала 12, но после переговоров с президентом уже предлагает 15, как я понял... Короче как я понял дело в шляпе :yahoo: |
Mix,
Цитата:
|
Баскский Атлетик настойчиво интересуется Санти Эскерро. Барса же не собирается держать Сантьяго на лавке без игровой практики. Вот такие вот дела...
|
Надо отпускать Эскерро пока не поздно. С таким набором нападающих, какой будет у Барсы в след сезоне, он не только не будет попадать в старт, но и в заяву не попадёт ни разу
Цитата:
|
http://www.profootball.com.ua/2007/0...per_celyu.html
Мотта скоре всего покинет команду |
pogrom, вот уход Маркеса и Эдмилсона может нам боком встать, особенно Рафы...
|
Цитата:
|
Эскерро кстати и перешёл из Атлетика в Барселону... Может речь идёт о возвращении в родную команду с последующим оканчанием карьеры... Эскерро не один год провёл в клубе из страны Басков...
|
Мда, чистка действительно будет серьезная и состав будет обновлен. Уже есть две покупки - Анри и Туре, и уже три продажи, хотя нет, три ухода. У Савиолы истек контракт, Мотте сделали статус свободного агента и он теперь больше не игрок ФКБ (новость скоро появится на главной) и вот Джовани ван Бронкхорст тоже оставляет Барсу и перейдет в свой родной Феенорд. Барса не продала Джио, а просто, также как и Мотте присвоила статус свободного агента, вот такие пирожки на сегодня ребята. Также вполне вероятен уход Эскерро в Атлетик и покупки Абидаля и Киву.
|
Цитата:
|
А мне Мотта нравился,(особенно мне он понравился на игре с Левски,высокий,сильный,сразу выделился)
|
Мда... у нас прям руководство такое доброе аж тошнит. На ком они деньги собрались выручать? На Гуди с Жюли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтож поделать...а вообще деньги выручают не только от продаж других игроков...
|
ENRIQUE, по поводу Мотты не думаю что он нах никому не нужен. Были же слухи, что из Италии им интересовались, тот же Юве, Фиорентина и Интер кстати тоже. Во всяком случае интерес к нему был, а значит хоть какие то деньги выручить за него можно было, лямов 5 так точно... может и больше. Сейчас бы и возни бы не было с Киву по поводу этих 3-5 милионов. Отдали бы столько, сколько попросили. С Абидалем тажа история...
|
Цитата:
|
очень и очень странно, у Лапорты что там рудник с золотом в близ Барселоны заныкан, или нефтяная скважина в Ираке, откуда у него стока бабла? 24 фрукта на Анри, 10 тех же плодов за Туре, ёптыть скоро водитель нового жёлтого такси рома абрамович попроситься к нам уборщиком.
Небольшой обзор… Это от Чемп.ру: Ливерпуль" предлагает "Атлетико" обменять Сиссе на Торреса Если в фильме Такси 4 новость о переходи господина Сиссе разлетелась пока он ехал в том самом такси то в мадриде таксист может попасться фэн пидрида, как Дзамбротте тогда фэн пидриола.. Милан" намерен приобрести Мотту Представляю президент Милана на приёме у Лапорты: " - Ну продайте нам кого нибудь, ну пожалуйста. Ну пожалуйста, Богом прошу, хотя бы Ронни - НЕТ! - Ну Это`О - Ну Мотту - А у него всё равно контракта нету с клубом… Можешь забирать" Кстати в заголовке написано что «приобрести» интересно в случаи его появления в майке Милана какому клубу Милан будет платить:) Селюк: два года назад я Видича приводил в "Шахтёр" Тоэсть чё если я 2 года назад поиграю в Шахтёре буду потом в МЮ в играть? Не меня такая перспектива не устраивает, там у них тренер то стаканчиками с кофе обливается то бутсам крылья приделывает, вообщем не ординарный тип. Макси Лопеса ждут в "Сельте" А меня там не ждут ? я бы поиграл под руководством Стоичкова… Вратарь "Химнастика" перешёл в "Катанию" Пару лет назад за выше упомянутую Сельту играл футболист Катанья, потом он в Крылья перешёл, ну не фига себе несколько лет уже клуб организовал:) Робинью ждёт продолжения дуэли с Маркесом на Копа Америка Тока после того как Месси ему ноги переломает… Венгер входит в число претендентов на пост тренера "Пидрида" Ну тогда Анри убьётся… Правда Венгера и в Барсу сватали.. Деку: не верю, что "Барселона" продаст меня Лапорта продаст:) или на крайняк дачу пойдёшь ему строить, у нас в России всё просто делается… "Реал" и "Барселона" поборются за трансфер Фабрегаса А вот это интересно! У Фабрегаса в контракте есть пункт что если Сесск захочет перейти в Испанский клуб из Арсенала то сначала будет сделано предложение Барселоне о покупке, если Блауграна откажется покупать Фабрегаса то тогда он сможет перейти в другой Испанский клуб… Покрайней мере чё то такое я читал… Маркес может перейти в "Атлетико" А может и не перейти. "Атлетик" (Бильбао) интересуется нападающим "Барселоны" А что в Испании есть ещё какой то Атлетик? Интересное: Место: очень надеюсь перейти в "Рому" Вот уж правда человеку надо покинуть Земную Орбиту и сменить фамилию, его фамилию я запомню на долго. |
ENRIQUE, Мотта молодой игрок, с паспортом ЕС и в принципе талантливый. Да у него не получилось в Барсе, но не крест же на игроке ставить теперь. Вспомнить того же Кварежму, вон парень как играет!!! У Де Ла Пеньи тоже в Барсе ничего не получалось и он уходил из нее с клеймом "Бесперспективный" У кого щас язык пповернется так сказать?!Думаю купили бы Мотту обязательно, не за огромные, но за приемлимые деньги в данной ситуации, особенно после покупки Анри, когда теперь каждый мильон считают. По поводу Джио - Барса сама его покупала 3 или 4 года назад за 3.5 ляма. Кто же его, когда ему щас 32, за 5 возьмет?!)))))
|
Кто нибудь знает куда Савиола уходит?
|
Цитата:
|
gago19, разница большая.
|
По Мотте. Мотта не совсем бездарный игрок... Просто в Барсе у него пока никак не скалдывается и уже не сложится. Помню, когда Барсой руководил Радомир Антич, Мотта играл совсем неплохо, правда играл Левого хава... так вот, нашим кантерано всерьез интересовался Ньюкасл, руководимый тогда Сером Боби Робсоном и, по-моему, даже предлагали больше 10 млн. евро., но мы отказались. Так что, считаю такой шаг со стороны руководства глупым, т.к. игрок пока еще молод и все-таки 5-7 млн. за него выручить можно было бы.
|
sergey1986, Он подавал надежды как и Иньеста года 2 назад в свое время, но один продолжил прогресс, другой нет. За кавенаги Спартак выложил 10 млн, а стоил он не больше 1, тут не угадаешь.
А по поводу свободных агентов. Джио можно отпустить, он отыграл замечательно за Барсу, зачем создавать проблемы, хочет поигрть в Голландии пусть поиграет. Мотта такой костолом тож никому не нужен, а тут еще катерно, тоже теже соображения. Тюрам и Эскерро уйдут тоже бесплатно, Сельвинью фиг знает. Савика сами прохлопали, если чуть смотреть вперед, заключили бы контракт, теперь бы спулили. Реально срубить бабос Гуди -8 млн, Жюли 8-6 млн, все. Но есть еще вариат спулят Деко в Интер млн за 25, но такого не хотелось бы! |
Гуди еще понадобится, умеет он важные мячи забивать.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot