Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

Foxi 09.03.2008 15:58

Barcelona_Fan, ты кнопку снизу Сделать ставку нажимал? может поставил ставку,но не нажал или ты как написал Дима "всех за идиотов держишь"?

Barcelona_Fan 09.03.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Barcelona_Fan, слушай, ты, долбень, ты тут всех за идиотов чтоле держишь? После ставок на ЛЧ у тебя уже денег не было, а матчи чемпионатов Италии, Германии и других уже были вбиты Даниэлем позже, так что с нулем в графе деньги ты никак не мог сделать ставки на вышеперечисленные тобою матчи. Еще раз ты тут такую херню разведешь, и можешь забыть об этом форуме и тотализаторе в частности на месяц как минимум, аферист недоделанный сцуко.

Я вас за идиотов и не держу!После я поставил на Лигу чемпионов и на УЕФА, от Уефа пришли а от Лиги Чемпионов нет!И в этом чё я виноват?

P.S. Да чё вы мне не верите!Да в мой адресс было много критики, да я коряво пиши посты, да я в зале СРАМА.Но это правда!

Barcelona_Fan 09.03.2008 16:05

Foxi, Да не кого я за идиотов не держу!Вы так всегда к новичкам относитесь?Вот был я тут уже большее количество времени вы бы по другому разговаривали!Я прав?А щас видите что новичок и вот вы как рас меня за лоха и держите!

Maga5 09.03.2008 16:56

Скиньте ему с моего счета 2000$ , лишь бы не ныл только

Anor 09.03.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Maga5
Скиньте ему с моего счета 2000$ , лишь бы не ныл только

Это ты и сам можешь сделать, в тотале пишешь скока и кому перевести и давишь на кнопку:perekur:

Maga5 09.03.2008 17:14

Anor, месяц не прошел;)

Messi 09.03.2008 17:30

Barcelona_Fan, успокойся.

Vityok_D 09.03.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Barcelona_Fan
от Уефа пришли а от Лиги Чемпионов нет!И в этом чё я виноват?

возможно... Если поставил на матчи ЛЧ после их начала ( насколько я помню то была какая то проблема с датами матчей , и после их начала еще можно было ставить ) , а поскольку у тебя первый прогноз сделан 05.03 , то можно предположыть что ты поставил на матчи ЛЧ уже после их окончания... Ето всего лиш мои предположения но если ето так то деньги за ети матчи тебе точно не должы переводится.

Catala 09.03.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Barcelona_Fan
Ага какой 05/03? Я и до этого ставки делал не очень удачно, а на эти 3 матча поставил и угодал на 100% и ещё 1 провалил!Ещё вот на Англию ставил, Германию и Италию!

Арминия
Шальке-04 0:2 (100% угадал)
Интер
Реджина 2:0 (100% угадал)

Или я и на это не ставил?

Твой первый прогноз сделан 05.03.2008. Единственный человек, который мог их удалить это я, но я этого не делал. Почему нет ставок я не знаю. Может сбой системы(что маловероятно, ты бы в любом случае увидел, что нет ставки), может ты что-то путаешь(что более вероятно), для истории это не представляет никакого интереса. Я не собираюсь лазить в базу данных и проверять все твои ставки, поставил значит получишь выигрыш.

Maga5 09.03.2008 20:56

Catala, мб он нажал кнопку "Сделать ставки" не подождал пока она загрузится и сразу перешел на форум. У меня такое было

13 мая 2025 года. Вторник - 03:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot