Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KUMAN 17.06.2011 18:16

Мля, а я подумал что это по дискавери передача с Беар Гриллсом :)
А фильм не смотрел, хотя когда-то и скачивал его на комп. Но так и руки не дошли.

Scarrt 30.06.2011 10:20

А не любовь, чем деньги, чем вера, чем слава, чем справедливость... дайте мне истину.

KUMAN, а в чем смысл этой фразы ? ( это мне Сократ так твою подпись перевел )

KUMAN 30.06.2011 11:41

Scarrt,

А ты что Брат-2 не смотрел?

Mohito 30.06.2011 12:02

Что ж так дословно то воспринимать =) Например - "Вместо любви, денег, веры, славы, справедливости - дайте мне правду".
Корявисто - но над красивой формулировкой надо думать, а лень :D

//на тему корявого перевода вспомнилась древняя история про гуртовщиков мыши, может кто помнит :D

KUMAN 30.06.2011 12:10

Mohito,

Так дело ведь не в первой части цитаты. ;)

И че там в мышами то?

Mohito 30.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так дело ведь не в первой части цитаты. ;)

Мммм.... я тогда не в теме =)

Про мышей вот древний боянище

Jericho 05.07.2011 13:36

AlimBarca.

Эх, была бы у меня кнопочка.., эта "интересная личность" уже давно отправилась бы в вечный бан по ip. Такого детского, глорского, безграмотного словесного поноса форум давно не нюхал видел.:gaah:

AlimBarca 05.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от jericho
AlimBarca.

Эх, была бы у меня кнопочка.., эта "интересная личность" уже давно отправилась бы в вечный бан по ip. Такого детского, глорского, безграмотного словесного поноса форум давно не нюхал видел.:gaah:

Даже так,лучше пристрели чем банить.

holera 05.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
...
Ещё бы этого меренга, который натуральным образом троллит на ветке Мадрида. Ну там про голы Пепе Барсе и прочая хрень...

Надо бы его в обратку потроллить по поводу перспектив И.Касильяса быть капитаном Реала ,в наступающем сезоне
:perekur:

Foxara 05.07.2011 17:19

У нас вообще политика шикарная в этом плане. Персонажа, о котором пишет Крэйзи вообще никому в голову не пришло убрать даже после того, как об этом попросили. Идиота, который пишет гадости о Барсе забанили только на три дня.

Мне как-то в жизни негатива и так хватает, чтобы портить себе настроение и здесь.

Katalonec18 05.07.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Персонажа, о котором пишет Крэйзи вообще никому в голову не пришло убрать даже после того, как об этом попросили.

У меня нет права банить или выдавать предупреждения на форуме, так бы вечный бан ему был бы обеспечен. Не понимаю, почему Катала так милосерден.

Бл*, я щас сдохну. Теперь он достал меня в комментариях моей новости ::shame:: http://barca.ru/news/7821

Catala 05.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Персонажа, о котором пишет Крэйзи вообще никому в голову не пришло убрать даже после того, как об этом попросили.

У тебя разве нет прав как минимум выписывать предупреждения?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Идиота, который пишет гадости о Барсе забанили только на три дня.

Какие проблемы? Подумает три дня, если решит писать нормально всем будет хорошо. Если нет забаним совсем. Никаких ограничений на количество банов нет. Сразу вечный бан я выписываю в клинических случаях. Есть немало примеров, когда форумчане начинали на форуме не совсем удачно, а затем становились нормальными. Навечно забанить никогда не поздно.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Не понимаю, почему Катала так милосерден.

У тебя как и у меня возникло ощущение, что тут один Катала, а не 4 админа, 2 супер-модератора и несколько модераторов?

Mix 05.07.2011 20:15

Давно нашу любимую Элис не видно и не слышно.

KUMAN 05.07.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Mix
Давно нашу любимую Элис не видно и не слышно.

Какую такую НАШУЮ? :) Мою исключительно.
На имейлы не отвечает, я даже вконтакте ее сестре писал(вроде как). Все безрезультатно. Видать провинился серьезно или чето стряслось, хз. :gaah:

Catala 05.07.2011 21:17

AlimBarca уверяет, что последнее время писал его брат. Поскольку до этого было пара сотен относительно нормальных сообщений у меня появились сомнения и разблокировал. При первых симптомах отправится обратно.

Andre3000 05.07.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Catala
AlimBarca уверяет, что последнее время писал его брат. Поскольку до этого было пара сотен относительно нормальных сообщений у меня появились сомнения и разблокировал. При первых симптомах отправится обратно.

где-то я такое уже слышал! Джузи??? ::frown::

Catala 05.07.2011 21:59

Похоже. И не сказал бы, что мы пожалели о своем решении.

Catala 06.07.2011 10:09

У нас новый супер-модератор. Порядка должно стать больше.

Katalonec18 06.07.2011 15:20

Поняли?::frown:: Так что любите и уважайте в два раза сильнее:D

П.С. Скоро напишу заметку "Как в короткое время сделать карьеру на Барса.ру":D

AlimBarca 06.07.2011 15:44

Алим

Цитата:

Сообщение от Catala
У нас новый супер-модератор. Порядка должно стать больше.

Двумя руками за,будем знать.

LaRoja 08.07.2011 10:34

Catala, а пользователи могут, ну... хм...как-то голосовать за выбор модератора?
каталонец18 слишком предвзят для этой роли, имхо

Catala 08.07.2011 10:46

В чем это проявляется? Желательно конкретный пример.

LaRoja 08.07.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Catala
В чем это проявляется? Желательно конкретный пример.

любое поведение производит какое-либо впечатление
его поведение производит на меня именно такое, вообще в принципе, в целом, без конкретных примеров
я считаю, что для этого человека существует только его точка зрения
по мне, так на роль супер-модера больше подошли бы Джазз и Крейзи
а вообще, думаю правильнее было бы путем голосования из нескольких кандидатов выбирать себе "начальство", но...это только мое мнение;)

KUMAN 08.07.2011 11:28

LaRoja,

Так может условные Крейзи и Джазз не хотят быть модерами, или не имеют для этого достаточно времени.

LaRoja 08.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от KUMAN
LaRoja,

Так может условные Крейзи и Джазз не хотят быть модерами, или не имеют для этого достаточно времени.

может быть
но я сказала кто по моему мнению подходит на эту роль, человек с каким поведением и стилем общения

Mercus 08.07.2011 11:42

Щас блять начнутся народные волнения. Сайт российский, и делается здесь всё по российски - назначили вам "губернатора" и радуйтесь:D

А если серьёзно, то после объявления кандидатуры возражений не было. Поэтому голосование бессмысленно. Будут пару человек против, остальные всё равно проголосуют за. И предвзятости я тоже не помню от Каталонца. Ваше впечатление, девушка - не аргумент.

LaRoja 08.07.2011 11:47

[quote=Mercus] после объявления кандидатуры возражений не было. Поэтому голосование бессмысленно. Будут пару человек против, остальные всё равно проголосуют за.
за кого? если будет, скажем 3 кандидата, то за кого проголосуют еще не известно.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ваше впечатление, девушка - не аргумент.

так и твое тоже, с чего ты вдруг высказываешься?

Цитата:

Сообщение от Mercus
А если серьёзно, то

а если серьезно, то не лезь

Mercus 08.07.2011 11:58

LaRoja, c чего это мне не лезь? Я такой же форумчанин как и все, как и ты, и почему это мне нельзя описаться? Я что-то оскорбительное в твой адрес написал, претензию какую? Ты сама мои сообщения воспринимаешь вштыки, а потом я ещё и виноват.

Нет кандидатов, есть парень, который хорошо выполнял свою работу, его отметили и наградили полномочиями.

KUMAN 08.07.2011 12:03

LaRoja,

Я думаю, что в случае каких-либо не последовательных действий от нового модера, всегда можно обратится к Катале. Он вроде как человек справедливый и очень лояльный к нарушающим. :)

LaRoja 08.07.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Mercus
LaRoja, c чего это мне не лезь? Я такой же форумчанин как и все, как и ты, и почему это мне нельзя описаться? Я что-то оскорбительное в твой адрес написал, претензию какую? Ты сама мои сообщения воспринимаешь вштыки, а потом я ещё и виноват.

если бы оскорбительное, я написала бы по другому
просто была уверенна, что ты не сможешь пройти мимо, ты и не прошел
а вообще, сообщение с "блять" и "народные волнения", как-то не в кон пришлись

Цитата:

Сообщение от Mercus
Нет кандидатов, есть парень, который хорошо выполнял свою работу, его отметили и наградили полномочиями.

я не спорю, если что
и сказала как думаю, как по моему мнению должен выглядеть супер-модер, предложила решать это путем голосования, так на мой взгляд было бы правильнее

Цитата:

Сообщение от KUMAN
и очень лояльный к нарушающим.

он вообще очень лояльный

Mercus 08.07.2011 12:18

LaRoja, а кто по твоему ещё мог бы стать супер-модером? Ну, кроме Крэйзи и Джаза, которые в последнее время очень редко появляются.

LaRoja 08.07.2011 12:23

jericho

-Fg- 08.07.2011 12:42

ЛяРоха, тебе следует выдвинуть свою кандидатуру. Я буду голосовать за тебя:pcorn:

P.S. Рад за Каталонца, вполне закономерно получил почетную должность:)

Jericho 08.07.2011 12:45

LaRoja, с тобой однозначно веселее на форуме))) Сижу на работе чутка шокирован. Какой из меня модератор, мне кажется я тут многим не нравлюсь.

LaRoja 08.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от jericho
LaRoja, с тобой однозначно веселее на форуме)))

:eda:

Цитата:

Сообщение от jericho
мне кажется я тут многим не нравлюсь.

:unsure: а что общего между личной неприязнью и объективность?

Jericho 08.07.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а что общего между личной неприязнью и объективность?

А причем тут что-то общее? Модератор должен иметь отличную репутацию и нравиться всем. Ну, "я так думаю"(с)

Tarle 08.07.2011 13:06

Внесу свои 5 копеек в обсуждение. Я считаю,что глупо из-за мнения одного пользователя устраивать какие-либо голосования,выборы-перевыборы и т.д. На форуме зарегестрировано почти 34 тысячи пользователей и никто еще не выссказывал свое недовольство данным назначением кроме LaRoja.
А если она скажет половину форума сделать меренговской-тоже пойдете на такой шаг или давайте "устроим голосование" по этому поводу:sarcazm: ?

Mix 08.07.2011 13:10

Лето, жара, скукотища, заняться нечем) давайте тогда ЛяРоху сделаем модератором тоже) она мне нравится)

LaRoja 08.07.2011 13:13

Pensador, а ты чего это так разгорячился? еще никто никаких голосований не устроил или ты считаешь, что всем кроме меня можно тут высказывать свое мнение? Я так не думаю и разрешение на это ни у кого спрашивать не собираюсь, у тебя в том числе.

Цитата:

Сообщение от jericho
А причем тут что-то общее? Модератор должен иметь отличную репутацию и нравиться всем. Ну, "я так думаю"(с)

а я думаю что не в симпатии дело, когда человека все любят и обожают, он теряет бдительность и склонен закрывать глаза на чьи-то выходки.
Человек должен быть адекватен, ты в последнее время этим отличаешься (написала и чихнула), Джаззи тоже, про Крейзи вообще молчу, таких постов как Pensador не пишут:yo: , вы трое способны быть объективными и грамотно излагать свои мысли без наездов и не через бля.

sergey1986 08.07.2011 13:14

jericho, ничего против тебя не имею и мнение в целом положительное - это чтобы дальше по ходу данного поста непоняток не было.

Так вот, LaRoja, круто выходит - по твоему субъективному мнению,
jericho, будет объективным. какая-то нелепица выходит )))

Просто мне кажется странными заявления, что Katalonec18 на эту роль не подходит, более толерантного и неконфликтного человека мне кажется сложно отыскать на форуме... Я считаю данное решение абсолютно верным и оправданым, и особенно круто, что человек сам готов взять на себя эту ответсвенность.

Я понимаю, что те люди, которые готовы с тобой спорить и не соглашаться во многих вещах и не отвешивают тебе тучу комплиментов сразу вне списка "потенциально хороших модератов" и порядочных людей, но все-таки поднимать вопрос о нецелесообразности данного назначения мне видится не очень корректным...

Прошу не воспринимать все это как очередную атаку в твой адрес, все что я написал строится на моих собственных наблюдениях, которые конечно же могут быть ошибочны.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot