![]() |
Цитата:
А вообще, я лично рад адекватным болельщикам Реала. А адекватный человек не станет обращать внимания на фразы некоторых товарищей. |
Цитата:
Цитата:
|
Икер Касильяс, вратарь мадридского "Реала", признал, что его команде, конечно, нравится то, что "Барса" начала терять очки, но они осознают, что она все равно лидер, играющий в трех турнирах и отстоящий впереди на четыре очка и они с удовольствием поменялись бы с ней местами. Также он заметил, что нет ничего удивительного в том, что у каталонцев произошел спад формы - на сегодняшний день они провели уже 42 игры, больше, чем иные команды Ла Лиги за весь сезон. И он подчеркивает, что точно такой же спад может произойти и с его командой.
Про Висенте Болуду он сказал: "Мы не обращаем внимание на то, что он говорит" (клевый у Реала презик, правда? Свои же за дурака держат...) Понятно теперь, чем умный человек отличается от идиота? |
Цитата:
Презик? могла бы уж сразу написать Гандон :finest: :finest: |
Цитата:
Зачем же так грубо, можно просто - Ганзерватив :D |
Забавное отсутствие офсайда при голе Реала:
![]() Какой уж тут офсайд? |
Catala, я думаю офсайд там на некоторую сумму денег, которая позволила судье его не заметить
|
Catala,Mercus!!!
С ума сойти!!!я в первые в жизни вижу как забивают гол с оффсайда!!!о чудо!!!и как это раньше судьи не ошибались????но слава Богу,Барса ВСЕГДА забивает как НАДО!!! |
Боковому судье надо было задом встать, чтобы не заметить тут оффсайда
|
Garrincha,не очень понимаю к чему эта реплика. О том, что Барса всегда забивает по правилам я никто не говорил. Но я не припомню, чтобы забивали с такого очевидного и бесхитростного оффсайда.
|
Mercus, меренгам нет необходимости покупать судей. "Реал" - клуб короля, судье, который "несправедливо" засудит игру меренгов, грозят всевозможные неприятности по службе, в том числе, отстранение от работы. Проще говоря, вот такой вот офсайд в пользу бланкос - это судейская ошибка, ничего, бывает. А точно такой же офсайд против бланкос - это невыполнение должностных обязанностей и несоответствие занимаемой должности.
В Испании есть только один судья, который, как я поняла, единожды посмел засудить "Реал", и комментаторы до сих пор на эту тему прикалываются, когда он на поле - они называют его "в сердце каталонцем" и "отчаянным парнем". Это Итуральде Гонсалес. |
Ну повезло Реалу в игре с Матрасами, если бы проиграли то было бы хорошо, но и так неплохой результат
|
http://football.ua/spain/news/60815/page3.html
Любопытно, любопытно... |
Крейзи Барса, кстати Зидан сейчас итак вроде бы работает тренером в детской футбольной академии реала.
|
Цитата:
Цитата:
К чему это я.......... Я ненавижу реал, но в этом конкретном матче судья не засуживал никого, оффсайд должен был заметить боковой арбитр. Вот одна статистика, которая для меня говорит о многом 17 Fouls (Committed) 12 реал 17 раз нарушил правила Атлетико 12, реалу отдали 2 желтых Атлетико одну. |
gaskarчик, ты не прав.
Гол Бога, как ты выражаешься, был забит таким образом, что боковой арбитр как раз таки не видел его левую руку совершенно, и никак не мог определить, каким местом мяч забит. Точно также, не видно было со спины и с поля, поэтому основной арбитр тоже не мог видеть руку. То, что он забил рукой, видно с одного единственного ракурса - слева. Поэтому в данном случае говорить о "подсуживании" нельзя. Это именно нечаянная ошибка судьи. Сеньор Бурруль отжог так, что стыдно стало всем. В том числе и арбитражному суду. Впрочем, сеньор Борбалан в субботу отжог едва ли меньше: Совершенно очевидный, "детский" офсайд Хунтелаара, и совершенно левый офсайд Агуэро, которого там и в помине не было. Настолько же очевидный пенальти, не назначенный на Агуэро, когда Рамос догнал его в штрафной, схватил за шкварник и со всей дури швырнул на землю, и милостиво показанная желтая Сальгадо, там, где была очевидная красная за грубейший фол. При этом прелестна реакция Серхио Рамоса и мадридистских газет: "Он сам виноват, он на меня наткнулся, это был обычный игровой момент" - ага, сам упал на нож и так все семь раз. "Мундо Депортиво" собрали статистику вот таких вот игр, где судья "не виноват" - в сезоне 2006-2007 таким образом меренгам подарили 17 очков. Практически столько же в прошлом сезоне. А еще МД отметил прелестный факт - после каждой игры, где только можно, Педя, тогда еще находясь в должности спортивного директора, подавал жалобы на арбитров, за малейшую их оплошность, постепенно застращав всю судейскую коллегию до заикания. |
Цитата:
Началось с того, что тогдашний тренер сливочных Капелло накричал на него в подтрибунном помещении. Позже Предраг Миятович вовсю высказывался по поводу судейства на официальных сайтах реала. А потом Альваресу вообще начали звонить неизвестные, угрожающие ему смертью;). Как потом говорил сам арбитр, после той злополучной встречи его стали оскорблять на улицах, а в газетах его охаивали как могли, и даже поместили его фото - чтобы "народ знал врага в лицо". Вот так вот после этого и попробуй хоть немного засудить королевский клуб... |
Starsdeath, В матче с Осасуной судья два раза не назначил пенальти в ворота реала, после этого его отстранили от работ, ему стали присылать разные смски с угрозами........... (Но мне за это никто спасибо не скажет:finest: ;) ) А то что писали в газетах........... И вы в этом видите что-то сверхестественное? Арбитр по ошибке назначает два пенальти, Барса проигрывает, ваши действия?
|
Цитата:
![]() А главный судья.......... смотри где он стоит, как он мог этого заметить..... ![]() Здесь качество получше ![]() А фотку с левого ракурса не выложу, там все видно на сто процентов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя и понимаю что меня здесь не поймут, неправильно это говорить что судьи не во всех матчах за реал, когда ты на форуме Барсы........ Но мне неприятно читать что после каждого матча реал выигрывает с помощью судей а Барса проигрывает по той же причине.......... Цитата:
Цитата:
|
gaskar, по поводу выложенных тобой фоток - видишь ли, какая незадача... во время забивания гола ни боковому, ни основному судье не предоставляют кадры с фотофиниша. Увы, то что ты нам тут демонстрируешь, совершенно смазанно и естественно выглядит в движении, это во первых.
Во вторых, насколько я знаю, ни один судья в Испании, даже боковой, пока, не умеет летать. Поэтому выкладывать ракурс снятый с камеры, зависающей на 20 метров над стадионом, и ракурс, заснятый сильно слева от основного судьи, стоящего четко за спиной у Лионеля - несколько неумно, не находишь? Предраг Миятович - временно исполняющий обязанности спортивного директора, также как и Висенте Болуда - временно исполняющий обязанности президента "Реала". Оба будут отстранены от своих должностей после избрания настоящего президента. Цитата:
Цитата:
Ты про матч с "Осасуной" ничего не путаешь? Два нечестных пенальти, которых и в помине не было, в ворота команды борющейся за чемпионство? Я щас расплачусь. И конечно, совершенно естественно сказать удаляемому с поля Хуанфрану: "Научись падать, придурок" и после матча команде Осасуны: "Засуньте свой телевизор себе в жопу". Бурруль был отстранен не за то, что "подсуживал" "Реалу", а за беспримерное хамство и оскорбления игроков "Осасуны", очнись. |
Цитата:
|
Garrincha, навряд ли я путаю.
Исполняющий обязанности президента не может решать останется Педя на своем посту или уйдет. Новый президент выбирает свою команду, в том числе, спортивного директора. Педя останется на этом месте только в случае, если вновь избранный президент утвердит его кандидатуру. На данный момент, вся команда ио. президента, является ио, как и он сам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, неужели ты думаешь, что в том злополучном матче арбитры настолько подсуживали Барсе, что ни один из судей не обмолвился и словом о том, что Месси забивал рукой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
gaskar, мое мнение о твоих умственных способностях было намного выше... очень жаль. |
tuuliky, Честно? Я тоже был более высокого мнения о своих умственных способностях, пока не перечитал твой пост десять раз, и не понял какая связь между этими цитатами;) :yo:
А если серьезно (хотя я и вправду не понял), то извини, если я чем то тебя обидел, честно не хотел, я вообще представительниц красивого пола не оскорбляю, и пытаюсь не обижать...........:sorry: Цитата:
|
gaskar, хорошо, я разжую.
Цитата:
Здесь во всей теме, хотя бы раз, я или Starsdeath попытались защитить Месси и сказать, например, что он НЕ забивал гол рукой? Мне кажется, или нет? До этих твоих высказываний, я свято была уверена, что мы выясняем - подсуживают в Испании "Реалу" или нет. Я доказывала что подсуживают, ты что нет. Ты зачем-то привел в пример гол, забитый Месси при помощи руки, причем ни сам Лео никогда не отрицал, что схитрил, ни я никогда не пыталась его в этом моменте выгораживать. Я доказывала, что судья просто ошибся в этом эпизоде, не заметив хитрость Месси, а ты, тыкая фотографиями, по которым якобы понятно, что судья все видел, доказывал, очевидно, что судья специально засчитал гол, "подсудив" таким образом "Барсе". :sorry: Это уже потом я поняла, что ты пытаешься выгородить арбитра, судившего мадридское дерби, типа он тоже мог ошибиться, как и тот, кто судил каталонское дерби. Но ты так удачно построил свои доказательства, что я всю дорогу была уверена - ты доказываешь, что "Барсе" тоже подсуживают, поэтому Мадрид надо простить. И теперь собственно главное: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
исправь ошибочку ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, все что было написано ранее прочитать не успел(очень много), но хочу сказать одно.Я, например, знаю очень много испанцев с которыми жил в одной общаге, которые болея как за реал, так и за Барсу, являются лучшими друзьями!!!Я не защищаю Мадрид!!! Просто мы как минимум жолжны быть ему благодарны за то, что он дает нам незабываемые минуты счастья после выигрыша в эль - классико!!!!
|
gaskar, поскольку это оффтоп, я ответила тебе здесь.
|
ИМХО многие слишком переоценивают помощь судей Реалу... И здесь я более солидарен с Гаскаром! Да, бывают матчи, где Реалу откровенно помогают судьи, тот же матч с Осасуной! Но я вас уверяю, не будь вы болельщиками Барсы, вы бы могли и в матчах с Барсой найти немало таких моментов, может меньше чем у Реала и не таких явных, но они бы нашлись...
Тот же гол Атлетико на 4ой минуте??? Да там и в помине не было офсайда, как это не увидел судья??? Где он там нашел офсайд? Закончись матч в нашу пользу, болельщики Реала могли бы сказать, что Атлетико засудили... Я думаю, в основном это именно ошибки! И это вызвано судейством в Испании в целом! Уровень судейства в примере просто ужасен! Единственное чем я восхищаюсь в АПЛ, это судейство, испанская лига этим похвастаться не может... Может где-то судьи хотят перестраховаться, не поставив или наоборот поставив пенальти, засчитав или не засчитав офсайд, но о подкупе судей и каком-то заговоре говорить глупо... По сути мы сами растранжирили 8 очков гандикапа! Ничья с Бетисом и поражение от Атлетико это вина футболистов, да и в поражении от Эспаньола виноват был не только судья... И Реал в то же время выдал блестящую серию не только благодаря судьям, а в основном благодаря себе... Выскажу еще мнение, что именно такое большое кол-во разговоров в прессе про судейство мешают уровню этого самого судейства расти! Высказывания всяких Миятовичей и тому подобное... Надо все это запретить и штрафовать за любые высказывания, обоснованны они или нет... ИМХО |
Да уж! Почитал форум и опять убедился в том что фанатизм здравому смысу не товарищ: все матчи Реал покупает, все судьи куплены, все клубы "шестерки" Реала...
Смотрите чемпионат Белоруссии и болейте за Батэ... Я болеьщик Реала, а мой лучший друг - Барселоны, и смотреть чемпионат в котором лидер имеет вторую команду после перврго круга 12 очков, а вторая - третью на 9 нам не в кайф. А новости о Реале вообщее супер: Игуаин повредил бедро! Какая радость! Не дай Бог ЭтоО (неудавшийся мадридист), Хави и Пуйоль выбыли бы до конца сезона... Где бы Вы были? Наверное грешили на подкуп мед. сотрудников? |
Майк,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Майк, если тебе так не нравиться, что здесь пишут, то какого *** ты сюда вообще заходишь?
|
Сайт понравился. Наверное самый хороший из Ваших. А Что жалко? Критика конечно конструктивная, но я надеюсь что "не все такие".
|
Реал проигрывает Ливеру со счетом 2-0... :krut:
|
просто какая-то деклассация меренгов на Энфилде происходит.;)
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot