Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это и была его роковая ошибка.
|
Ошибка, может быть(он же не сказал "Относись ко мне лучше чем к Месси), кто их не совершает. Но почему роковая? Вот в чем вопрос. Может Пепу не стоило так серьезно относиться к этой фразе а быть по-хитрее? Ну сказал бы ему "Ок, ты крут чувак, прям как Месси, играй, но так как я скажу" и может быть проблемы бы не было? Или принято всегда показательно выставлять Месси священной коровой и номером 1? Самому Лионелю этого вряд-ли надо, он скромняга, к тому же его лидерство итак понятно. Ты думаешь Пеп после этой фразы в контры с Иброй встал?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Он сразу не вписался в игру и тормозил, и первое время это еще можно было списывать на адаптацию, чем многие и занимались.
|
Это на вкус. Конечно, после связки Анри-Это`о-Месси образца 08/09, не знаю какая атака могла смотреться лучше и быстрее. По мне так это было не самое худшее, что мы могли получить. И если бы Ибре дали нормально прижиться, адаптироваться до конца, не было бы конфликтов, мне кажется получилось бы очень интересно. Тем более что в этом сезоне есть еще и Вилья. Лично я и думаю многие очень хотели посмотреть на связку Вилья-Ибра-Месси.
|