![]() |
Мля, а я подумал что это по дискавери передача с Беар Гриллсом :)
А фильм не смотрел, хотя когда-то и скачивал его на комп. Но так и руки не дошли. |
А не любовь, чем деньги, чем вера, чем слава, чем справедливость... дайте мне истину.
KUMAN, а в чем смысл этой фразы ? ( это мне Сократ так твою подпись перевел ) |
|
Что ж так дословно то воспринимать =) Например - "Вместо любви, денег, веры, славы, справедливости - дайте мне правду".
Корявисто - но над красивой формулировкой надо думать, а лень :D //на тему корявого перевода вспомнилась древняя история про гуртовщиков мыши, может кто помнит :D |
Mohito,
Так дело ведь не в первой части цитаты. ;) И че там в мышами то? |
Цитата:
Мммм.... я тогда не в теме =) Про мышей вот древний боянище |
AlimBarca.
Эх, была бы у меня кнопочка.., эта "интересная личность" уже давно отправилась бы в вечный бан по ip. Такого детского, глорского, безграмотного словесного поноса форум давно не |
|
Цитата:
Надо бы его в обратку потроллить по поводу перспектив И.Касильяса быть капитаном Реала ,в наступающем сезоне :perekur: |
У нас вообще политика шикарная в этом плане. Персонажа, о котором пишет Крэйзи вообще никому в голову не пришло убрать даже после того, как об этом попросили. Идиота, который пишет гадости о Барсе забанили только на три дня.
Мне как-то в жизни негатива и так хватает, чтобы портить себе настроение и здесь. |
Цитата:
У меня нет права банить или выдавать предупреждения на форуме, так бы вечный бан ему был бы обеспечен. Не понимаю, почему Катала так милосерден. Бл*, я щас сдохну. Теперь он достал меня в комментариях моей новости ::shame:: http://barca.ru/news/7821 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно нашу любимую Элис не видно и не слышно.
|
Цитата:
Какую такую НАШУЮ? :) Мою исключительно. На имейлы не отвечает, я даже вконтакте ее сестре писал(вроде как). Все безрезультатно. Видать провинился серьезно или чето стряслось, хз. :gaah: |
AlimBarca уверяет, что последнее время писал его брат. Поскольку до этого было пара сотен относительно нормальных сообщений у меня появились сомнения и разблокировал. При первых симптомах отправится обратно.
|
Цитата:
где-то я такое уже слышал! Джузи??? ::frown:: |
Похоже. И не сказал бы, что мы пожалели о своем решении.
|
У нас новый супер-модератор. Порядка должно стать больше.
|
Поняли?::frown:: Так что любите и уважайте в два раза сильнее:D
П.С. Скоро напишу заметку "Как в короткое время сделать карьеру на Барса.ру":D |
Алим
Цитата:
|
Catala, а пользователи могут, ну... хм...как-то голосовать за выбор модератора?
каталонец18 слишком предвзят для этой роли, имхо |
В чем это проявляется? Желательно конкретный пример.
|
Цитата:
его поведение производит на меня именно такое, вообще в принципе, в целом, без конкретных примеров я считаю, что для этого человека существует только его точка зрения по мне, так на роль супер-модера больше подошли бы Джазз и Крейзи а вообще, думаю правильнее было бы путем голосования из нескольких кандидатов выбирать себе "начальство", но...это только мое мнение;) |
LaRoja,
Так может условные Крейзи и Джазз не хотят быть модерами, или не имеют для этого достаточно времени. |
Цитата:
но я сказала кто по моему мнению подходит на эту роль, человек с каким поведением и стилем общения |
Щас блять начнутся народные волнения. Сайт российский, и делается здесь всё по российски - назначили вам "губернатора" и радуйтесь:D
А если серьёзно, то после объявления кандидатуры возражений не было. Поэтому голосование бессмысленно. Будут пару человек против, остальные всё равно проголосуют за. И предвзятости я тоже не помню от Каталонца. Ваше впечатление, девушка - не аргумент. |
[quote=Mercus] после объявления кандидатуры возражений не было. Поэтому голосование бессмысленно. Будут пару человек против, остальные всё равно проголосуют за.
за кого? если будет, скажем 3 кандидата, то за кого проголосуют еще не известно. Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, c чего это мне не лезь? Я такой же форумчанин как и все, как и ты, и почему это мне нельзя описаться? Я что-то оскорбительное в твой адрес написал, претензию какую? Ты сама мои сообщения воспринимаешь вштыки, а потом я ещё и виноват.
Нет кандидатов, есть парень, который хорошо выполнял свою работу, его отметили и наградили полномочиями. |
LaRoja,
Я думаю, что в случае каких-либо не последовательных действий от нового модера, всегда можно обратится к Катале. Он вроде как человек справедливый и очень лояльный к нарушающим. :) |
Цитата:
просто была уверенна, что ты не сможешь пройти мимо, ты и не прошел а вообще, сообщение с "блять" и "народные волнения", как-то не в кон пришлись Цитата:
и сказала как думаю, как по моему мнению должен выглядеть супер-модер, предложила решать это путем голосования, так на мой взгляд было бы правильнее Цитата:
он вообще очень лояльный |
LaRoja, а кто по твоему ещё мог бы стать супер-модером? Ну, кроме Крэйзи и Джаза, которые в последнее время очень редко появляются.
|
jericho
|
ЛяРоха, тебе следует выдвинуть свою кандидатуру. Я буду голосовать за тебя:pcorn:
P.S. Рад за Каталонца, вполне закономерно получил почетную должность:) |
LaRoja, с тобой однозначно веселее на форуме))) Сижу на работе чутка шокирован. Какой из меня модератор, мне кажется я тут многим не нравлюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу свои 5 копеек в обсуждение. Я считаю,что глупо из-за мнения одного пользователя устраивать какие-либо голосования,выборы-перевыборы и т.д. На форуме зарегестрировано почти 34 тысячи пользователей и никто еще не выссказывал свое недовольство данным назначением кроме LaRoja.
А если она скажет половину форума сделать меренговской-тоже пойдете на такой шаг или давайте "устроим голосование" по этому поводу:sarcazm: ? |
Лето, жара, скукотища, заняться нечем) давайте тогда ЛяРоху сделаем модератором тоже) она мне нравится)
|
Pensador, а ты чего это так разгорячился? еще никто никаких голосований не устроил или ты считаешь, что всем кроме меня можно тут высказывать свое мнение? Я так не думаю и разрешение на это ни у кого спрашивать не собираюсь, у тебя в том числе.
Цитата:
Человек должен быть адекватен, ты в последнее время этим отличаешься (написала и чихнула), Джаззи тоже, про Крейзи вообще молчу, таких постов как Pensador не пишут:yo: , вы трое способны быть объективными и грамотно излагать свои мысли без наездов и не через бля. |
jericho, ничего против тебя не имею и мнение в целом положительное - это чтобы дальше по ходу данного поста непоняток не было.
Так вот, LaRoja, круто выходит - по твоему субъективному мнению, jericho, будет объективным. какая-то нелепица выходит ))) Просто мне кажется странными заявления, что Katalonec18 на эту роль не подходит, более толерантного и неконфликтного человека мне кажется сложно отыскать на форуме... Я считаю данное решение абсолютно верным и оправданым, и особенно круто, что человек сам готов взять на себя эту ответсвенность. Я понимаю, что те люди, которые готовы с тобой спорить и не соглашаться во многих вещах и не отвешивают тебе тучу комплиментов сразу вне списка "потенциально хороших модератов" и порядочных людей, но все-таки поднимать вопрос о нецелесообразности данного назначения мне видится не очень корректным... Прошу не воспринимать все это как очередную атаку в твой адрес, все что я написал строится на моих собственных наблюдениях, которые конечно же могут быть ошибочны. |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot