![]() |
Лично мне кажется странным не выход Бразильцев на игру, когда травмы успели получить такие чтоб на решающий матч не выйти:unsure:
И интересно узнать что за семейные обстоятельства у Вагнера, что не позволели выйти на игру. Чесно слово как сговарились. Да и Дуду весь матч нарывался на жёлтую чтоб пропустить след.игру, тоже не понятно. |
Я лично болел за ПСВ, так как итак понятно, что ЦСКА вылетит из кубка ЛЧ, а у "наркоманов" из Эйндховена есть все шансы пробиться в следующую стадию. Вот гол ваще нелепый забили - защита говно!
|
Цитата:
Отец умер. Вот и 7-ой бразилец в ЦСКА :) Рикардо Жезус - 22-летний форвард. Лучший бомбардир нальчинского Спартака прошлого сезона. Явно, готовят замену либо Вагнеру, либо Жо. |
Даниэль, Жезус не нападающий вроде бы. с Лимитом на легионеров не понятно кто будит играть а кто не попадёт в заявку даже:krut:
|
Цитата:
Оч жаль, что ушел. Зато в конюшне будет бочку греть:anger: |
Мда,непонятна мне трансферная политика ЦСКА?Ещё один скамейщик?Да ещё и лимит,короче чёрти что.
|
bombarcik, если лучший бомбардир значит нападающий? классная логика...:krut: Думаю Вагнер уйдёт в это межсезонье и Жезус будит вместо него играть;)
|
Возможно уйдет не только Вагнер, но и Жо. Да и на подмене у них никого нет. Янчик еще не готов играть на таком уровне как решающие матчи чемпионата и ЛЧ. А больше и нет никого. Когда летом не было ни Вагнера, ни Жо, так ЦСКА сколько матчей не мог забить? А был бы хотя бы Рикарду, было бы хоть немного, но полегче. Так что не самое плохое преобретение. Плюс он молод, да и уровень игры бемонстрировал довольно приличный, и в отличие от Янчика не в 1!!!!матче, а на протяжении всего чемпионата, а обошолся он армейцам значительно дешевле
|
SMX, Всё Лига Чемпионов закончилась для Цска, на год уж точно
|
Да к сожалению не на год, а на 2 года. И это как минимум, надо еще в следующем году попасть в ЛЧ. А пока будем ждать
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 12:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot