Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

SnowBarcik 08.10.2010 15:41

Да сейчас Сэм хорошо забивает, потому что наконец-то играет на своей позиции. Правда теперь Милито будет гораздо меньше играть. Как скажется это на игре Интера сейчас сложно предсказать.

Starsdeath 08.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от jericho
и записываю список причин херовой игре Златана. Главную подчеркнуть.

Он просто не вписывается в игру команды - медлителен и валок, хотя для замены Саму нужен был явно не такой нападающий. Эту причину я бы подчеркнул как главную.
Тем более, насколько я понял серьезные проблемы в отношениях начались весной, а играл Златан херово весь год, сколько бы он ни забил там голов на старте.

Mercus 08.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Откуда вы знаете каким образом на Ибру повлияли его отношения с Пепом?

Я до этого писал, что я предполагаю. А знать наверняка вряд ли кто может с форума.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Пепа просто... ну 3,14здец полный. У меня в голове не укладывается как нужно относится к Гвардиоле, чтобы обвинять его даже в этом.

И опять же я писал, что не обвиняю Пепа. Я просто стараюсь логически объяснить сложившуюся ситуацию. Если я предполагаю, что Пеп причастен к невыразительной игре шведа - это не значит, что это его вина. Наш, точнее уже не наш любимый каратист в первую очередь сам виноват в таком отношении со стороны тренера.

Jericho 08.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Он просто не вписывается в игру команды - медлителен и валок, хотя для замены Саму нужен был явно не такой нападающий. Эту причину я бы подчеркнул как главную.

Мы рассматриваем(уже) причину спада его игры, а не - подходит он или нет. В первой половине нареканий Ибра практически не вызывал и было очень заметно как он старается. Потом эти старания куда то пропали и все начали кричать "какого фига швед так мало двигается и вообще стоит как вкопанный и ждет".

И кстати по поводу причин скандала. Не думаю, что это из-за того, что якобы Пеп указал ему на второе место, т.к. вначале Златан то и дело ассистировал Месси(даже когда можно было пусть и не наверняка но попробовать самому пробить) и с виду был этим весьма доволен. Обнимался с Лионелем(если тот забивал после ассиста), радовался чуть ли ни как ребенок, и вообще выглядел счастливо.

tuuliky 08.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Обнимался с Лионелем(если тот забивал после ассиста), радовался чуть ли ни как ребенок, и вообще выглядел счастливо.

А он до самого конца выглядел счастливым и лыбу тянул. К тому же, Эстиарте же пояснял, что проблем конкретно с самим Лионелем у Златана не было, он восхищается его талантом и уважает как игрока.

Jericho 08.10.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
проблем конкретно с самим Лионелем у Златана не было, он восхищается его талантом и уважает как игрока.

Об этом и говорю. Я не думаю, что Ибра говорил себе "Я лучше всех, я номер 1, я лучше Месси". Ну не верю я в это, Ибра не такой, Ибра не Роналду.

tuuliky 08.10.2010 19:42

jericho, он произнес одну только фразу, Гвардиоле - буквально: "Относись ко мне, как к Лионелю. Я такая же звезда, как он". Это и была его роковая ошибка.

Starsdeath 08.10.2010 20:14

jericho, понятно, значит я невнимательно просмотрел, сорри.:rasta:
Да, причина весеннего спада - скорей всего из-за отношений в коллективе.

Но с одним не соглашусь:
Цитата:

Сообщение от jericho
В первой половине нареканий Ибра практически не вызывал

Странно, но мне помнится совершенно по другому. Он сразу не вписался в игру и тормозил, и первое время это еще можно было списывать на адаптацию, чем многие и занимались. Но уже к декабрю достал всех и прослыл деревом, не способным забить Севилье в пустые ворота с полутора метров (я наверное запомню этот момент на всю жизнь).

Jericho 08.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это и была его роковая ошибка.

Ошибка, может быть(он же не сказал "Относись ко мне лучше чем к Месси), кто их не совершает. Но почему роковая? Вот в чем вопрос. Может Пепу не стоило так серьезно относиться к этой фразе а быть по-хитрее? Ну сказал бы ему "Ок, ты крут чувак, прям как Месси, играй, но так как я скажу" и может быть проблемы бы не было? Или принято всегда показательно выставлять Месси священной коровой и номером 1? Самому Лионелю этого вряд-ли надо, он скромняга, к тому же его лидерство итак понятно. Ты думаешь Пеп после этой фразы в контры с Иброй встал?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Он сразу не вписался в игру и тормозил, и первое время это еще можно было списывать на адаптацию, чем многие и занимались.

Это на вкус. Конечно, после связки Анри-Это`о-Месси образца 08/09, не знаю какая атака могла смотреться лучше и быстрее. По мне так это было не самое худшее, что мы могли получить. И если бы Ибре дали нормально прижиться, адаптироваться до конца, не было бы конфликтов, мне кажется получилось бы очень интересно. Тем более что в этом сезоне есть еще и Вилья. Лично я и думаю многие очень хотели посмотреть на связку Вилья-Ибра-Месси.

tuuliky 08.10.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты думаешь Пеп после этой фразы в контры с Иброй встал?

Нет. Это было в самом начале сезона и "было первым звонком, показавшим, что впереди могут быть проблемы". Их настоящая ссора произошла в начале весны в Лондоне, перед игрой с "Арсеналом". Честно, не полезу искать видео, но его крутили много где, даже в каком-то русском обзоре кажется был момент, где Пеп жутко орет на него, тыча пальцем в грудь. После этого все. Стена.

Пеп не гнал его из команды и не указывал ему на дверь. Это действительно не вопрос "feeling"-а, это вопрос повиновения воле тренера.

18 июля 2025 года. Пятница - 16:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot